Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2009, 10:43 PM   #141
raymond
Beginner
 
Join Date: Jun 2009
Location: jakarta
Posts: 8
Rep Power: 0 raymond is on a distinguished road
Default

g suka baek karna g mang suka taekondo...
n baek tu enk aj d maenin...
raymond is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2009, 10:57 PM   #142
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

kalo gua suka lei karena dia mirip banget ama jackie chan
selain itu, dia juga nguasain jurus Zui Quan (drunken boxingnya) sama seperti jackie chan.. terus dia punya five form kung fu nya juga sama persis film2 jackie chan yg jebot kayak dragon lord, drunken master 1, dll..

kalo gua rasa, motion capture nya lei dari jackie chan deh
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2009, 11:49 PM   #143
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default

kalo gua paling suka sama barbie tekken alisa semua char2 cewe kecuali nina sama christie susah bo...
yg laen d psp gua udah divine fist mua..
yg paling sering gua maenin
1 lili imoet2 siy win 3000an
2 julia,penasaran sama jurus muter2nya win2000an
3 asuka ga tau seneng aja win 2000an
4 anna sexy bitches bro win 1500an
5 xiaoyu seneng ma baju sekolahnya win 1000an
6 zafina gila aja jurusnya( ga punya kartu)
7 alisa ga usah dijelasin (ga pernah maen) hahaha
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2009, 08:26 PM   #144
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

halo halo...ikutan dunk...

dulu aq pake char mishima(EWGF sinting!)tapi setelah itu aku beralih ke armor king krn kebiasaan pokenya yg sinting lohh...belajar poke dari temenku...terus abis itu jadi ke ganryu kombonya mayan,jugglenya bagus,apalagi orgnya lucu bgt terutama pas endingnya lho cengok bgt.Terus aq gak tau kenapa eh tiba tiba pindah ke Feng,keren and auuhhh.....muantabbhh...Terus pindah ke Steve deh...hueheuheuheuh...CUaKEb!Tapi setelah liat bapakku maen(bapakku maen juga lho,jago dy)aku beralih ke lei(mewarisi bapakku)...

buset banyak banget...capeeeeeeeeeek gilaaa
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2010, 10:33 PM   #145
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Boleh gabung??? ( 0///_///0 )
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2010, 07:59 AM   #146
acay-DarK.
4th Kyu
 
acay-DarK.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bogor
Posts: 135
Rep Power: 8 acay-DarK. is on a distinguished road
Default

ikutaaan post ah ~


kalo gue baru bener2 blajar maen tekken itu pas tekken 6 BR ini, awalnya di tekken 5 tapi itu masih maen combo sama 10string. fav char gue itu LARS (only) alesan nya karena dia ganteng kayak gue ( ) trus flashy banget dan gue juga tertarik karena dia itu karakter baru di tambah entry2 yang mengguncang dunia dan juggle + trap yang keren bngt yg gue liat di youtube makanya gue memutuskan untuk mendalami Lars. tadinya gue sempet mau pindah ke miguel, udah niat blajar tuh tapi kata senpai gue yang ngajarin maen Tekken, mendingan blajar 1 char sampe bener2 pol dan unbeatable baru blajar ke yang lain. karena kita juga butuh juggle2 yang berdasarkan kreatifitas kita sendiri. gitu ajaa siihh hweeeee
acay-DarK. is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2010, 10:49 AM   #147
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 8 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by AnuZz View Post
LEOOOO!!!
KNAPA KAMU WANITTTAAA????
yohoho =P

gw suka bgt ama gaya Leo..
coba dia bersuara berat dan cool seperti Jin..
beehh~~
jurusnya juga cepat..
animation cool dan keren..
Dri dulu dia kan jenis shoujoshounen... ( uknown gender )
Tp klo juggle nya... MEDENI..... Ampe2 musuhnya keabisan HP ampe 70% keatas...
Klo aq, soal gendernya nunggu takdir... ( apa takdirnya??? ) ya, seandainya dia cowo, langsung fellinlove... Klo cewe, ya gpp jga sih, bisa dibilang cewe sangar ( generasi tsunade ... XD )
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2010, 01:19 AM   #148
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Pilihan Calon walikota tekken gw:

1. Alisa = Selain tangan and kaki yg buat serang, kepala juga bisa meledak
2. Lars = Suara nya "siupp...siuppp... eaaaa....." + suara efek angin DE + SE
3. Asuka = Reversal donk... "huuupppp...."
4. Lili = Move nya banyak yang "unjuk paha..."
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2010, 03:15 PM   #149
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Pilihan Calon walikota tekken gw:

1. Alisa = Selain tangan and kaki yg buat serang, kepala juga bisa meledak
2. Lars = Suara nya "siupp...siuppp... eaaaa....." + suara efek angin DE + SE
3. Asuka = Reversal donk... "huuupppp...."
4. Lili = Move nya banyak yang "unjuk paha..."
5.Law=Brocken,S Class, Char gw
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2010, 10:29 PM   #150
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
5.Law=Brocken,S Class, Char gw
Law = BeTe lawan yg bener2 master ini char, apalagi bisa langsung dragonslide dengan cepat, asli BeTe....

db3 law VS db3 alisa aja yok !!!
OT
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:21 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken