Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-06-2008, 09:15 PM   #11
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Gw setuju EWGF itu jurus paling keren. The most beautiful move in Tekken series ever.

Cepat, kuat, damaging abis dan kalo diblock musuh stagger.

Dulu gw belajar EWGF lama banget baru bisa, itu pun di console. Jadi kalo di arcade, krn gak bisa EWGF, gw jarang pake Mishima. Tapi kalo main di console, hehehe showtime baby...
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2008, 10:40 PM   #12
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Wave dash teh best move ever
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2008, 11:00 PM   #13
RedSuns
7th Kyu
 
RedSuns's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 72
Rep Power: 10 RedSuns is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kira View Post
Ikutan nge'post dunks ...
Dulu gua pake paul coz gua paling suka ma kungfu 8 mata angin.. Trus nyoba steve trnyt jauh lebih keren juggle'nya, lebih ganteng, lebih cool, Gerakannya juga cepet. Apalagi gua tipe offensive, wahh cocok banget ..
That's all from me ..
Klo delapan mata angin bukannya yg paling mendekati itu si julia yah??
Wang jg pake shin yi ha tuw
RedSuns is offline   Reply With Quote
Old 20-06-2008, 12:55 PM   #14
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Udah ban apa ? Belajar dimana ?

Jangan kayak gw, udah sampe merah strip hitam malah berhenti.
gw dah nyampe ban biru ...
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 20-06-2008, 11:24 PM   #15
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

baek => the best flamingo cancel...... haha....
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2008, 01:20 AM   #16
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

ewgf emang salah satu jurus terhebat di tekken, khususnya heihachi punya tu ...

PAK TUA yang satu itu memang gak ada matinya, udah di bom, dikubur, ditendang, digebukin, tetep aja gak mati2, sampe engkongnya (jinpachi) aja sampe ME'OT duluan, heihachi tetep aja hidup ... makin perkasa lagih ...
itulah PENTOLANNYA tekken ...

sayang aja ewgf gua super kacrut ...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2008, 05:45 PM   #17
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

kalo i christie n zafina.. coz sexy yay!
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2008, 11:49 AM   #18
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
alow kk senior se x an...
niy adlah thread yg bahs soal alesan qt suka ma char fav qt...
misal...
gw suk ma hwoarang, soalnya dy mirip ka gw sesama taekwondoin...
adalagi, klo pake baek yg baek or lee ( dy jg agak mirip taekwondo)
gw ga isa lancar nyebut jurus...
hwoarang juga lemes, enak makenya...
oke, slamat ngepost!
oi Oi Oi ...



Shine nonton ini ya, dijamin makin suka SAma LEE, bukan Baek, BUkan Hwoarang dan lain lain...

liat cara dia memutar balik keadaan, ... dan Win terus
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2008, 04:29 PM   #19
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

suka ama lee mah gpp... asal jgn suka ama marduk aja........saia benci mardukkkkkkkkkk.......... saya benciiiiii.......... karena mukanya mirip ama yossaaaaaa......... MESUMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!! haha....
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2008, 05:57 PM   #20
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX]
Makanya gua make semua mishima...
Kenapa gw terbayangnya adegan yg nasty dan ... woalah.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:48 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken