Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-09-2008, 10:49 AM   #21
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
ooo, itu g ngitung kasar dari site ini

http://www.high-scoreonline.com/stor...0-push-buttons


kira2 tombol doank 8 biji 150 rebuan. nah shippingnya g gak tau brapa.
tapi kayanya itu site amrik gitu g prediksi minimal 100 rebu, sue2 150 rebu jadi 300 deh semua, belom kalo kena cukai


g kalo pesen barang dari jepang ada kenalan sih bisa lebih murah (kaya pas g mesen HRAP g), tapi masalahnya kalo nyari2 dari site jepang macam amazon.jp musti search pake bahasa jap juga, jadi susah. dulu nyari HRAP putih masih gampang, soalnya tulis hori di amazon.jp langung keluar. kalo nyari yg aneh2 not found mulu. jadi sementara ya dapet dari web high score itu doank, belom ngubek2 lagi


anyway, minta link yg di akihabara.jp dunk. g buka www.akihabara.jp error mulu nih


mungkin bener juga kata aho, g belom biasa kalee.

secara g dari dulu maen game fighting di console mulu and seumur2 baru nyentuh tekken 6 5x


bah, crouch dash susah bener yee pake HRAP
http://akihabarashop.jp/ sori ini yg bener




eh aho.. lo kenal ama teknisi TA kan???, eh bisa gak minta ato minimal beli deh tombol2 sanwa rusak?? tombol2 bekas dari arcade tekken yg udah diganti2 itu lho. yg rusak lari kemana ya?

soalnya kyknya klo mo ganti tombol. mending ambil tombol sanwa di arcade center macam TA , beli microswitchnya doang impor. lebih murah tuh.. hehe.
erufan is offline  
Old 15-09-2008, 10:54 AM   #22
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

^ loh koq begitu dibuka, ada tulisan jepang gede gitu.diklik jadi error

apa lagi maintenance yah sitenya??


o iye, sekalian nanya deh. itu stik PS3 both sixaxis ama DS3
karet dalemannya bisa diganti gak sih jadi punya PS2.

prasaan jauh enakan pad nya DS2. yg DS3 sekilas kaya pad PS2 abal2
Lee_yo is offline  
Old 15-09-2008, 10:58 AM   #23
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
^ loh koq begitu dibuka, ada tulisan jepang gede gitu.diklik jadi error

apa lagi maintenance yah sitenya??


o iye, sekalian nanya deh. itu stik PS3 both sixaxis ama DS3
karet dalemannya bisa diganti gak sih jadi punya PS2.

prasaan jauh enakan pad nya DS2. yg DS3 sekilas kaya pad PS2 abal2
bs masuk kok gw... gak eror,.DS3 wah gw bln pernah buka. hehe.cuma iye keliatan lebih krompyang dibanding stik ps2
erufan is offline  
Old 15-09-2008, 11:29 AM   #24
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

o iye, barusan bisa nih.kayanya internet g yg error
dasar telkomnyet speedol


thanks2

fan, buat HRAP, pakenya yg

OBSF-30

ato yg

OBSF-30RG??


harganya beda 2x lipet.
kalo yg standar sih itung2 sama aja harganya ama yg di high score online. hmm... brarti emang jatoh2nya 300 rebuan juga.

ato mending pesen 4 aja yah ganti tombol2 utamanya aje
Lee_yo is offline  
Old 15-09-2008, 11:53 AM   #25
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
o iye, barusan bisa nih.kayanya internet g yg error
dasar telkomnyet speedol


thanks2

fan, buat HRAP, pakenya yg

OBSF-30

ato yg

OBSF-30RG??


harganya beda 2x lipet.
kalo yg standar sih itung2 sama aja harganya ama yg di high score online. hmm... brarti emang jatoh2nya 300 rebuan juga.

ato mending pesen 4 aja yah ganti tombol2 utamanya aje
OBSF-30, yg RG gw gak tau buat apaan tinggi bgt microswitchnya
erufan is offline  
Old 15-09-2008, 08:53 PM   #26
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw blom baca post2 disini...
jadi ga bisa comment..

anyways...lumayan banyak info dulu di thread ini
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=152

jadi sayang kalo nga dipost linknya..
Lizanias is offline  
Old 16-09-2008, 06:35 PM   #27
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
gw blom baca post2 disini...
jadi ga bisa comment..

anyways...lumayan banyak info dulu di thread ini
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=152

jadi sayang kalo nga dipost linknya..
hihi, itu thread emang berguna tuh
dulu sebelom beli HRAP, baca2 di sono g sempet pertimbangin buat sendiri stik arcade mo tanya2

tapi setelah dipikir2 susah nyari partnya belom repot ngerangkainya

dan kebetulan waktu itu di amazon.jp lagi diskon HRAP putihnya
g itung2 sampe rumah gak sampe 800rebu, ya udah langsung hajar deh


Last edited by Lee_yo : 16-09-2008 at 06:45 PM.
Lee_yo is offline  
Old 16-09-2008, 08:47 PM   #28
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
hihi, itu thread emang berguna tuh
dulu sebelom beli HRAP, baca2 di sono g sempet pertimbangin buat sendiri stik arcade mo tanya2

tapi setelah dipikir2 susah nyari partnya belom repot ngerangkainya

dan kebetulan waktu itu di amazon.jp lagi diskon HRAP putihnya
g itung2 sampe rumah gak sampe 800rebu, ya udah langsung hajar deh

mo dijual ga? saya mau beli....
Fakin Freak is offline  
Old 16-09-2008, 09:58 PM   #29
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

^ jual 1 juta mao?? baru g coba pake 2x doank maen di tempat temen, soalnya g belom punya PS3

hehe yg warna putih harga barunya di playasia sampe 1,2 juta, dasar sinting tuh playasia upping pricenya, padahal di amazon.jp cuman 8379 yen = 720rebuan

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9B%E3...76655&sr= 8-2


kena shipping ama cukai kayanya 1,5 juta tuh nyampe rumah.



om fakin kalo bener2 mao, g bisa bantu pesenin dari amazon jepang
lewat kenalan g jatohnya lebih murah dari playasia, mungkin sekitar 900-950 ribu udah sampe rumah (musti tanya lagi)

ato kalo mao lebih murah lagi, tungguin aja ampe amazon.jp diskon kaya pas g pesen, mungkin bisa dapet dibawah 800 rebu (tergantung diskonnya juga)

o iye, cuman kelemahannya musti nunggu 3 minggu - 1 bulan baru sampe



o iye, memang HRAP nya mao dipake dimane??
bukannya om fakin X360 mania??
Lee_yo is offline  
Old 16-09-2008, 10:20 PM   #30
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
^ jual 1 juta mao?? baru g coba pake 2x doank maen di tempat temen, soalnya g belom punya PS3

hehe yg warna putih harga barunya di playasia sampe 1,2 juta, dasar sinting tuh playasia upping pricenya, padahal di amazon.jp cuman 8379 yen = 720rebuan

kena shipping ama cukai kayanya 1,5 juta tuh nyampe rumah.



om fakin kalo bener2 mao, g bisa bantu pesenin dari amazon jepang
lewat kenalan g jatohnya lebih murah dari playasia, mungkin sekitar 900-950 ribu udah sampe rumah (musti tanya lagi)

ato kalo mao lebih murah lagi, tungguin aja ampe amazon.jp diskon kaya pas g pesen, mungkin bisa dapet dibawah 800 rebu (tergantung diskonnya juga)

o iye, cuman kelemahannya musti nunggu 3 minggu - 1 bulan baru sampe



o iye, memang HRAP nya mao dipake dimane??
bukannya om fakin X360 mania??
aduuuuuh kamu kok baik sekaleeee ..... sampe terharu

aku mo bongkar tambahin pcb xbox 360....
soooo mo game fighting manapun ps3 dan xbox bisa.....

kalo mo bener2 dijual 1 jeti si fox2 ato kula pasti mau itu...

gw ntar2 aja.. masih nungguin stick arcade street fighter (masa sich kaga masuk indo)
Fakin Freak is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:32 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken