Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2005, 06:47 PM   #1
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default Wins or loses record..

Buat lo rekor2 gitu penting ato ga???
kenapa en kasi alesannya
Gin is offline  
Old 14-06-2005, 06:57 PM   #2
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Penting buat pamer, anyway threadnya sampe ada dua biji.. cuma kayanya lu mau edit judul thread yang lagi jd best Tekken arcade.

Sayang yang bisa edit judul cuma moderatornya O_O.
Mr. KuLa is offline  
Old 14-06-2005, 07:21 PM   #3
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
Penting buat pamer, anyway threadnya sampe ada dua biji.. cuma kayanya lu mau edit judul thread yang lagi jd best Tekken arcade.

Sayang yang bisa edit judul cuma moderatornya O_O.

ia gue ga bisa gantinya harus nunggu mod.,,,
Gin is offline  
Old 14-06-2005, 09:16 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kayaknya masalah udah ke solve ya?
well, buat gue sih penting2 aja, biar sejajar gitu sama IC data card kyk diluar recordnya.
cuman sayangnya di luar banyak banget yg maen, disini yg mane itu2 aja... T_T
LuCieD is offline  
Old 14-06-2005, 10:43 PM   #5
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
kayaknya masalah udah ke solve ya?
well, buat gue sih penting2 aja, biar sejajar gitu sama IC data card kyk diluar recordnya.
cuman sayangnya di luar banyak banget yg maen, disini yg mane itu2 aja... T_T

IC apaan???lo tongkrongin donk tiap hari sapa tau ada lawan laen biarpun ga pake kartu hehehe
Gin is offline  
Old 15-06-2005, 12:04 AM   #6
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

rekor win lose itu sangatlah pentingggggggg
biar cuman lawan yang baru belajar juga gpp..yg penting menang oi ^_^
si gin lebih gila lagi..ud ganti card n skr card keduanya "play count' tinggal 100++ edan lu gin ^_^ suster2 jagain baby aja di adu juga hehehehehe
<i-oNe> is offline  
Old 15-06-2005, 08:35 AM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin
IC apaan???lo tongkrongin donk tiap hari sapa tau ada lawan laen biarpun ga pake kartu hehehe
IC card itu ya kartu tekken elu.
gila kali tiap hari ke mall mulu...
gue sih skrg lebih prefer cari duit drpd naekin rank. Abis suram sih rank di indo. Mo naek rank musti lawan yg itu2 mulu...
enakan cari duit, lawan human pake/ga pake kartu tetep dpt 1000 G, ditabung trus entar kalo udah saatnya di full equip deh! :Cool:
huu... gin, bagi duitnya donk....
LuCieD is offline  
Old 15-06-2005, 09:22 AM   #8
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
IC card itu ya kartu tekken elu.
gila kali tiap hari ke mall mulu...
gue sih skrg lebih prefer cari duit drpd naekin rank. Abis suram sih rank di indo. Mo naek rank musti lawan yg itu2 mulu...
enakan cari duit, lawan human pake/ga pake kartu tetep dpt 1000 G, ditabung trus entar kalo udah saatnya di full equip deh! :Cool:
huu... gin, bagi duitnya donk....

nah itu dia penyebab dulu kartu gue abis..dulu gue ngincar duit....tapi skrg uda ga tau de lebih ngincar rank.....bingung mao lawan sapa tar salah2 demotion lage hehehehhe...

ho pinjem kartu lo donk buad naekin gue mpe 4 dan,koin gue yg bayar,ngalah 2 kali uda promotion ni ehehehhe :lick: tar gantian gue yg kalah 5 kali ama lo
Gin is offline  
Old 15-06-2005, 09:24 AM   #9
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe>
rekor win lose itu sangatlah pentingggggggg
biar cuman lawan yang baru belajar juga gpp..yg penting menang oi ^_^
si gin lebih gila lagi..ud ganti card n skr card keduanya "play count' tinggal 100++ edan lu gin ^_^ suster2 jagain baby aja di adu juga hehehehehe

weks kalo menurut gue si rekor ga penting...tar jua lo orang kalo winnya uda kaya gue pasti losenya juga pasti setengahnya..kaya gue 586,275.......
gue sih lebih penting rank
Gin is offline  
Old 15-06-2005, 10:48 AM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

pernah liat MDJ/NIN ga?
Win 4500++, lose 400++....
mau donk jadi kayak gitu.
LuCieD is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Best Tekken Arcade Gin NEWS & Chit Chat Cafe 24 28-11-2009 07:51 PM


All times are GMT +7. The time now is 05:00 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken