Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-07-2005, 09:13 AM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Thumbs down Ateng isn't Fun Anymore...

Entah gue mulai ngerasa gak nyaman banget join forum ini. Belakangan ini isinya bikin muak banget. Sekarang isinya kebanyakan cuma buat pada soq jago, menyombongkan diri. Tiap hari gua join, yang gua baca cuma:
  • "AYO, SINI NGADU!!!"
  • "NANTI GUA BANTAI, DAH!"
  • etc.
Muak dan bosen banget lama-lama. Forum ini udah gak fun kaya waktu pertama pada join, dimana masih pada bisa bagi-bagi strats, cengin LuCieD, off topic, dll.

Dulu Surabaya sama Jakarta pada bacot-bacotan. Sekarang bahkan Jakarta sama Jakarta sendiri pada saling bacot-bacotan. Tapi intinya, kalo gak ada yang ngomporin duluan, semua gak bakal kaya gini. Mungkin ada yang belon menyadari dirinya sendiri, kalo dia udah annoying, bikin pissed off orang laen, bikin eneg atas segala postingannya, dll. Yah, tapi itu sich urusan dia dan konco-konconya. Gue mah EGP, dah. Cuma ya emang itu tadi, forum ini jadi gak fun dan gak nyaman lagi. Males juga lama-lama jadinya join dan posting disini...

Sekian uneg-uneg saya... Mungkin ada yang mau nanggepin? Flame juga boleh.

-Silvertear
Silvertear is offline  
Old 13-07-2005, 09:18 AM   #2
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default



Guess my sense of humor just doesn't fit the recent "jokes".
Ling Ling Fat is offline  
Old 13-07-2005, 09:24 AM   #3
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

loh nyindir gw ye ?

ayo sini ngadu !
ign1z is offline  
Old 13-07-2005, 09:56 AM   #4
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

huhu...masi fun ko....kalo si Herman aka igniz sih pertama2 gw juga rada ga suka ama postingannya dia. Tapi lama2 kocak juga....

liat aja, baru juga ditulis gini
Quote:
Originally Posted by Silvertear
"AYO, SINI NGADU!!!"
dia langsung bales
Quote:
Originally Posted by ign1z
ayo sini ngadu !


ya kalo gw sih nganggep itu lucu....
Pongo_D_Luffy is offline  
Old 13-07-2005, 10:02 AM   #5
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

Secara pribadi saya setuju sama Ateng miss that peaceful days...
PsYCh0!!FoXY is offline  
Old 13-07-2005, 11:29 AM   #6
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

duh "008" ini .... daripada komentarin soal jokes, mending jawab pertanyaan gw deh,
apa hubungannya elu dengan pempek palembang 008 di PRJ ?

loh gw sih bukannya nantang ato apa-apa ya, tapi gw juga seneng bisa ada KOMUNITAS TEKKEN yang AKTIF dan BERSEMANGAT dalam sharing dan MEMBAGI ILMU!
mumpung gw juga baru aja pake i-flat, jadi gw bisa on terussssssss !

kalo masalah fun ato enggak, forum ini JELAS MASIH FUN ! tetapi mencari FUN yang sesungguhnya ya agak susah kalo di forum, paling enak ya di PANTI PIJAT++ ato MAIN DI ANCOL aja ! hehehehe
ign1z is offline  
Old 13-07-2005, 01:25 PM   #7
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
duh "008" ini .... daripada komentarin soal jokes, mending jawab pertanyaan gw deh,
apa hubungannya elu dengan pempek palembang 008 di PRJ ?
Inilah yang gue bilang joke gak nyambung.

Lo jangan macem2. Gue kesel liat kelakuan lo n the rest of your gang tapi gue biarin aja karena ini bukan forum gue plus mungkin itu emang cara lu orang yang kebetulan gue gak demen (so gue bilang gue kagak nyambung), tapi sekarang lo mulai kelewatan.

Jangan macem2.

Last edited by Ling Ling Fat : 13-07-2005 at 01:34 PM.
Ling Ling Fat is offline  
Old 13-07-2005, 01:30 PM   #8
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
duh "008" ini .... daripada komentarin soal jokes, mending jawab pertanyaan gw deh,
apa hubungannya elu dengan pempek palembang 008 di PRJ ?

loh gw sih bukannya nantang ato apa-apa ya, tapi gw juga seneng bisa ada KOMUNITAS TEKKEN yang AKTIF dan BERSEMANGAT dalam sharing dan MEMBAGI ILMU!
mumpung gw juga baru aja pake i-flat, jadi gw bisa on terussssssss !

kalo masalah fun ato enggak, forum ini JELAS MASIH FUN ! tetapi mencari FUN yang sesungguhnya ya agak susah kalo di forum, paling enak ya di PANTI PIJAT++ ato MAIN DI ANCOL aja ! hehehehe
Aktif Disini Itu Dalam Artian Menanggapi Respect2 Para MOD-_-"(Menurut Gw)

And Bersemangat Disini Juga Terus2 Latian Tekken(Menurut Gw)

So Kalo Menurut Gw AKTIF AND BERSEMANGAT Itu Bukan Nantang2 Kesana Kemari Dah Kek Orang Kebakaran
R~TecH is offline  
Old 13-07-2005, 02:25 PM   #9
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Gue paling eneg sama orang yang suka nantang tapi asbun...
Zhuge Liang is offline  
Old 13-07-2005, 02:35 PM   #10
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

hmmm... ya gw pengen coba ngasih saran deh ke Herman...kalo jokes lo gak ngena dan ga diterima disini ya jgn diterusin, ya kalo mo diterusin juga ama yg nerima juga, kaya misalnya gw...I got ur sense of jokes huhu...
Pongo_D_Luffy is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:29 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken