Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-06-2011, 09:10 PM   #181
kusdhany202
Beginner
 
Join Date: Jun 2011
Location: Cibubur
Posts: 3
Rep Power: 0 kusdhany202 is on a distinguished road
Default

gw suka bob

enak sih combo daratnya

sam2 gendut kaya gw lage,wkwk
kusdhany202 is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2011, 12:00 PM   #182
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
alesan pake karakter yaaaaaaaa....
aslinya demen hampir semuanya sich....
yg paling gak demen bleh muales bener nyentuh / cobain sama sekalee...
Julia, anna, nina, miquel, panda, capoirass, lili.

kalo yg sering gw pake itu berdasarkan gaya main aja, gw lebih defensive so karakter kuat gw movelistnya bagus buat diajak reverse sama crush2an
Asuka dan Feng, lainnya maaaa.... busuk bin bego
sama om,. ane jg dmen bgt pk feng wei,. dr kmunculan prtama di tekken 5, ane dh pake,.
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2011, 07:39 AM   #183
Mrs.Royal Roose
8th Kyu
 
Mrs.Royal Roose's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Jakarta
Posts: 54
Rep Power: 7 Mrs.Royal Roose is on a distinguished road
Default

alisa...soalnya pertama kali gue maen tekken make law tapi parah abis...pas make alisa keberuntungan mulai datang....hahaha....pertama kali ngalahin azazel juga make alisa...selain itu dia manis...wkwkw
Mrs.Royal Roose is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2011, 01:36 PM   #184
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zaim View Post
iseng" post baru ah.
Jin
Penasaran ama rambutnya
Asuka
Tough Girl FTW
Swt penasaran ama rambutnya

Kalo gw demen Devil Jin, soalnya bisa nembak laser
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2011, 09:01 AM   #185
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Gw pake

Leo --> pertama pake jin...tapi di kibulin madi untuk tukeran kartu kosong ma leo kyu...jadi ampe sekarang Leo...
tapi kan loe gak rugi kan pake leo!!
malah dah jadi master nya di jakarta!!

mokujin--> karakter ini yang bila memakainya akan bikin gw bertanya-tanya!!
abis ini ganti stand siapa ya!!
kalo dapat yg bisa gak masalah!!
tapi kalo dapat hwoarang,
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2011, 04:30 PM   #186
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Post Lagi acchhhh...

Alisa :
- Suka gaya ngejek nya ( b1+3 )
- Suka Evade ngepot nya kalo posisi DES
- Kostum nya juga murah lho

Lili :
- Suka stand dan move2nya yang loncat sana loncat sini, favorit move = f3+4,3,4 ( ngangkang abis )
- Kostumnya berjibun... banyak pilihan, asal rajin2 rolet aja...
- db1+2 = move item yg paling gemesin gue..

Asuka :
- b1+3 ( perhatikan, ada yg bergoyang2 di dada nya saat angkat tuh keteknya )
- Defensive char yg top cerrr buat gue...
- Main panah kalo ketemu AZAZEL..

Hehehehe...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2011, 07:38 PM   #187
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

b 1+3 itu bukan taunt mass...

itu reversal high taukk...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2011, 05:36 PM   #188
-Sage-
Beginner
 
-Sage-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 10
Rep Power: 0 -Sage- is on a distinguished road
Default

asuka, soalny cantik hahaha
-Sage- is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2011, 07:55 PM   #189
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
b 1+3 itu bukan taunt mass...

itu reversal high taukk...
Ngejek juga koq...
Reversal high + Conter grab...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2011, 03:55 PM   #190
Black_Cat
9th Kyu
 
Black_Cat's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Doko ni demo Wi - Fi setsuzoku...
Posts: 38
Rep Power: 0 Black_Cat is on a distinguished road
Default

saya suka asuka, karena reversalnya lumayan bikin temen2 saya sedikit ngambek, setupnya banyak, range launchernya jauh... dan yg penting, karena saya bisa makenya
Black_Cat is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken