Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-07-2008, 11:05 PM   #11
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

di Puri banyak pemain2 setia ... bahkan tu di PURI udah ada penerus2, antara lain :

golongan bocah2 :
banyak banget bocah2 yang lumayan bisa maen ... beberapa bahkan gua bilang sih CALON MASTER macem Christian n Vincent ...
masak masih SD dah bisa varian semua kombo king pake varian iSW ...

trus golongan muda mudi blm jelas jagonya:
Evan koboy, erik Bandar judi, banyak banget dah ....

trus golongan muda mudi, Master tingkat menengah :
macem Yin Yang ama Andrew yang notabene EWGF nya jauh lebih hebat dari gua :D hehehe ...

golongan Pensiunan :
gue, desperadoes, RedSuns ...

Golongan Leluhur :
ada Meister I-0Ne dan juga engko homo ! wkwkwkwkwkwkwk
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2008, 11:27 PM   #12
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

TA tekken community is DEAD

Anak2 dah pada mencar2 semua dan masing2 ada kesibukan sendiri

butuh sesuatu yang fresh nih
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 12:18 AM   #13
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z View Post

golongan Pensiunan :
gue, desperadoes, RedSuns ...

Golongan Leluhur :
ada Meister I-0Ne dan juga engko homo ! wkwkwkwkwkwkwk
Bangsat gua disamain angkatannya sm engko homo..masuk kategori leluhur lagi..

tp bnr loh yg keliatan jelas banyak penerus itu cm di puri..anak2 kecil skr banyak yg berbakat..
itu vincent n christian bakalan jago suatu saat,mungkin jaman tekken 8 x yach hehehehe..

tekken 8 kita masih main tekken ga yach?!? main tekken sambil gendong anak kali yach hehehehehe...
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 12:21 AM   #14
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
TA tekken community is DEAD

Anak2 dah pada mencar2 semua dan masing2 ada kesibukan sendiri

butuh sesuatu yang fresh nih
tp harus diakui..TA tetep the best..banyak kenangan disana,apalg jaman2 tekken 5 hehehehe..dulu sempet tiap minggu PURI VS TA,sayang skr anak2 puri ud ketinggalan jauh sm anak TA I think TA still the best
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 05:12 AM   #15
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

saya kangen community TA pas jaman T4~

kalo mati karena punya kesibukan sendiri, bisa iya bisa ngga
tapi IMO, lebih krn ke gamenya itu sich~
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 08:23 AM   #16
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

iy y.. T6 ini lbi bnyk pminat ny.. d gdg bnyk bngt pmaen" baru yg makin hari makin ningkat skill ny.. n mreka blajar ndiri aka otodidak.. ebad jg..

tp mental card ny masi blom bagus c..
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 09:24 AM   #17
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Sumpe dah asli bosen liatin TA isinya geng pitax gitu. doh....

Udah gitu anak2 kecil di sana ga ada yang berani maen pd kalah mental ama yang veteran.

beda situasinya pas gua liat di puri. di puri banyak jg abg2 bisa maen. at least bisa juggle bound. klo gading juga banyak berkembang banyak newcomer
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 12:11 PM   #18
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Anak2 yg main di puri pd modal nekat..mereka ngadu trs meskipun mereka tau klo mereka ga ada chance buat menang..mungkin itu yg buat mereka cpt bgt berkembangnya..klo sabtu n minggu malahn lbh enak ke puri dech,apalg skr mesin tinggal 1,jd mau ga mau mereka hrs ngadu..

apalg klo kartu kita lg rolette..bs diaduin trs sampe rolette kita abiz..

klo gading blm tau dech perkembangannya..soalnya rada jauh sich..
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 02:03 PM   #19
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
aaaiiiiiii.... gw yg ampir tiap hari kesono ngak pernah dikatain begitu.....

muka saya imut2.... hihihihihihi..... tebak saya umur berapa hayoooo.... masih 22 nich.....

KIKAIWAKWIAWKIWWIKWIIIKWIWIKIIKI
sisanya tinggal 22 maksud elo?

btw, perasaan lu aja ah
garlic is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 02:39 PM   #20
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Bosen gak bosen, sibuk gak sibuk, itu sih urusan masing-masing pribadi. Sesibuk-sibuknya hari Sabtu, emang sibuk ngapain sih selaen pacaran? Kecuali bagi yang emang Sabtu itu tetep masuk kerja, apalagi ampe malem. Gue sih kadang masih suka dateng ke TA kalo Sabtu. Biasanya sih buat transit doank. Soalnya kalo nonton biasanya sekarang gue di EX atau di Gading. Ya kalo ada film dewa pasti di EX. Tapi kalo film biasa-biasa aja jadinya enakan di Gading, selaen tentunya Tekken 6 di Gading itu 4 ronde. Nonton di TA itu palingan hari Minggu. Itu juga kalo lagi ada film sisa.

Terus yang berasa bosen ama gamenya, gue rasa bukan gamenya, deh. Ini sih menurut gue, ya. Gue rasa karena emang orangnya aja yang udah bosen sama gamenya, bukan gamenya yang ngebosenin. Karena mau sampe kapan pun, gamenya yang emang gitu-gitu doank. Namanya juga game fighting, lu mau ngarepin apa lagi sih? Ya paling improve sana-sini. Tapi ya maen tetep gitu-gitu aja gebug-gebugan. Ya jujur aja, gue maen jauh lebih lama. Dari Tekken 2 sampe Tekken 6 entah udah berapa taon, noh. Berasa bosen emang kadang ada. Wajar.

Last edited by Silvertear : 16-07-2008 at 02:44 PM.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:00 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken