Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-06-2008, 05:30 PM   #21
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

k desperadoes...
aq da nonton d youtube...
lagian, lee ga mungkin gantiin hwoarang...
taekwondonya lebih mantep!
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 23-06-2008, 08:20 PM   #22
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
k desperadoes...
aq da nonton d youtube...
lagian, lee ga mungkin gantiin hwoarang...
taekwondonya lebih mantep!
Hadoh,si shine kampret.
Udah ngebwt gw ntn kungfu panda sendirian.
Ok,aq sk jin seh,alesannya simpel ajah: dy GANTENG,CAKEP LAGI!
Cukup.
Oh iy,kak dion,tyrant 06 msh kosong gak? Masih bwt aq kan?
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2008, 07:45 AM   #23
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

weh.. mnurut saiya yg ganteng itu yg manly macam miguel, paul,kazuya,...... heihachi.... law T5 wakakak

hohoho mo join <TyRaNt>? wakakak bole aj...
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2008, 04:17 PM   #24
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

w...
selara orang mang bda y...
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2008, 12:20 AM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hmm, gw pake Christie/Eddy..

Gara2, waktu main T3 gw ngeliat gerakan2 nya dia aneh sendiri...
bingung aj, waktu ngeliat move2 yg kayak breakdancing..O_O

Pas gw cobain sendiri, gw mikir...
"wah enak banget nih karakter, pencet asal2 an bisa menang"
haha...

Gw masih inget, kadang2 gw bengong mikirin ...
ttg seberapa kerennya Eddy..
hahaha



Lama-kelamaan, gw ngerasa bener2 nyaman pake char ini.
Rasanya enak2 aj ngeliat dia nyerang, loncat2, trus muter2 segala..haha


Kalau Kazuya & DJ...
Awalnya cuma iseng2 pake mereka di T2 & T3..

Tapi di TTT gw jadi lebih sering pake mereka...
gara2 suka dapet damage yg gila2 an...
padahal gw mainnya ancur abis....-_-'


Gw baru bener2 nyadar ttg seberapa keren nya Mishimas..
Abis baca FAQ dari TZ..dan nonton orang2 Korea main pake mereka.


Quote:
Originally Posted by shine.ng
lagian, lee ga mungkin gantiin hwoarang...
taekwondonya lebih mantep!
kalo demen Taekwondo.
cobain aj sekalian Sarah Bryant
.
.
.
.
.
di Virtua Fighter..




tapi masih kerenan Hwoarang & Baek sih dibandingin Sarah...
soalnya gerakan2 nya lebih 'heboh'..haha

Last edited by Lizanias : 27-06-2008 at 12:27 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2008, 10:10 AM   #26
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

christie ma eddy y...
emang enak sich...
cumn klo ga byasa bingung n'diri
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2008, 12:25 PM   #27
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
k desperadoes...
aq da nonton d youtube...
lagian, lee ga mungkin gantiin hwoarang...
taekwondonya lebih mantep!
wahhhh.. tetep ya sukanya ma Hwoarang...
lu tau ga? dulu sbetulnya Marduk yang sekarang itu Hwoarang loh , cuman Kena Acid Rain, racun gitu ditambah juga Poison Sting dari Azazel.

Jadi kalau kamu ga suka juga ma Marduk kbangetan loh, ..
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2008, 12:33 PM   #28
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

wahhhh kOkO ku baik banget =)
makasih ya Ko....

iya beneran loh kalau dulu Marduk itu Hwoarang....
so jadi kalau shine suka ma Hwoarang juga harus suka ma Marduk ya =)
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2008, 01:56 PM   #29
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z View Post
wahhhh.. tetep ya sukanya ma Hwoarang...
lu tau ga? dulu sbetulnya Marduk yang sekarang itu Hwoarang loh , cuman Kena Acid Rain, racun gitu ditambah juga Poison Sting dari Azazel.

Jadi kalau kamu ga suka juga ma Marduk kbangetan loh, ..
hhhhhhhh????!!!!!
seryus???????
sedih d...
padahal gw ga sk marduk walo krtu tekken 5 gw ad marduk
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2008, 07:03 PM   #30
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
wahhhh kOkO ku baik banget =)
makasih ya Ko....

iya beneran loh kalau dulu Marduk itu Hwoarang....
so jadi kalau shine suka ma Hwoarang juga harus suka ma Marduk ya =)
Jika ada yang suka sama marduk terutama yang bernama [PURI]Desperadoes... akan saya cincang....


KARENA.....


Dia baru saja MENGGAGALKAN PROMOSI saya ke Master....!!!!!!!!! Whoaaaaaaaaaaaaaa............. hahaha... ckckckck puri desperadoes emang sangar ya ?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!? juggle dan bound tiada henti.........
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:36 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken