Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-08-2013, 09:25 PM   #211
abel1412
8th Kyu
 
abel1412's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 47
Rep Power: 0 abel1412 is on a distinguished road
Default

gw suka nya am jin krena oki dia sangat bgs, apa lagi 123, df4, dan f33, trs mixup dia bgs apalagi stance barunya, bsa d cancel jd df b haha
trs gw suka sama lars krena mnrt gw itu char paling simple dr antara smua char tekken, punish not bad, combo bgs, poke bgs" smua, dan dia keren =))
dan yg trkihr gw suka am asuka jun, yg ini gtw napa bsa suka tp suka aja
abel1412 is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2013, 02:42 PM   #212
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ElectricKazama View Post
Dr.B = karakter yg gw pling benci alasan: move nya ngeselin, kesel ama move maboknya, mendingan mati aja dah.
Klo menurut gw di Tekken Tag 2 ini Dr.B udah jauh meningkat skillnya, udh kagak jatuh ke lantai klo qt tap back. Dan variasi sama trapnya gokil banget.

dyalf is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2013, 03:27 PM   #213
Kellin_Navarro
9th Kyu
 
Kellin_Navarro's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Honmaru, Japan
Posts: 35
Rep Power: 0 Kellin_Navarro is on a distinguished road
Default

Dragunov : Darah dingin, Cool, Silent guy, Macho, Move-nya bervariasi

Leo : Tomboy, short hair, Move-nya gampang diinget, kelihatan Cheerful

Asuka : Gampang dipakai, Movenya lentur, Short hair, Cute

Alisa : Serangannya mematikan, combonya simple, tampilannya elite.

Miguel : Jagoan, Tampang Preman, Move-nya sangar, Macho

Law : Bruce Lee banget

Lars : Cool, speed-nya bagus, gerakannya patah2 dan mematikan

Lili : Berkelas, Gerakan kaki-nya hebat, dan pede banget

Armor King 1 dan 2 : Mysterious, deadly, dan sangar

King 1 dan 2 : Karakter Tekken pertama yang gw mainin and simply THE BEST
Kellin_Navarro is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2013, 02:57 AM   #214
Shock_wave
7th Kyu
 
Shock_wave's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 70
Rep Power: 8 Shock_wave is on a distinguished road
Default

JIN : icon nya tekken , gada jin males maen tekken kl nyebut tekken org2 twnya jin kazama (scara d film bioskop aja char utama jin kazama)...
Kazuya : icon nya tekken jg tekken 1 sm 2 , gada kazuya males maen tekken dlu ...

tekken 1 sm 2 snengnya sm kazuya dari smuanya move plg keren dia kekna
tekken 3 jin ,gara2 kaz gada trs move jin mirip kaz jd pke jin
tekken 4 jin, beli kasetna cover depan nya jin juga , walau kaz blk lg tp uda jdi jahat jdinya make jin dgn jurusnya baru smua
tekken 5 jin, beli kaset ps2 cover depannya jin , jd ya pake jin, wkwk
tekken 6 jin, boss nya jin sbelum azazel, akhirnya jin jd bos jg, jadi ya pke jin
TTT2 : tetep aje beli kaset cover depan nya jin , jadi ya pke jin . tp krn hrs 2 char ya 1 lg yg plg mendekati jin aja devil jin . . .wkwkwkwkk
Shock_wave is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2013, 02:34 PM   #215
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
"pria muda, berbadan besar" ternyata u sukanya yg kyk gini toh
Iya donkk,,, lebih semok.. LOL
anda juga bukannya suka yg besar"..??wkwkwk
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 14-09-2013, 10:11 AM   #216
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by one.Deathpalm View Post
Iya donkk,,, lebih semok.. LOL
anda juga bukannya suka yg besar"..??wkwkwk
yg besar2 wa demen, cuman bukan "pria" hahaha
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2013, 05:24 PM   #217
niiyou
Beginner
 
niiyou's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Surabaya
Posts: 9
Rep Power: 0 niiyou is on a distinguished road
Default

saya cinta mati sama asuka dan jun kazama!! mereka kalo dimainin enteng banget, movenya emang light, tapi damagenya gak se-light kelihatannya... dan gak banyak kuda-kuda... menurutku... (aku emang gak suka main kebanyakan kuda-kuda )

oh, aku juga suka steve!! alasannya... kayaknya pasaran sih. tapi movenya gak banyak-banyak. emang sih minusnya dia gak bisa attack pake tombol 2 dan 4 tapi plusnya tombol itu bisa dipake nambah-nambah attack dikit lah heheh
niiyou is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2013, 09:41 PM   #218
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by niiyou View Post
saya cinta mati sama asuka dan jun kazama!! mereka kalo dimainin enteng banget, movenya emang light, tapi damagenya gak se-light kelihatannya... dan gak banyak kuda-kuda... menurutku... (aku emang gak suka main kebanyakan kuda-kuda )

oh, aku juga suka steve!! alasannya... kayaknya pasaran sih. tapi movenya gak banyak-banyak. emang sih minusnya dia gak bisa attack pake tombol 2 dan 4 tapi plusnya tombol itu bisa dipake nambah-nambah attack dikit lah heheh
Setuju sama asuka jun =) btw Itu mksdnya steve gabisa serang pake 3 sama 4 ya?hahaha 3 sama 4 nya kan lumayan buat musuh bingung mabok
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 19-09-2013, 10:57 PM   #219
niiyou
Beginner
 
niiyou's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Surabaya
Posts: 9
Rep Power: 0 niiyou is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
Setuju sama asuka jun =) btw Itu mksdnya steve gabisa serang pake 3 sama 4 ya?hahaha 3 sama 4 nya kan lumayan buat musuh bingung mabok
eheh iya keliru, maksud saya 3 sama 4....... multifungsi banget kan heheheh soalnya dulu main tekken 4 justru paling ga suka sama si steve, mungkin karena move listnya belum improve kali ya..
niiyou is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2014, 10:01 PM   #220
Garibaldi11420
Beginner
 
Garibaldi11420's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Jakarta
Posts: 2
Rep Power: 0 Garibaldi11420 is on a distinguished road
Default

King : Punya grappling combo yang BANYAK!! combo hitnya juga bagus, di udara bisa nangkep + lanjut combo
Nina, Anna, Bruce : mereka juga punya grappling combo yang berkelanjutan
Feng : Combo hit nya bagus susah ditangkis
Azuka : Punya combo hit yang ga abis-abis
Jin, Steve, Xiaoyu : Bisa Dodge serangan musuh
Garibaldi11420 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:44 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken