Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-07-2005, 05:01 PM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default Report : lomba @ BTC

WAHHHH !!! HEBAT!! FANTASTIC !! dsb2 kliatannya seru yah pertandingannya. Gua barusan dapet live report dari si bocel katanya pertandingan dimenangkan oleh darmawan yah ??. Gilaaaa men you have prove yourself bahwa anda layak mendapat gelar juara 1 dalam pertandingan ini , good job bro !!. Dan tidak lupa salam buat anak2 jkt yg telah meluangkan waktunya untuk mengikuti pertandingan ini, tanpa kalian pertandingan ini bukan apa2 alias kagak seru hehehe. O iya jgn lupa tolong kasi kita foto2 pas lomba yah di forum ini jadi kita semua bisa liat suasana lomba di BTC. Thx ^^

LONG LIVE TEKKEN COMMUNITY !!!
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 06:22 PM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Iya yang menang itu Darmawan ...

dia ngalahin Alwi...

sayang Penyisihan Fahmi tidak bersama Darmawan ...

kalau bersama Fahmi .. mungkin Langkah Darmawan dicegah ... ^__^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 07:10 PM   #3
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

wah ternyata diatas langit masih ada langit !!!

anak surabaya malah bisa jadi juara di jakarta ! hebat sekali !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 07:46 PM   #4
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

waduh para fans maap kali ini saya kalah...

/gg /gg
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 08:02 PM   #5
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Wow!!!
Di luar dugaan! Heheheh, selamat buat pemenang :D
Sayang gue ga bisa ngeramein soalnya ada acara kluarga yg ga bisa diganggu gugat :D

Oh ya reportnya yg bener donk.....
Juara 1-4 siapa2 aja dan karakternya siapa2 aja, thx!
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 08:36 PM   #6
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

Juara 1 : Bucelaw (Law)
Juara 2 : Alwi (Wang)
Juara 3 : Raymond (Hwo)
Juara 4 : Raymond
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 08:41 PM   #7
100%pureCINKOstyle
4th Kyu
 
100%pureCINKOstyle's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 132
Rep Power: 13 100%pureCINKOstyle is on a distinguished road
Default

tunggu turney berikutnya akan ada geng jambu /gg

mya kamu cupu

slamat buat OM BUCE!!!! vid upload pls
100%pureCINKOstyle is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 09:21 PM   #8
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

wah juara satu yang kemaren di TA ya ?

yang kulit putih rambut kuning dikuncir bukan ?

dia yang waktu di TA, gw perhatiin permainannya bagus n menggunakan varian-varian unik tahap tinggi.....
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 09:55 PM   #9
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

wah ngga ketemu darmawan de di tournament ^_^
tapi pertandingan tadi mantap abis.randomnya benar-benar sadis.Mirip-mirip gathering aja tadi lomba,ketemu temen sendiri mulu .
BaN is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2005, 10:09 PM   #10
alwi_w
1st Kyu
 
alwi_w's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan-Jakarta
Posts: 197
Rep Power: 13 alwi_w is on a distinguished road
Wink

Iya..........hiks.........tadi saling ngebantai sesama teman dan sesama dojo...........duh!

Anyway..........si bucelaw jago abis..............Lawnya lbh byk variasi..........top deh pokoknya................
alwi_w is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
Mgk Report! XtiaN Tournament Info 49 17-05-2006 08:56 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM
Report: Get Challange 2006 LuCieD Tournament Info 38 29-01-2006 10:50 AM
Survei Lomba cool_johnny Game Discussion 53 14-01-2006 09:46 PM


All times are GMT +7. The time now is 07:08 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken