Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Tekken 7 > General Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2014, 01:11 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Tekken 7 News

=============
Tekken 7 Diumumkan. Apa Kabar TxSF?
====================



Resmi sudah. Tekken 7 sudah diumumkan oleh Katsuhiro Harada di panggung Evo 2014, pada Minggu 13 Juli 2014 malam waktu Las Vegas. Pada kesempatan itu pula ditayangkan trailer pertama Tekken 7, sebelum berjalan nya babak 8 besar Ultra Street Fighter IV.


Trailer pertama dalam dubbing Jepang




dalam dubbing Inggris




Seperti yang tertera di trailer. Tekken 7 akan menggunakan Unreal Engine 4 yang menurut sang lead producer Harada-san akan mempermudah tim Tekken Project dalam membuat Tekken 7 di console yang mereka inginkan.


Quote:
“With Unreal Engine 4, we can rapidly achieve the visual quality expected on next-gen platforms and go beyond it,” said series director Katsuhiro Harada. “Not only is Unreal Engine 4 powerful and easy to use, but it allows us to easily bring Tekken 7 to any platform we desire.”


Apa kah ini berarti Tekken x Street Fighter dibatalkan? Jawaban nya tidak karena minggu lalu lewat twitter sang pemimpin developer Tekken memastikan bahwa game tadi masih dikerjakan.

Quote:


I've answered a million times. Yes. RT @Rom_Rom89 Are you guys still working on TekkenXStreetFighter?

sumber: https://twitter.com/Harada_TEKKEN/st...16988364664832

Last edited by Lizanias : 14-07-2014 at 01:47 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2014, 02:28 PM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Jika pakai unreal 4, chance besar untuk diport ke PC juga?

Btw, guys kira2 karakter yang masih dipertahankan di Tekken 7 ini ada siapa sajakah?
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2014, 04:12 PM   #3
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Jika pakai unreal 4, chance besar untuk diport ke PC juga?

Btw, guys kira2 karakter yang masih dipertahankan di Tekken 7 ini ada siapa sajakah?
nanya donk, kelebihan pakai unreal engine 4 apa aj selain bisa port ke PC?

klo karakter y pasti yg lama" pada masuk tapi gw ngarep jinpachi ama jun kazama bisa msk trs jin kazama jd satu dgn devil jin (same with kazuya di TTT2).
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2014, 04:44 PM   #4
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

https://www.unrealengine.com/products/unreal-engine-4
the4th is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2014, 05:37 PM   #5
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

klo ampe bisa di port ke pc.... betapa bahagianya gw...

@awe
klo sistemnya single fighter... rasanya Jin ama Devil Jin bakal dipisah.... klo digabung..... enak bener,, bisa ganti style main dgn mudah
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2014, 08:11 AM   #6
CopyCat
Beginner
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 8
Rep Power: 0 CopyCat is on a distinguished road
Default

Kalo ampe port di PC, justru RAM ama VGAnya kyknya bakal ngeri ya kyk crysis 2 hahahaha

Tekken x SF kyknya masih lama lagi dong ya, setelah tekken 7...
CopyCat is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2014, 02:28 PM   #7
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Yay... masih idup juga
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2014, 05:57 PM   #8
taikuchink
Beginner
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1
Rep Power: 0 taikuchink is on a distinguished road
Default

Bro-bro di sini

Saya baru nih di sini

Mau minta tolong

Mainin tekken dark resurrection saya di PSP

Buat yang jago doang ya, soalnya mau naikkin level sampe Divine Fist, tapi saya kesusahan

Bagi yang bisa pulsa 100 rb menanti

PM saya untuk selanjutnya
taikuchink is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2014, 10:54 PM   #9
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by taikuchink View Post
Bro-bro di sini

Saya baru nih di sini

Mau minta tolong

Mainin tekken dark resurrection saya di PSP

Buat yang jago doang ya, soalnya mau naikkin level sampe Divine Fist, tapi saya kesusahan

Bagi yang bisa pulsa 100 rb menanti

PM saya untuk selanjutnya
wah beneran bro? mau dong
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2014, 09:14 AM   #10
eboth_k
7th Kyu
 
eboth_k's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Sorong
Posts: 73
Rep Power: 6 eboth_k is on a distinguished road
Default

btw... mungkinkah TEKKEN 7 jadi seri terakhir dari serial game TEKKEN?
soalnya mendekati akhir trailernya ada caption "THE FINAL BATTLE"

Apa serial TEKKEN akan berakhir setelah TEKKEN 7, atau akan di-Reboot?
eboth_k is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:42 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken