Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-07-2005, 02:21 PM   #1
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default Pls Confirm: Jakarta / Bandung?!!

Tolong yang bakal ikut Turnamen tanggal 20 - 21 Agustus dikonfirmasi ikut yang mana, ke Bandung atau ke Jakarta.

Bandung keliatannya sih lebih easy money, tapi kalo anak sini kesana semua juga sama aja boong.. makanya mening kasih tau biar kebagi2 aja pemainnya.

Lagian sistem turnamen yang di Turney GS itu kalo cuma 1 match kalah tewas males juga.. ibaratnya kaya maen di arcade cuma harganya 10x lipet di arcade,,

Tapi yang di Bandung ga jelas gini kurang info, kalo 2 hari berarti harus nginep, agak repot..

>> gua sendiri lagi nunggu kabar turney Bandungnya, kalo ternyata cuma 1 hari turneynya (1 hari laginya WE), kemungkinan besar gue ke Bandung.
Mr. KuLa is offline  
Old 26-07-2005, 02:23 PM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

60% bandung, 40% jkt
gue bln ngomongin ke bonyok sih, yg jadi sumber utama masalahnya... -_-
mungkin gue coba omongin dulu
LuCieD is offline  
Old 26-07-2005, 02:24 PM   #3
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Bagi-bagi tugas aja. Kalo semua kesana mah sama aja kaya BTC kemaren. Gue sich pasti di WTC.

-Silvertear
Silvertear is offline  
Old 26-07-2005, 03:11 PM   #4
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Najonk deh itu yang BTC mah super neraka... Yang ikutan 95% muka2 TA
Punisher™ is offline  
Old 26-07-2005, 04:42 PM   #5
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

gua ikutan yang di mangga dua square ( bukan WTC dodol ) heuheuheuueue
gua hari jumat seleksinya jgn barengan gua yah!!
edgart is offline  
Old 26-07-2005, 04:44 PM   #6
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Cute Biatch
Najonk deh itu yang BTC mah super neraka... Yang ikutan 95% muka2 TA
5% nya figuran
edgart is offline  
Old 26-07-2005, 04:45 PM   #7
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

gw lawan anak kecil pula di babak pertama....(sukur sih ga lawan top tier)

mengenai Bandung-Jakarta, nanti aja mikirinnya kalo lomba udah deket...

Last edited by Pongo_D_Luffy : 26-07-2005 at 04:47 PM.
Pongo_D_Luffy is offline  
Old 26-07-2005, 04:59 PM   #8
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Pesan gue sih cuma satu, kalau elu orang bener-bener mau ke Bandung, make sure booking hotel jauh-jauh hari sebelum dibooking orang lain. Disitu sih hotel kecil mungkin banyak tapi pastilah elu orang khan maunya yang bersih dan dan bagus, tapi gak terlalu mahal. Gue aja sama anak-anak kantor gue kehabisan keabisan hotel dan terpaksa nyari yang mahal buat outing akhir bulan ini. That's just my $0.02...
Zhuge Liang is offline  
Old 26-07-2005, 05:12 PM   #9
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

eh yang GENK TA (khususnya AFK n raymond) ama BIDAKARA (khususnya alwi n mario) ke bandung aja donk !! hehehe

genk salon pengen bisa merajalela di JAKARTA nih ! hehehe
ign1z is offline  
Old 26-07-2005, 05:40 PM   #10
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

@igniz: iya deh, gw ga masuk hitungan. lol. ^^

bagus jg nih dibagi 2 gini, supaya saingan ga seberat di btc kemaren. whew.

gw lagi mikir2 jg ni, kalo di bandung kan bisa nginep di kos dd sendiri....plus bisa jalan2 pula. hmm...sptnya saya cenderung ke bandung.
Kentang is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Player Profile Mr. KuLa NEWS & Chit Chat Cafe 323 05-06-2014 09:54 PM
REPORT : TEKKEN 5 BANDUNG SUPERMALL 20-21 Agustus 2005 DesPerAdoeS Tournament Info 6 22-08-2005 09:01 PM


All times are GMT +7. The time now is 07:39 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken