Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-07-2008, 02:57 PM   #61
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

kayanya kok ga ada yg suka mokujin ya.padahal karakter itu paling sering g pake di tekken 5 dr.walaupun sering kalah.
bisa main tebak2an char.kalo uda jago pake semua char tekken 6 g mo pake lagi mokujin.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2008, 03:10 PM   #62
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tommylin View Post
kayanya kok ga ada yg suka mokujin ya.padahal karakter itu paling sering g pake di tekken 5 dr.walaupun sering kalah.
bisa main tebak2an char.kalo uda jago pake semua char tekken 6 g mo pake lagi mokujin.
menurut gua pake mokujin setelah lu itu bisa kuasain 5 atau lebih characters Bro

karena Sayang kalau lu udah berani pake MOkujin tapi belum banyak Hero yang lu kuasain.
gitu sih menurut gua.

BOROS juga tuh kalau COba coba Mokujin =)
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2008, 03:31 PM   #63
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

iya jg si.tadinya sy pake miguel.cuma sy ngerasa biarpun damagenya gd tapi hampir semua movenya bisa dipunish.
selama ini sy main miguel pakenya abuse,interrupt sama mixup.kalo lawan yg master agak susah.apalagi yg tipe defensive.kalo leo si sy jg pengen coba main.mixupnya banyak dan juggle low lumayan bnyk.tipenya mirip xiaouyu.damage kecil tapi cepat.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2008, 03:35 PM   #64
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

juggle leo yg low jg banyak habisnya apalagi kalo kena wall.
kalo tekken 5 dr si ga ada bounce system dan jarak jugglenya lebih pendek,jd lebih gampang pelajarin semua karakter.tapi kalo tekken 6 kayanya uda lain.km mesti belajar cari kesempatan buat keluarin juggle ke musuh,itu cara paling cepat ngurangin darah musuh sebanyak mungkin.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2008, 04:19 PM   #65
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

saya suka cewe cantik yg napsu nya gede....
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2008, 04:35 PM   #66
shine.ng
4th Dan
 
shine.ng's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: tbak aza
Posts: 341
Rep Power: 10 shine.ng is on a distinguished road
Default

wew...
napsu paan?
napsu mah banyak...
shine.ng is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2008, 10:09 PM   #67
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
wew...
napsu paan?
napsu mah banyak...
nafsu makan kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
atau nafsu untuk menolong sesama...
dasar... pikirannya Ndesoooo wakkakakak


@tommy : BRo lu ga bole ngm gitu loh suer, lu kalau liat master master di INdo yang pake char misalnya Panda, atau Jack, lu itu bisa kaget loh.. kelihatannya jelek taunya dipake mereka bisa mix up yang luar biasa loh =)
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2008, 06:20 PM   #68
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
nafsu makan kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
atau nafsu untuk menolong sesama...
dasar... pikirannya Ndesoooo wakkakakak


@tommy : BRo lu ga bole ngm gitu loh suer, lu kalau liat master master di INdo yang pake char misalnya Panda, atau Jack, lu itu bisa kaget loh.. kelihatannya jelek taunya dipake mereka bisa mix up yang luar biasa loh =)
jack 6 sy pernah pake.combonya banyak apalagi wall,bisa setengah darah lebih.cuma kalo pake itu mesti pintar baca gerakan lawan, movenya lambat.hehehe,sy sering kalah kalo pake jack,masih ga gitu tau move yg bagus buat punish.
kekurangan sy si reflek buat nangkis atau punish low.kaya db 3 anna,padahal uda tau dia mo keluarin low,tp tangannya kaya ga mo nurut .harusnya pake hop kick malah terlambat.
rasanya jarang main bisa bikin reflek lambat.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 03:04 PM   #69
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by shine.ng View Post
wew...
napsu paan?
napsu mah banyak...
Napsu ngliat cwek cakep
Hwakakakakakakakakakakak!!!!!

Eniwei,sy sk ma jin karena.....
Yah,shine.ng pasti tauklah alesanny....
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2008, 04:27 PM   #70
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Btw,shine itu pertama naksir Hwoarang karena dy bilang dy pengen mendalami org bernama Hwoarang ntu

Deuh,shine melupakan saya,saya kan jg anak taekwondo.....

Saya jg tau alesan kenapa dy mw berenti taekwondo:karena dy kesel sama sabam karena tiap ekskul diomelin terus,apalagi sempet kena ultimatum mau diturunin jadi ban ijo lg.
Untunglah tidak terjadi.....

Bwy kak Desperadoes alias kak Yosa
Mana yg lebih bagus:

CEWEK TOMBOY KAYAK SAYA ATAU COWOK TAPI TRANSGENDER KAYAK SHINE??????????????
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:52 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken