Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-02-2009, 08:37 PM   #121
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Dulu gua pilih marduk karena gua melihatnya dia itu FEMINIM.....


eh ternyata .... SANGARRRRRRRRRRRRRR !!!!!

ada kekeliruan nih dalam mata gua waktu milih marduk sebagai Char abadi gua .. sampe tekken berapa pun, hingga akhirnya ngak pilih marduk lagi kalau namco udah ngapus.

btw, marduk di BR sih amburadulll dahsyattttttttttttttttttt banget....
Vminim???
ga salah tuwh?
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2009, 08:39 PM   #122
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

apapun kta xan,
hwoarang is da bst!!!
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2009, 01:37 AM   #123
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

pokoknya selama ada 1+3. 2+4 df+1+2 semua enak
Gin is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2009, 03:21 AM   #124
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Nina..Alisa..
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2009, 07:51 AM   #125
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

gw suka devil jin soalnya keren se
jurus2 nya jg enak dpake
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2009, 03:18 PM   #126
riqz
1st Dan
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 238
Rep Power: 10 riqz is on a distinguished road
Default

I love King.....

meskipun gw cuppu maenin nya.....

heuheuheue....
riqz is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2009, 12:51 PM   #127
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

soalnya lei bisa tidur2an asik hehe
sama unik jurus2nya gak bisa ketebak
bisa jd char plg hebat klo udah jago makenya tp yang menyedihkan adalah saya belom jago...
69$ is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2009, 12:56 PM   #128
adisesha
Mentor
 
adisesha's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: sOuTh JaKaRtA
Posts: 469
Rep Power: 9 adisesha is on a distinguished road
Default

LAw, karena pertama itu aja yg gua tau move nya... tapi ternyata damage seiprit-iprit..

leo karena juggle gampang, damage lumayan, tapi tetep aja di bully2 org

pgn balajr king karena enak, bisa banting2 org tanpa dibilang cheap, krn emg king jurusnya banting... skali banting damage aje gile mamae... bantingannya bisa disambung.. dan terakhir skali lagi yg paling penting bisa banting2 org, abis dah cape dibanting2 org pake king..
adisesha is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2009, 01:16 PM   #129
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

wih tp gw jarang banting klo pke king lho
emg sih damagenya bujug giant swing ampe 1/3 darah
tp entah mengapa lebih nikmat klo pake banting jarang2 (input gw lambat soalnya )
dan gw jarang bgt pake banting nyambung (soalnya cm tau dan lancar mexican magma drive )
69$ is offline   Reply With Quote
Old 25-04-2009, 04:11 PM   #130
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

gue ude stuck ama si pak tua ini... so mau gimana lagi... wekekeke...
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:15 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken