Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 30-06-2008, 08:39 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Bound Battle 4: 2v2 Tourney

gw lagi buru2..
jadi sorry ya, kalo infonya nga jelas..

Tanggal: Sabtu, 12 Juli 2008
Tempat: Gading XXI(Mall Kelapa Gading 3, lantai 3)
Jam: 14:00 WIB


Format: team tourney 2v2, single elimination.
2v2... berarti mainnya 2 lawan 2.


Jumlah Maksimum Peserta: 32 orang(16 tim)
Entry Fee: Rp 20 rebu per tim
Hadiah: Voucher makan di Snoops Pizza..
untuk juara 1,2, dan 3.

Nilai voucher nya tergantung jumlah tim yg ikut tourney ini.
Vouchernya juara 1..udah pasti yg paling gede..

Ronde: 4
Boleh cari temen sendiri? ya, boleh ..
kalo loe nga dapet orang buat tim loe, loe ikut di random aje nanti.

Kalo ada pertanyaan, saran, atau kritik. Silahkan post disini...


p.s Tourney ini disponsori oleh Snoops Pizza

Last edited by Lizanias : 08-07-2008 at 11:22 AM.
Lizanias is offline  
Old 01-07-2008, 08:42 AM   #2
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

masi ga ngerti nie sistem 2v2 jd gmn?
Brother~D`YoN is offline  
Old 01-07-2008, 12:14 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

maksudnya ini team tourney
kayak Super Battle Opera..

tapi 1 tim isinya cuma 2 orang

jadi 2 lawan 2....
makanya di signature gw...ada 2 tim yg lagi berantem....

btw, loe boleh pilih temen sendiri....
dan nanti orang yang belum ketemu pasangannya....di random aj....


p.s gw curiga entar orang bakal ngoceh2...dan bilang kalo Kula nga boleh dibiarin bergabung dengan Ah0/Lucied....hahhaha

Last edited by Lizanias : 01-07-2008 at 12:19 PM.
Lizanias is offline  
Old 01-07-2008, 02:07 PM   #4
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Wa seru.. pengen ikut ah. walopun masi ulukutuk maennya..
erufan is offline  
Old 01-07-2008, 02:42 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by erufan View Post
Wa seru.. pengen ikut ah. walopun masi ulukutuk maennya..
dateng aj...kalo loe nga ikut tourneynya...
nga apa..IMO

soalnya kemungkinan tourneynya selesai dalam 2 jam...

misalnya yg dateng 16 orang doang....
berarti tourneynya kurang lebih 2 jam aja...


Orang2 jadi punya waktu lebih banyak sesudah tourney....buat casual matches

kalo kita pake sistem double elimination....
nanti tourneynya jadi kelamaan, dan orang2 langsung cabut abis tourney karena udah kecapekan...


Trus....kalo pake double elimination....
ada kemungkinan nanti orang yg maju ke babak2 berikutnya...harus bayar mahal....
soalnya mereka bisa main sampe 6-7 kali....

7 x Rp 3750= Rp 26250

Last edited by Lizanias : 01-07-2008 at 02:54 PM.
Lizanias is offline  
Old 01-07-2008, 04:42 PM   #6
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

iya jg, lagian dah 4 ronde jg disana. kondisi mesin jg kyknya paling ok. baru kemaren minggu mampir kesana. cuman jauhnya itu weleh, musti naek tol biar cepet.

ada rencana berangkat rombongan gak?
erufan is offline  
Old 01-07-2008, 04:51 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by erufan View Post
iya jg, lagian dah 4 ronde jg disana.
gw sih sebetulnya nga suka 4 ronde..soalnya gw blom biasa...
tapi daripada main di TA...dengan stick yg kalo lagi kambuh...
bikin orang jengkel... -_-'

Quote:
ada rencana berangkat rombongan gak?
kalo gw nanti naik bus....
soalnya gw lebih deket naik bus dari daerah bogor...trus UKI, abis itu busway ke Gading..
kalo gw musti ke daerah loe dulu...lumayan jauh...

tapi Mario(mr bibir), mungkin cabut ke Gadingnya
dari kosnya yg di Lenteng Agung...

Last edited by Lizanias : 01-07-2008 at 11:09 PM.
Lizanias is offline  
Old 01-07-2008, 06:03 PM   #8
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

hmm.. masi rada" bingung.. tp yasud lah ntar jg ngrti.. so inti ny cari partner doloe haha
Brother~D`YoN is offline  
Old 01-07-2008, 09:25 PM   #9
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

aduhhhh lagi ujian nihhhhhhhhhhhhhhh......................
kocijan_ghioane is offline  
Old 01-07-2008, 11:10 PM   #10
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Bagaimana dgn hadiah nya?!?!?!?!?!?
<i-oNe> is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:17 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken