Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-10-2008, 11:59 AM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Bagi teman-teman gamer yang haus akan info game dan ingin menikmati web game dalam bahasa indo, yuk kunjungi :

KOTAKGAME.COM : Sumber Info Super Gamer
Kotak Game : Sumber Info Super Gamer

Kotakgame menyajikan semua content berita dan info game terbaru. Disana kamu bisa mendapatkan :

1. News terbaru seputar dunia game
2. Review dan Preview game-game terbaik
3. Artikel super keren di menu Feature
4. Gallery screenshot dan wallpaper
5. Action Figure dan Cosplay
6. Trailer movie game


Semuanya komplit untuk game-game di platform: Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, Wii, PSP, NDS, PC, Online


Berbagai artikel keren seperti: Liputan Pameran game terbesar Tokyo Gameshow 2008, ChinaJoy 2008, Review game online terbaik di Indonesia, Game FPS paling berpengaruh, 10 Cewek TERMACHO di game, pokoknya masih banyak lagi.


Oh ya berhubung kotakgame.com ini webnya berada di jaringan IIX Indonesia, maka dijamin deh webnya KENCENGGG ABISSSS!


Ditunggu yah dihttp://www.kotakgame.com
Saran dan kritik bisa dipost di sini

Btw, bantu disupport yah web terbaru murni kreasi anak bangsa ini. Semoga web ini bisa berguna untuk membangun komunitas gamer indonesia

http://upload.kapanlagi.com/show.php...875d3efe. gif


yuk diramein web portal game terbaru ^^

ps: ada movies mario vs jj
http://www.kotakgame.com/trailer/det...p?g=468&dt=513

Thanks

Last edited by MaDDoGJin : 22-10-2008 at 11:34 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2008, 11:58 PM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
My latest project

www.kotakgame.com

yuk diramein web portal game terbaru ^^

ps: ada movies mario vs jj
http://www.kotakgame.com/trailer/det...p?g=468&dt=513

Thanks
www.kotakgame.com lu sih top banget Ko...

gila!!!! kerennnn ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2008, 01:13 PM   #3
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Pengumuman Pemenang 'Best In Show' Game TGS 2008

Akhirnya berakhir sudah perhelatan akbar Tokyo Game Show 2008, yang berlangsung di Makuhari Messe dari tanggal 9 Oktober sampai 12 Oktober lalu. Banyak informasi yang bisa kita dapat dari ajang ini berkisar dunia dunia industri game sekarang. Seperti halnya ajang pameran lain, TGS 2008 juga dipuncaki oleh pengumuman penghargaan, dalam hal ini Japan Game Awards 2008, oleh Computer Entertainment Supplier's Association (CESA) selaku panitia penyelenggara Tokyo Game Show 2008 diumumkanlah ke-12 game dengan 'penampilan terbaik' sebagai pemenang kategori "Future Awards", antara lain: (tidak diurutkan berdasarkan peringkat atau ranking)

Idolm@ster (Namco Bandai) - PSP,
Gyakuten Kenji (Capcom) - DS,
White Knight Story (Sony) - PS3,
Star Ocean 4 (Square Enix) - Xbox 360,
Final Fantasy: Dissidia (Square Enix) - PSP,
Dragon Quest IX (Square Enix) - DS,
Resident Evil 5 (Capcom) - Xbox 360/PS3,
Monster Hunter 3 (Capcom) - Wii,
428 (Sega) - Wii,
LittleBigPlanet (Sony) - PS3,
Yakuza 3 (Sega) - PS3,
Let's Tap (Sega) - Wii.

Hampir semua game di atas bisa dimainkan saat ajang TGS 2008 berlangsung, dan masih tampak jelas dominasi publisher-publisher game raksasa, dimana Capcom, Sega dan Square Enix mencatatkan masing-masing tiga game, sementara Sony berada di jajaran kedua dengan menyumbangkan dua game, sementara satu game lainnya dari publisher Namco Bandai.

















XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2008, 01:48 PM   #4
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

umm, naman sitenya koq "kotak"


ada alasan tertentu??
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2008, 12:11 AM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
umm, naman sitenya koq "kotak"
:)

ada alasan tertentu??
kotak itu kan tombol yang sering kita pencet pas maen game ^^

btw, check this out bagi yang pengen punya PS3, XBOX 360, 2 NDS, 2 PSP.

Caranya gampang (SALAH SATU DOANG)
1. Paling banyak kasih komentar di web kotakgame -> NDS
2. Paling banyak posting di forum kotakgame -> PSP
3. Paling banyak membuat news -> PS3
4. Paling banyak membuat gamebox -> XBOX 360
5. Undian bagi user yang kasih komentar diatas 200 di web -> NDS
6. Undian bagi user yang posting diatas 200 di forum -> PSP



Last edited by XtiaN : 06-11-2008 at 12:25 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2008, 02:16 AM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

aneh banget, katanya kl mo contribute, harus register dulu? tapi masih coming soon.

trus gamebox itu ngereview game yg belon keluar jg boleh? dan game2 yg belon ada di gamebox nya itu?? apa yg dari uda ada di update dengan penjelasan yg lebih detail jg boleh?

koq baca2 tulisannya rada2....
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2008, 11:27 PM   #7
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

xtian, itu lo gambar sakura sfnye dapet di mana? link dong? artworknya sapa?
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:32 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken