Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-08-2005, 08:51 PM   #1
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default terulang lagi ! (zigma )

hmmm sebaiknya anda membaca langsung tentang darmawan di majalah zigma kali ini deh, pasti anda akan terkejut mengenai apa yang ditulis ....

ck ck ck ck ck
ign1z is offline  
Old 11-08-2005, 09:49 PM   #2
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Scan aja pls ... that pile of craps doesn't worth my penny.
Ling Ling Fat is offline  
Old 11-08-2005, 10:00 PM   #3
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Well... uh.
Tertulis gede2 di COVER majalahnya kok. Jadi ga perlu scan soalnya gue pun bisa liat di toko buku. Something like:

"ANALISA TEKKEN 5.1 OLEH DARMAWAN, BEST TEKKEN PLAYER IN INDONESIA"

:D

Kalo isinya gue ga tau deh, males banget beli Zigma :D
Runemaster is offline  
Old 11-08-2005, 10:21 PM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

ya mau bagaimana lagi lah .. emang dia yang terbaik sih sekarang ini .. kecuali waktu lagi di Mangga 2 Square dia ada dan dikalahkan oleh Fahmi si pembantai dan Aho si Item yang sadis ....

ayo anak anak jakarta .. keluarkan semua kemampuan kalian untuk mengalahkan lawan ....

Saya dan Iwan akan pergi ke Bandung untuk membela nama Jakarta ....
DesPerAdoeS is offline  
Old 11-08-2005, 10:57 PM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Artikel Zigma lama-lama emang gay. Terlalu hiperbola...

(+[___]+)
Silvertear is offline  
Old 12-08-2005, 12:38 AM   #6
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Artikel Zigma lama-lama emang gay. Terlalu hiperbola...

(+[___]+)
What he said
Runemaster is offline  
Old 12-08-2005, 09:04 AM   #7
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster
What he said
Wuakakakak yah itulah media suka bikin sensasi yang aneh2 untuk mengundang pembaca hehhe. Liat aja artis kalo udah ga terkenal kan bikin sensasi lagi biar lebih terkenal huehuaheua :lick:
cool_johnny is offline  
Old 12-08-2005, 12:48 PM   #8
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Haha... pada ribut. Emang kenyataan dia kemaren menang kok di tourney. Kalo gak terima mending latihan serius aja and jadi juara.
Pertandingan besok banyak anak2 surabaya dateng, kalo mo buktiin kemampuan lo, ada kesempatan di tourney besok, jangan cuman bawa2 nama orang :lick: , buktiin kalo bisa kalahin mereka. Buat mereka pulang dengan tangan hampa
(Peace, haha...)
f @ h m Y is offline  
Old 12-08-2005, 01:10 PM   #9
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

hmm kata fahmi bener juga sih,
ini semua salah kita yang NOTABENE anak jakarta kok malah bisa-bisanya membiarkan darmawan anak surabaya memenangkan turnamen di bintaro ?! hehehe
ign1z is offline  
Old 12-08-2005, 02:09 PM   #10
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

hmm gua baca cover nya ketawa lucu heuheuhue

hmm kl misalnya dia kalah in the next turney gimana yah artikelnya ? :P

new indonesian best tekken player born
edgart is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Game yg lu lagi maenin LuCieD Game Discussion 546 02-06-2010 04:58 PM
Memory Stick Pro Duo Sony (Harga Turun Lagi) Buruan............. vintage Jual Beli 0 01-05-2006 06:29 PM
Klarifikasi Artikel Tekken oleh Zigma ?!?!? XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 37 14-06-2005 09:12 PM


All times are GMT +7. The time now is 03:54 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken