Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-05-2008, 03:18 PM   #1
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default Puzzle Quest

Maen game yu,
Game na Puzzle Quest PC version, untuk info na :
www.infinite-interactive.com

Rame loh, ini game rating na 9.0 di gamespot klo ga salah.
Hihihihi, tar maen multiplayer pake hamachi ( liat aja di forum na ).
Canka is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 08:41 AM   #2
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

wow ada di pc ya?? ntar main...
gw deathbringer semua!
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 01:05 PM   #3
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

He? emang selama ini maen dimana? Hape? PS2? PSP? DS? X360? Wii? gila tuh game ya, ada di banyak console...
Ayo ditunggu multiplayer na, druid ma knight gw lagi on fire neh, hehehehe...
Canka is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 04:28 PM   #4
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Asik bisa bantai Yan online ;D;D;D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 05:03 PM   #5
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Oh iya lupa, klo duel no modding ya...
Btw kaka runemaster ud maen ya? bisa maen sekarang? ud ngerti hamachi kan?
klo mo YM : canka_hikaru@yahoo.com
Canka is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 07:37 PM   #6
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Gak, gue belom maen, belom gue install malah.
Gue sempet suka banget pas masih di PSP. Tapi ya entar gue cobain lah yg ini.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 07:42 PM   #7
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Oh kirain.
Gw tuh sebel pake hamachi, entah karena koneksi gw yang jelek, gw kan di warnet, bukan game center, tiap kali mo maen lag terus, jadi ga bisa maen ma orang lain, makanya pgn coba klo maen ama orang indo juga.
Canka is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2008, 07:31 PM   #8
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

wakakakakakakak, pas lagi pake hamachi, mo maen en ga bisa krn lag, malah chat ma org na, org polandia, ternyata dia maen tekken juga, nick na GON, ada yang tau?
Canka is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2008, 12:18 PM   #9
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

hamachi itu apa sih?
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2008, 02:15 PM   #10
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Engkongnya Heihachi kali, alias babenya Jinpachi. D;
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:11 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken