Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-03-2012, 05:19 PM   #191
RezaFox
9th Kyu
 
RezaFox's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Indonesia
Posts: 21
Rep Power: 0 RezaFox is on a distinguished road
Default

Steve Fox ... my favorite character forever
ganteng iya, kuat iya, keren pula jugglenya
damn i love him (no homo)
RezaFox is offline   Reply With Quote
Old 28-03-2012, 06:57 PM   #192
KyojiroMibu
Vanquisher
 
KyojiroMibu's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Rep Power: 7 KyojiroMibu is on a distinguished road
Default

hallo g baru gabung nih...char fav gw ling xiaoyu...gtw deh kenapa enak aja dipake ini cewe...dimainkan bukan dipake mksdnya
KyojiroMibu is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2012, 06:12 PM   #193
audinandra
Beginner
 
audinandra's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: surabaya
Posts: 1
Rep Power: 0 audinandra is on a distinguished road
Default

alesan milih char favorite, hmm.. ane slalu liad fisik dulu, ngga tau kenapa dari dulu kalo main game fighting kalo milih jagoan slalu yg cool dan heroik
misal kalo street fighter ane demen ken, kalo fatal fury demen terry, art of fighting demen ryo, samurai spirits demen haohmaru sama galford, kalo maen kof favorite ane ryo, terry, sama kyo.. slalu yg berbau karakter utama, soalnya kebanyakan kalo karakter utama biasanya punya komposisi serangan jarak jauh dan dekat yang pas..

kalo char fave di tekken? kazuya mishima
kenapa? bad-ass guy ini jagoan asli tekken pertama, dan sampe saat ini ane masih menganggap main character tekken tu kazuya bukan jin.. menurut ane kazuya lebih cool ketimbang jin sebagai tokoh utama (maap kazama jin's lover)

just my opinion, cmiiw^^
audinandra is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2012, 10:09 PM   #194
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Tekken

Mulai menyukai Armor King...

Soalnya uda kebiasaan main 2d games...
Motion" model hcf uda biasa, terus enak dibuat main futsie, banyak move yg hitboxnya gede, kaya ewgf nya sama sweep df 3 nya jauh banget rangenya..
Tracking movenya juga bagus, kaya df2 guarantee ke d3,3..
Terus gs nya bisa di buffer dari poke" sederhana.. Terus ada hopkik juga, poke low nya juga lumayan jauh jaraknya..

Gw main Alisa juga

Enak dibuat main turtle, 10f punishernya bagus (1,1)
Safe launcher df2, safe homing move in TTT2 (b3)
Sidestep nya bagus, banyak jurus trackingnya.. f+2 nya tracking dan pretty save, bsa buat okizeme juga..

SF x TK


Cammy:
gw suka ngeliat dive kickers, terus mainnya rush down abis..
ga ada fireball jadi futsienya makin bagus, soalnya kalo main fireball bisa sembarangan throw fireball gw.. hahaha

terus hk nya bisa di jump cancel.
pretty solid DP/reversal..
pretty solid damage output..

banyak ways to move trough projectiles

Sakura:
Gw emang fanboy sakura.. hahaha
gw demen ga ada wake up invisible uppercut, jadi bisa latian biar ga panik kalo di pressure..

Terus EX tatsunya jadi juggle state..
EX uppercutnya agak jauh,

Lili:
Solid damages
terus ada instant homing projectile punish
ada dive kick, terus sama ga ada instant reversal jadi bisa belajar supaya ga panik..

ada air grab..
overheadnya rada bagus juga..

Super SF 4:

Sebenernya gw demen sama Chun.. cuman mainnya ga nahan charging itu ga bisa gw...
hahaha..

jadi gw demennya cammy sama sakura..
sakura gw demennya sama kek cammy sama" rushdown machine..

Tapi gw lebih main sakura,
soalnya gw demen Mixup EX tatsu nya sadis banget, apalagi kalo uda di corner itu mesti main tebak"an tingkat akut..

terus sejak di buff di AE jadi bagus banget,,
cr HP nya jadi gede hitboxna, auto correct nya jd bagus,, terus prioritynya tinggi..

bisa main cross" terus soalnya jumping mk nya lumayan solid buat crossing,,
ada ex dp nya juga invisible framenya banyak banget,,
sakura juga ada homing move buat hindarin projectile..

input ultranya juga asik cuman dari EX tatsu doang.. hahaha

Ultimate Marvel vs Capcom:
X-23, Hawkeye

gw suka X23 di masukin ke slot no2 soalnya itu bagus banget guard cancelnya karena jabnya cepet banget, terus masuk ke Xfactor lv 2 juga ga rugi menurut gw.. Terus bisa continue combo abis dari OTG nya kalo X factor lv 2 which is gede banget kena ke lawan.. Terus gw suka dive kicknya sama talon attacks yg buat nge cross sama travel across the screens..

ada almost full screen command grab, sama qcf + a nya itu frame advantage on block... cuman sayang aja gw ga mainin X23 pas IFGC, T__T
gw mikirnya pake dormammu waktu itu sama captain america

Hawkeye gw demennya soalnya bagus jadi assist, anchor, battery
jadi ditaro dimana aja asik gitu..

gw suka hyper yang nge track full screennya buat anti phoenix strategy..
terus gw demen itu chippingnya bagus banget main fullscreen, play lame kalo kata orang amrik.. hahahaha

wakkakakaka.. jadi curcol gw malem" nganggur... bagi yg gatau char" SF dan Marvel

Cammy White


Sakura Kasugano:


X-23:


Hawkeye:
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2012, 04:30 PM   #195
ryoaxton2000
1st Kyu
 
ryoaxton2000's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Rumah
Posts: 197
Rep Power: 6 ryoaxton2000 is on a distinguished road
Default

Alisa, Lars, Jun, Asuka my favourite char forever
Alisa: cpt lumayan, kuat iya, cantik iya
Lars: cepet bgt, kuat iya, ganteng pula
Jun: lincah, ***** combonya juga matab
Asuka: hm luamayan cepat, combo lumayan, power ud bagus

Last edited by ryoaxton2000 : 23-07-2012 at 02:45 PM. Reason: nambahin favorit char
ryoaxton2000 is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2012, 01:19 PM   #196
Soul_Chamber@tekken
Beginner
 
Soul_Chamber@tekken's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Depok
Posts: 18
Rep Power: 0 Soul_Chamber@tekken is on a distinguished road
Default The Hero's Return

Apa kabar INDOTEKKEN,wah udah lama w ga ngoprek this forum,setelah sekian lama berguru n latihan akhirnya gw kembali lagi...gmn kabarnya mas brow semua, ada kabar apa mengenai Tournament...?

@Mr Hwo , gw di no 081298552151, @ gilgamesh, apa kabar Pak, ane mau tanding lagi nih maen SF, masih inget khan ama gw (Lars)...

pastinya sekarang gw akan update trus nih forum...ok guys prepare yah for next tournament...
Fight!!!
Soul_Chamber@tekken is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2012, 06:24 PM   #197
eboth_k
7th Kyu
 
eboth_k's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Sorong
Posts: 73
Rep Power: 6 eboth_k is on a distinguished road
Default

1. YOSHIMITSU! *cinta pada pandangan pertama*

2. Anna --> Beauty, Naughty, ***y, Deadly!

3. Asuka --> Karakter ini mirip sekali dengan kakak saya (nggak secara fisik sih).

3. Lili --> Cantik, Sopan (meski agak angkuh), Rambutnya fancy n keren!

4. Alisa --> Cutest HumanNoid Ever!!!

:alisa1: <----padahal nggak ada alisa-nya
eboth_k is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2012, 06:04 PM   #198
Pararhythm
Beginner
 
Pararhythm's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Milky-Way Galaxy
Posts: 3
Rep Power: 0 Pararhythm is on a distinguished road
Default

LILI, karna lili cantik dan mirip yayang saya :3

ALISA, karna imut, lucu, keren, bisa terbang, dan punya chainsaw (since dia android gitu)... ~andaikan Gundam ada yg versi "mirip alisa" nya.. D;

MIGUEL, . . . karna knapa ya... gatau deh knapa tiba2 milih miguel..

DRAGUNOV, karna dia buatan Rusia.. o.O




Pararhythm is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2012, 09:37 PM   #199
aqilyozie
8th Kyu
 
aqilyozie's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Medan
Posts: 56
Rep Power: 6 aqilyozie is on a distinguished road
Default

Lars: cepet,lincah,ganteng
Leo: kuat damagenya, suaranya ribut haha
aqilyozie is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2012, 11:12 PM   #200
karasawaz
5th Kyu
 
karasawaz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Mangga 2
Posts: 115
Rep Power: 6 karasawaz is on a distinguished road
Default

Kazuya Mishima: Antagonis no.1 .. V.Cooll..
Marshall Law: I love Bruce Lee, so do Law...
Anna Williams: V.Hot
karasawaz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:10 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken