Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-07-2008, 01:53 AM   #41
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
@lizanias : dia mah emang ga pernah puas juggle.... bukan cuma dilempar ditembok aja... kalo ga ada wall, udah jatoh tengkurep dilantai terus malah diterbangin lagi pake d/b 1+3 terus di bound lagi ampe mampus........ hahahahha....... ckckckck.... ga berani lagi dah... kyahahahaha.......

@Yossa : Yos, itu posenya bebek mirip abis loh ama kejadian kmaren di puri... nyadar gak loe ??? hahhahaha....

@shine.ng : jgn ngadu ama yossa... bisa penasaran ntar... huahahaha.... dia yang paling jago satu Tangerang tuh.... ckckckck....... (siapa yang ga kenal Yossa)
nih yang menurut gua elegan

gua ganti celananya tadi, ada facial tatto juga harusnya


Lizanias : Gua yang punya tampang ini bole Ikud Turnamen ga ? bermodal Sayang Koko Sayang KOKO



@kocijan: Bahhhhhh jelas jelas paling jago SekoMplex doankkkkk

hohohohohoh
waks gua mah bukan kaya yang bebek itu...

tapi ini



Ayo donk Ngadu Lagi Say,,,, =)

Last edited by DesPerAdoeS : 04-07-2008 at 02:03 AM.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2008, 10:55 AM   #42
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
@shine.ng : jgn ngadu ama yossa... bisa penasaran ntar... huahahaha.... dia yang paling jago satu Tangerang tuh.... ckckckck....... (siapa yang ga kenal Yossa)
yossa?
gw ga prnah dnger...
klo d tangerang, gw ga prnah maen...
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2008, 12:59 AM   #43
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
yossa?
gw ga prnah dnger...
klo d tangerang, gw ga prnah maen...
iya lah siapa pula yang main di tangerang.. mana ada .. heheheheheh
kalau di karawaci masih ada tuh =)

Heaaaaaaaaaaaaaaaaaa gua kira Besok turnamennya, gua udah ajak temen gua si Nilly, taunya Masih Minggu depan. SWT besok ke PRJ aja ahhhhh
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2008, 09:37 AM   #44
reddragon
1st Dan
 
reddragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Magelang
Posts: 231
Rep Power: 0 reddragon is an unknown quantity at this point
Default

kalo aku sekarang pake devil jin soalnya punya sayap

jadinya kan kaya naga terbang
reddragon is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2008, 10:06 AM   #45
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

dije y..
emang enak sich...
trutama jidatnya yg ad sinar...
serangan jarak jauh yang efektif...
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2008, 10:09 AM   #46
reddragon
1st Dan
 
reddragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Magelang
Posts: 231
Rep Power: 0 reddragon is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
dije y..
emang enak sich...
trutama jidatnya yg ad sinar...
serangan jarak jauh yang efektif...
iyaaa betul, sekarang devil jin bisa banting udara, dia bisa terbang dulu terus keluarin jurus muter muter kaya bor terus tiba tiba banting

kak shine cewe jago tai kwon do ya? bisa tendang orang pasti
reddragon is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2008, 10:58 AM   #47
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by reddragon View Post
iyaaa betul, sekarang devil jin bisa banting udara, dia bisa terbang dulu terus keluarin jurus muter muter kaya bor terus tiba tiba banting

kak shine cewe jago tai kwon do ya? bisa tendang orang pasti
wahhh lawan yang sepadan nih bsia banting diudara kaya Marduk....

"PERGI SANAAAAA!!!!" ~~~ B+3 MARDUK!!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2008, 08:54 AM   #48
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by reddragon View Post
kak shine cewe jago tai kwon do ya? bisa tendang orang pasti
bisa sich...
tapi....
cuman pas tanding!
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2008, 10:36 AM   #49
reddragon
1st Dan
 
reddragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Magelang
Posts: 231
Rep Power: 0 reddragon is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
bisa sich...
tapi....
cuman pas tanding!
hebat!!!! aku ajarin donk kak shine, aku mau tendang kak mr.kula, kemaren dibantai soalnya
reddragon is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2008, 10:57 AM   #50
XepheR
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2007
Location: Jakarta,Kelapa Gading
Posts: 284
Rep Power: 10 XepheR is on a distinguished road
Default

wakakakak. jangan di tendang,ntar di tendang balik. huahua.
Lee gw suka karena maennya kayanya enak aja,lagian karakter pertama yg gw bisa juggle juga Lee,huahuahua
XepheR is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:50 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken