Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-07-2005, 11:21 PM   #11
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Iye, maksudnya apaan?
Apa maksudnya bisa beli game cuman modal goceng++ ?
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 28-07-2005, 11:37 PM   #12
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

@Herman: Tenank Ntar kalo udah keluar...Seperti biasa gua kasih tau man...
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2005, 07:00 PM   #13
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe>
@Herman: Tenank Ntar kalo udah keluar...Seperti biasa gua kasih tau man...
asikkkk yang bener nih .. wow .. makasih yach ... eh iwan .. ayo donk main NeoWaveeeeeeeeeeeeeeee

ayoooooooooooooooooo

ngomong ngomong kalau di INdo bakalan lama nih keluarnya
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 18-09-2005, 10:28 PM   #14
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hmmm gamenya udah ada di Glodok nga??

tadi di VGI nya STC nga ada gamenya.....
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-09-2005, 08:27 AM   #15
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

@rune & silver: yap, bukannya dah jelas? hahaha.. abis game model final fight gt sih...masa mo beli original? paling ditamatin sekali truz ga disentuh lg. hoho. (kecuali utk dapetin law n paulnya harus ditamatin dulu..)
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 04:36 PM   #16
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

mana nih ?!?!
kok belom keluar juga sampe sekarang ?
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2005, 05:07 PM   #17
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
mana nih ?!?!
kok belom keluar juga sampe sekarang ?
Dah kluar..
Gamenya brutal...... keren :D

Ada juggle, ada high-mid-low attack, SPA (special attacks), ada dodge/parry, no block.
So lo mesti dodge serangan musuh atau lu kena. Dodgenya juga ga sembarangan, mesti pas. Kalo lu mau dodge pukulan atas ya lu pencet kotak+atas, kalo mau dodge bawah ya kotak+bawah, kalo mau dodge mid ya ga usa pake direction bisa.

Tapi sistem dodgenya parah, AI-nya juga bisa perfect dodge serangan lu gitu.
Yg manteb jurus2 karakternya.

Ada karakter Muay Thai namanya Tom Yoong, ini dia gayanya Ong Bak abis.... lebih keren dari bruce, haha, bener. :D Bantingan si Tony Jaa yg ngapit kepala pake lutut trus dihantem pake 2 sikut ada :D Trus ada jagoan Taekwondo namanya Park... gayanya lebih flashy dari Hwoarang/Baek.. :D

Paul ama Law lom dapet nih gue, masi stuk di lv 91...susa banget ni stage, lawan Golem berkampak.. o_o;;


Eh, setelah dipikir2 sebaiknya thread ini dipindain ke forum 'Game Discussion' deh.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2005, 12:34 AM   #18
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Coba aja.....kalau graphic dan gameplaynya Beat Down dibikin sama keren kayak Urban Reign....
Beat Down = game setengah mateng *muntah2* haha

IMO...game ini kayaknya lebih ok....kalau dibikin kayak Fighting Force yg di PS....itu loh game Beat-em-up game di PSone dulu.....banget....buatan Eidos......trus yah ditambah-tambahin....dibikin kayak jalan bercabang-cabang segala...

Tapi yah secara overall, gua juga puas dengan game ini....udah lama banget gua rasanya nga ketemu beat-em-up game setelah.....the Bouncer....dan apa yah....Tekken Force mode???.. :lick: hahaha

Last edited by Lizanias : 26-09-2005 at 12:56 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2005, 11:05 PM   #19
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Gue udah tamat. Paul dan Law juga udah gue dapetin. Tapi ini game asli gue akuin susah banget, walaupun gue punya experience main fighting game. Kalau kagak punya background fighting game, gue enggak jamin gamer biasa bisa tamatin ini game dalam waktu sebulan.

Paling frustrasi lawan Golem sama Napalm99. SPA defensive auranya ngekiin banget, bikin dia kagak bisa diserang. Level 91 itu gue kalahin dengan cara taktik hit-and-run, karena kalau frontal, tetap kalah walaupun kita ngandelin bantingan (Golem jago banget ngelepasin bantingan). Kalau auranya udah selesai dan energi buat SPAnya abis, baru deh kita serang abis-abisan, terutama ke arah kaki (pake jurus 'sengkatan Baek'-nya si Brad).

Level 98, kalo gak salah, itu lebih gila lagi Golem ama Napalm99 team up lawan kita . Anjrit susahnya ampir bikin gue give up. Tapi untung gue coba-coba eksperimen pake character yang keliatan paling lemah, Shun Ying Lee. Tahunya berhasil man, pegulat ternyata lemah lawan jurus pedangnya Shun yg kayak Soul Calibur.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 19-10-2005, 11:22 PM   #20
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Kalo gue setiap kali lawan Golem..... pencet start, exit game, lalu option, trus Very Easy, lalu terusin gamenya

Enak SPA kita langsung penuh pas mulai
Bodo ah very easy, toh gue maen ni game ga mau dibikin setres, plus ga ada kompetisinya ini trus pas abis lewat Golem balikin setingan normal lagi de ampe tamat

Tapi overall gue nganggep game ini pun ga gitu bagus, walopun dah dapetin Paul/Law, soalnya ya udah gitu aja, ga ada perasaan mau maen lagi dari awal, plus co-op modenya sucks. Ga bisa bener2 make 2P buat maen story mode kaya Mortal Kombat Shaolin Monks.

Yah untuk game bajakan bolehlah.
Untuk game beat-em-up gue bilang Beatdfown dan Urban Legends kalah keren ama MK:ShaolinMonks ..yg gue gak tunggu2 padahal.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:33 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken