Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-10-2005, 05:02 AM   #21
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

duh, gue sebel sama confignya... lock on nya ga gitu kepake kan?
trus, ngeluarin jurus nya buat gue susah... krn gue krg demen sama yg confignya begini
malah kalo maenin ginian makin stress. (maen nya serasa ga ada storyline)
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2005, 09:02 AM   #22
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

ada yg tau cara dapetin char rahasia kayak golem, napalm dan shinkai (this one rulezz man!) nggak ?? kalo ada yg tahu tolong kasih tahu ya soalnya wa demen banget ama si shinkai, selain damage pedangnya gede stylenya itu lho keren abiss. Trus ada yg tahu cara ngedapetin senjata pistonya si bordin gak yah ??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2005, 08:24 PM   #23
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
ada yg tau cara dapetin char rahasia kayak golem, napalm dan shinkai (this one rulezz man!) nggak ?? kalo ada yg tahu tolong kasih tahu ya soalnya wa demen banget ama si shinkai, selain damage pedangnya gede stylenya itu lho keren abiss. Trus ada yg tahu cara ngedapetin senjata pistonya si bordin gak yah ??

udah gua tulis tuh di Thread "GAME YANG LU MAENIN"
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2005, 11:32 PM   #24
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Rune: Gamenya emang nga sempurna, tapi gua demen sama game play bagian fightingnya

kayaknya enginenya solid....IMO

Animasinya bagus2, well itu kan pasti karena ambil banyak dari Tekken sama Soul Calibur...hehe

Difficulty nya, kayak Zhunge bilang emang menantang....

gua lumayan sering stuck saking susahnya...apalagi pas lvl 98 sama 99

ah gua udah mau gila rasanya...haha

dan nga nyangka ternyata si Shun Ying punya weapon attack, kadang2 bisa jadi ampuh banget...

anyways, Shaolin Monks juga lagi gua mainin....belum selesai, tapi gw udah nga sabar unlock MK2 nya... hehe

the Warriors baru coba 1 hari...loe pada udah nyoba game ini??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2005, 07:33 PM   #25
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

waduh gua itu binggung banget deh bagaimana yach caranya keluarin char rahasianya .. mati matian gua kagak bisa dapet Ranking A ..

gila banget deh itu game .. ada yang punya GAME SHARK nya ngak ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:21 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken