Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-10-2015, 12:59 AM   #1
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Thumbs up Tekken 7 Deathmatch And Card Rank Report!No Chicken Allowed!

Silakan Menggunakan Thread Ini Untuk Melaporkan Hasil DM Ataupun Melaporkan Peringkat Kartu Yang Dimiliki

Rank Dapat Dilihat Di http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=13890
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2015, 03:56 PM   #2
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

1 Dan gw..

Pyro 9:5 Kyoshiro...

di tambahin juga itu biar gak ngeles2 lagi :D
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2015, 09:57 PM   #3
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
1 Dan gw..

Pyro 9:5 Kyoshiro...

di tambahin juga itu biar gak ngeles2 lagi :D
2nd Dan Baru Gw Updated
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2015, 09:07 PM   #4
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 9 roXLand is on a distinguished road
Default

Ijin lapor hasil Triple Treat Match hari ini di Puri.

roXLand vs Ky0shiro vs Pyro
King [Mentor] vs Asuka [Expert] vs Leo [Mentor]
Results :
roXLand = King turun 3dan
Ky0shiro = Asuka naik Grand Master
Pyro = Leo naik Master

DM selingan :
roXLand vs Ky0shiro
Feng [1dan] vs Lars [1dan]
Results :
roXLand = Feng naik 2dan.

Sekian
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 28-10-2015, 09:23 PM   #5
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Puas dari 1 dan naek ke Master sama ky0shrio..

Gara2 kasian akhirnya di kasih juga naik deh ky0shiro.. gantian..

masa udah naikin 5 rank trus ditinggal pulang..
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2015, 06:47 PM   #6
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Puas dari 1 dan naek ke Master sama ky0shrio..

Gara2 kasian akhirnya di kasih juga naik deh ky0shiro.. gantian..

masa udah naikin 5 rank trus ditinggal pulang..
kalo bikin report itu yg jelas, ga usa ngumpetin ke tolol an sndiri..

nih fakta ny : gw maen lars br blajar combo 1dan, u embat jg saking napsu ny uda sbulan lbh 1dan ga naek2..gw kasian trus leo oon u ke mentor.. naek expert jg sama dorie, u naek 1 rank aja report ny kmana2.

intiny report ny :
- kl gw ga kasian pake lars, u 1dan slamanya
- uda demot master , pake special revenge minjem2 duid dorie, klo ga uda demot mentor lg
- dtrusin demot lg, slamat 2x trus kabur pulang

si dorie saksi ny, ga usa ngarang2, bkin malu diri u sndiri..

report slesai
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2015, 07:02 PM   #7
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
kalo bikin report itu yg jelas, ga usa ngumpetin ke tolol an sndiri..

nih fakta ny : gw maen lars br blajar combo 1dan, u embat jg saking napsu ny uda sbulan lbh 1dan ga naek2..gw kasian trus leo oon u ke mentor.. naek expert jg sama dorie, u naek 1 rank aja report ny kmana2.
Naek 5.. bukan 1.


Quote:
intiny report ny :
- kl gw ga kasian pake lars, u 1dan slamanya
- uda demot master , pake special revenge minjem2 duid dorie, klo ga uda demot mentor lg
- dtrusin demot lg, slamat 2x trus kabur pulang

si dorie saksi ny, ga usa ngarang2, bkin malu diri u sndiri..

report slesai
LAH NAEK NYA SM SIAPA? 5 rank sama lu intinya

Darah gw tinggal setetes kalah 0-2 jadi bebalik ya 3-2.

Selamat 2x itu balik lagi ke 0. Lanjutin lagi duit gw abis.. Nanti aja ya jumat

5 rank tetep 5 rank jgn alesan ckckckck.
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2015, 02:01 AM   #8
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Naek 5.. bukan 1.

LAH NAEK NYA SM SIAPA? 5 rank sama lu intinya

Darah gw tinggal setetes kalah 0-2 jadi bebalik ya 3-2.

Selamat 2x itu balik lagi ke 0. Lanjutin lagi duit gw abis.. Nanti aja ya jumat

5 rank tetep 5 rank jgn alesan ckckckck.
iya naek 5 rank :

- 3 rank dari lars gw yg baru blajar combo, dah gw blg sbntar ngetes combo sama cpu bentaran..
( u maksa main trus, napsu soalny u uda ber bulan2 di 1dan trus, kasian sih u.. ya udalah..)
- 1 rank, dari si roxland dorie
- 1 rank, dari asuka gw, itu pun harus ny u udah demot ke mentor lg, special revenge sgala desperate, minjem duid dorie lg, kasian abis..

btw uda stop dsni, ga usa d bales..
ini forum umum buat lapor rank..
bukan buat bacod alay u.. jd org tau aturan dkit..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2015, 08:42 PM   #9
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Update hari ini

Kyoshiro Asuka (Brawler) vs ofnir Dragunov (GM)

johan turun GM
ofnir naik brawler

Kyoshiro Lars (1st dan) vs ofnir feng (1st dan) vs hatsune chloe (3rd dan)

ofnir naik 3rd dan
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2015, 07:44 AM   #10
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 9 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Update Kemaren (sebagian doang soalnya telat datengnya pas udah malem jam 7.30an)

Ofnir Dragunov (brawler) vs Javier Shaheen (brawler)

>> Javier turun ke GM

Ofnir Dragunov (brawler) vs Manggaduaplayer Asuka (Grandmaster)

>> Ofnir naik ke Marauder

Johan kyoshiro asuka (Brawler) vs Manggaduaplayer Law (Brawler)

>> Johan naik ke Marauder
>> Mangdu turun ke GM

Ofnir Dragunov (Marauder) vs Johan kyoshiro asuka (Marauder)

>> Ofnir naik ke Fighter
>> Johan turun ke Brawler

Ofnir Dragunov (Fighter) vs Rtech Jack6 (Fighter)

>> Rtech naik ke Berserker

Rtech Jack6 (Berserker) vs Lee Dvj (Warrior)

>> Rtech naik ke Warrior

Rtech Jack6 (Warrior) vs Lee Kazuya (Avenger)

>> Rtech naik ke Avenger

sekian
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:48 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken