Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-07-2012, 02:21 PM   #201
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Feng Wei = Pria muda, berbadan besar.... Byk Trap nya, n lumayan gampang buat nguasain nya,....

Bruce Irvin = Range jugglenya panjang... (I Love to use 3,2 F1) tp msh cupu make char yg ini,.
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2013, 10:41 AM   #202
adtrfans
9th Kyu
 
adtrfans's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Ciledug
Posts: 21
Rep Power: 0 adtrfans is on a distinguished road
Default

Armor King : Giant Swing damagenya gede bozz, selain itu dia beda sama King yg lebih ke wrestling. Kalo A.K kan fokus ke punish daripada matahin kaki orang

Law : Fleksibel, Damage gede, Range jauh jg kena

Mishima : EWGF, gerakan cepat dan akurat
adtrfans is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2013, 04:05 PM   #203
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

Devil Jin: bisa laser, keren bisa terbang, combonya mantap, serangannya mantap, keren, bisa makenya dan pertama kali sy pke dia.
Jin: keren, combonya mantap, serangannya mantap, tokoh utama, ganteng (no homo), punya sisi jahat, dan bisa makenya.
Kazuya: keren, bisa jdi devil, serangannya mantap, tokoh jahat utama, combonya mantap, keren, dan bisa makenya.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 19-04-2013, 09:24 AM   #204
shirosama
Beginner
 
shirosama's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Palembang
Posts: 2
Rep Power: 0 shirosama is on a distinguished road
Talking

Ceritanya nih.

dlu pertama kali maen tekken itu inget bgt maen tekken 2. karakter pertama yang dilirik : JUN KAZAMA. gara2 gerakannya gampang, dan bener2 seneng sama 3x sweeping + jungkir baliknya.

pas ke tekken 3, ga ada karakter yg bisa kumaenin krn maen kalah trus sm kk yg pake Bryan. jadi dipakelah PAUL

maen tekken 4, paulnya karatan. Jadi ane ngelirik ASUKA KAZAMA yang ternyata gerakannya reinkarnasi JUN.. selagi cantik lgi, doyan deh makenya.. hehehehe~~

Maen di tekken 6 BR, gerakan Asuka ada perubahan, yang buat saya kesulitan blajar aerial combonya. krn pas maen ultra hard, ketemu lars kalah trus. Jadi tertariklah pake LARS. dan ternyata kombo udaranya lars asik dipelajarin.

alesan :
LARS : Gerakan karate yang di upgrade dengan ninjutsu aneh originalnya lars, yg buat saya terkesima tiap liat dynamic & silent Entry nya. Karakternya keras, bajunya mirip batman dan seneng sama style rambutnya.

ASUKA : Tomboy, ***y, Cantik, dan juga martial artsnya sama kyk saya, Aikido.
shirosama is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2013, 02:13 PM   #205
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Mokujin. Keren. Kayu bisa berantem
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2013, 06:24 PM   #206
aqilyozie
8th Kyu
 
aqilyozie's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Medan
Posts: 56
Rep Power: 6 aqilyozie is on a distinguished road
Default

Lars: kurus,ganteng,maco,keren,jago,dewa
leo: bencong,transgender
aqilyozie is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2013, 09:48 PM   #207
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Law : mirip Bruce Lee
Marduk : mirip Big Show
Dr Bosconovitch : berantem bisa sambil duduk
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2013, 12:00 PM   #208
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
Law : mirip Bruce Lee
Marduk : mirip Big Show
Dr Bosconovitch : berantem bisa sambil duduk
Dr.B = karakter yg gw pling benci alasan: move nya ngeselin, kesel ama move maboknya, mendingan mati aja dah.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 30-04-2013, 07:08 PM   #209
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
Feng Wei = Pria muda, berbadan besar.... Byk Trap nya, n lumayan gampang buat nguasain nya,....

Bruce Irvin = Range jugglenya panjang... (I Love to use 3,2 F1) tp msh cupu make char yg ini,.
"pria muda, berbadan besar" ternyata u sukanya yg kyk gini toh
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2013, 08:42 PM   #210
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
Mokujin. Keren. Kayu bisa berantem
Gw juga tertarik sama karena bisa Sharingan
Jd mendalami sejak liat Vast Harris main.
Sejak TTT2 gw kasih tag sama Leo

Khusus TTT2 gw tertarik dng Tag -
Karena selain bias transform, special tagnya KEREN BANGET.

dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:20 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken