Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-09-2013, 11:36 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Question Pengalaman Mencari Merchandise Tekken



Sebelum nya pernah dibuat thread yang tanya tentang merchandise Tekken. Tapi keliatan nya sebagian orang di FB & di forum Indotekken justru bingung cari merchandise yang mereka mau.


Jadi pertanyaan nya sekarang, bagaimana pengalaman kalian mencari cinderamata yang berhubungan dengan Tekken?

Ada tips untuk yang sedang berburu, misalnya tempat yg jual , atau berapa budget yg musti disiapin?

Last edited by Lizanias : 25-09-2013 at 01:50 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2013, 09:52 AM   #2
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Ebay or amajon for teh win

Got tekken 1,2,3,4,5, dr psp, 6 psp ori dari sono

Should be easy nemu other stuff di sono.
Pake jasa kaskus aja, gak tralu "mahal" koq shipping fee nya

Somtimes di play asia bisa nemu jg yg berbau tekken. Kalau baru2 rilis suka ada figure jg
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2013, 02:37 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Tadi di FB Indotekken, gw dikasih link http://shinra-onlineshop.com/ sama Ritwan & Febrian.

Lumayan nih ada yang jual di Indo. Tapi figure Tekken buatan Kotobukiya & Play Arts nya abis.


Quote:
Originally Posted by Lee_yo
Ebay or amajon for teh win

Got tekken 1,2,3,4,5, dr psp, 6 psp ori dari sono

Should be easy nemu other stuff di sono.
Pake jasa kaskus aja, gak tralu "mahal" koq shipping fee nya
Hmm biasanya bayar jasa & shipping nya berapa kalo belanja dari amazon & ebay?

Misalnya beli game Tekken 2 ori.... waktu itu loe beli berapa harga barang nya, dan biaya yang lain(shipping, jasa, dll)??



oh iye shipping nya biasanya berapa lama?

Last edited by Lizanias : 25-09-2013 at 02:49 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2013, 11:30 PM   #4
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Tadi di FB Indotekken, gw dikasih link http://shinra-onlineshop.com/ sama Ritwan & Febrian.

Lumayan nih ada yang jual di Indo. Tapi figure Tekken buatan Kotobukiya & Play Arts nya abis.




Hmm biasanya bayar jasa & shipping nya berapa kalo belanja dari amazon & ebay?

Misalnya beli game Tekken 2 ori.... waktu itu loe beli berapa harga barang nya, dan biaya yang lain(shipping, jasa, dll)??



oh iye shipping nya biasanya berapa lama?
Semua tergantung lokasi barang. Dr asia lebih cepet. Yg dr us sekitar 3 mingguan kalo ambil yg paling murah nya
Harga jg beda2 tergantung distance ama jasa shipping yg di provide seller
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2013, 10:02 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Paling murah 3 minggu.. Itu masuk akal gw rasa..


Btw gw sundul dulu, siapa tahu ada yg butuh tips2 ini.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2013, 11:24 PM   #6
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Kalau ada yg mau tekken card utk koleksi bisa contact n pm

Btw, yg sering belanja dan transaksi di web luar, pada prefer bayar pakai cc atau paypal?

Trus paypal indo bs terima transfer masuk usd?
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2015, 01:51 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

nambahin toko2 yang jual figure, dan yang bisa bantuin import barang dari luar..

https://www.facebook.com/lullabywinds.shop
https://www.facebook.com/lapak.figure.miina
https://www.facebook.com/minomise/
http://www.hobbyjapanonline.com/
http://shinra-onlineshop.com/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:18 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken