Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-07-2008, 02:24 AM   #21
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
sebenernya dr dulu gue kepikiran pengen bikin thread List Tekken Player yg ada di jkt, yg sempet exist, dan skrg masih aktif or inactive

hmmmmmmmhmmmmmmm
ayo donk bikin, lu kan BIsa mulai...

gua daftar!!!

gua EKSIS!!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 08:15 PM   #22
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe> View Post
Anak2 yg main di puri pd modal nekat..mereka ngadu trs meskipun mereka tau klo mereka ga ada chance buat menang..mungkin itu yg buat mereka cpt bgt berkembangnya..klo sabtu n minggu malahn lbh enak ke puri dech,apalg skr mesin tinggal 1,jd mau ga mau mereka hrs ngadu..

apalg klo kartu kita lg rolette..bs diaduin trs sampe rolette kita abiz..

klo gading blm tau dech perkembangannya..soalnya rada jauh sich..
sumpe looo????

perasaan kl kesana, lagi maen bisa ditungguin sampe tamat gitu br mo masukin koin

as for me, skrg ini paling asik maen digading sih, ya selaen 4 round, suasana sono jauhh lebih kompetitif drpd di TA
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 09:04 PM   #23
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

di puri seperti itu.. ? kayaknya kata aho bener deh... ditungguin ampe tamat.... kecuali yang bangsa2xnya yossa, ignis, chaos, dkk... hahahaha...., makanya sekarang udah hampir ga pernah ke puri lagi gua...... kecuali kalo ada om om marduk yang seksi itu... kyahahahahah.............

btw, ayo donk pada balik ke ta..... sticknya udah bener nih... lancarrrrrrrrrrrrrr.........................

Last edited by kocijan_ghioane : 17-07-2008 at 09:11 PM.
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 09:11 PM   #24
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ke TA ketemu sapa? pitak?
hauhuaauuauha

jadwal lu nangkring ke TA kapan aja, jan?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 09:23 PM   #25
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

hari biasa sih, kalo lagi pulang kampus, hampir setiap hari sore gua kesana....... sabtu minggu hari keluarga...... hahahaha..... kalo liburan juga jarang si ho.....

ketemu paling ayumi, ada satu yang namanya joker2 gitu, dan yang ga lain adalah makhluk pitak (hajar banting ama 10 Hit ahahaha) bersama 2 orang temennya yang pake asuka ama julia tuh...

btw, elo bisa pake baek gak ho ??? baek gua ada kurang apa sih ??? kayaknya ada yang lemah deh.. tapi kayak ga kedetek ama gua gitu..... kmaren loe liat gimana ?? hancur ya baeknya ?? wakakakaka....

Last edited by kocijan_ghioane : 17-07-2008 at 09:29 PM.
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 09:35 PM   #26
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

hoo, lu ngampus dimane sih? STP trisakti bintaro?

ce ileh sabtu-minggu hari keluarga, yossa banget sih lu, cuakakkaka

hoo joker2 anak kof itu rutin maen TA ya? ic ic
lu tanya baek sama ahlinya donk *nunjuk mod Baek*, drpd gue jawabnya asbun, kekekkeke

kalo menurut gue sih, baek lu ada kurangnya....












kurang h0m0........
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 10:00 PM   #27
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

yup2x gua ngampus disana.... kalo pulang pasti lwatin ta, makanya mampir dulu..... kalo hoki bisa ketemu pelacur jepang II, hahaha.... gara2x itu kena demotion....

ya donk, sabtu minggu, pulang kampus aja udah malem... (gara2x gua maen di ta dulu sih) kekekeke.......
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 10:18 PM   #28
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

anyway, perasaan dulu gue pertama kali ketemu lu pas maen hari kamis sore y? Itu lu kesana sendiri ato ada gank tekken lu jg sih?

perasaan dulu ada si botak bawa movelist, sama2 yg laen pake lili or wahtsoever... itu tmn2 lu?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 10:31 PM   #29
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

bukan... yang bawa movelist itu bukan temen gua.... tapi yang pake lili itu temen gua... waktu itu cuma bertiga datengnya...

btw, temen gua yang itu udah jiper ngeliat elo ho... gara2x hari2x atau minggu2x sebelumnya dia liat elo udah menang streak 33 kali pake hankok... mwahahaha... (masih inget dengan jelas dalam ingetan gua....)
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2008, 11:19 PM   #30
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

ayo besok gw ke TA, sampe jam 17.00 aja ...
ign1z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:17 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken