Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-08-2005, 09:58 AM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default Any of ya play Guilty Gear XX ???

Bagi anak2 tekken maupun yg maen kof yang pernah maen ggxx bisa membagi jurus dan skillnya di topik ini. Gua lagi cari pemain ggxx di jkt maupun di daerah lainnya, jadi kalo merasa main tolong isi di topik ini yah ^^
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2005, 01:04 PM   #2
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

wah gak pernah maen tuh ....
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2005, 10:18 PM   #3
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
wah gak pernah maen tuh ....
wah sayang sekali yah padahal game ini lebih bagus dari kof lhooo. Maennya juga lebih advance, jadi kalo suka yg advance maen aja game ini. Selain itu efek dan speed game nya itu lho yg bikin ketagihan hehehe
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2005, 01:55 AM   #4
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

wah gw bisa sih maen tapi gak pake kombo-komboan, cuma hit n run aja ..
biar modal gitu bisa tamatin level paling HARD loh ! hehehe

tuh yang bagus yang jagoan punya jurus cairan-cairan item yang bisa berubah bentuk jadi macem-macem trus bisa ngeluarin bor dari tanah, jagoan gw tuh !

di arcade pernah ada GG isuka, tapi kok mau pindah sisi aja harus teken tombol yah ?!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2005, 10:01 AM   #5
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
wah gw bisa sih maen tapi gak pake kombo-komboan, cuma hit n run aja ..
biar modal gitu bisa tamatin level paling HARD loh ! hehehe

tuh yang bagus yang jagoan punya jurus cairan-cairan item yang bisa berubah bentuk jadi macem-macem trus bisa ngeluarin bor dari tanah, jagoan gw tuh !

di arcade pernah ada GG isuka, tapi kok mau pindah sisi aja harus teken tombol yah ?!
wah kalo isuka emang sucks gua aja penggemar ggxx ga doyan yg namanya gg isuka soalnya cara maennya itu lho aneh bener, masak harus tekan tombol kalo mau balik badan kan aneh tuh. GGXX yg sering gua maenin adalah GGXX reload soalnya lebih enak dibuat 1on1 match, di jepun sendiri GGXX reload peminatnya sangat banyak dan sering diadakan lomba. Wah kalo soal char gua biasanya pake si sol badguy atau si johnny sesuai dengan avatar gua hehehe, tapi jgn salah si eddy atau "cairan item man" itu di jepang rankingnya S lho atau istilahnya top tier. Soalnya si eddy ada jurus unblockablenya, tapi kluarinnya juga ga segampang itu hehehe. Wah kalo diceritain lagi bisa2 ga selesai2, maenin aja gamenya dijamin seru deh kalo tau kombo2 nya yg dahsyat. Apa perlu gua kirimin videonya soalnya gua banyak video pertandingan nih di sini hehehe
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2005, 11:05 AM   #6
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

oh namanya eddy, hihi gw gak inget, eddy bagus banget, jarak pukulannya aja jaoh banget ! enak buat maen hit n run !

movienya sih emang gw tau banyak banget diabnding kof atau tekken, hampir tiap hari selalu ada movie baru .... tuh di www.combovideos.com banyak deh ....

hmm tapi sayang banget gak pernah ada arcadenya di indo yang gw tau .... ini jelas FAKTOR UTAMA kenapa GG gak pernah mencuat di indo....

dulu pernah ada lomba tekken, soul calibur, strreet fighter 3s di VGi tapi akhirnya street fighter dibatalin karena pendaftar sangat sedikit ....
coba aja kalo street fighter diganti guilty gear ato kof, pasti pengikutnya banyak deh ...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2005, 10:01 AM   #7
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
oh namanya eddy, hihi gw gak inget, eddy bagus banget, jarak pukulannya aja jaoh banget ! enak buat maen hit n run !

movienya sih emang gw tau banyak banget diabnding kof atau tekken, hampir tiap hari selalu ada movie baru .... tuh di www.combovideos.com banyak deh ....

hmm tapi sayang banget gak pernah ada arcadenya di indo yang gw tau .... ini jelas FAKTOR UTAMA kenapa GG gak pernah mencuat di indo....

dulu pernah ada lomba tekken, soul calibur, strreet fighter 3s di VGi tapi akhirnya street fighter dibatalin karena pendaftar sangat sedikit ....
coba aja kalo street fighter diganti guilty gear ato kof, pasti pengikutnya banyak deh ...
He he he iya sih tapi peminat ggxx di indo ini sedikit sekali lho bahkan hampir ga ada sama sekali. Masak gua yg di sby aja peminat ggxx yang aktif di forum cuman gua doang ama temen gua 1 lagi yg bener maniak ggxx, selain itu mah kagak ada, apa ga sedih tuh, padahal ini game flashy banget banyak kombo2 yg ga masuk diakal tapi ga bisa infinite karena adanya sistim burst yg diterapkan oleh developernya, sistim burst merupakan sistim interrupt serangn combo yang memungkinkan player berontak saat lawan memasukkan combonya ke kita, hal ini menghindarkan combo infinite yang biasanya menjadi bug dalam game2 2d semacam ini (Good job arcsy !!! ). Masak kepopuleran game di indo ini hanya diukur dari ada atau tidaknya mesin arcadenya di indo aku rasa enggak deh mungkin kalo gua melihat dari keadaan game ggxx ini adalah game yg cukup baru dan barusan dikenal di Indo jadi org2 yg mau maenin nih game hanya org tertentu yg menyukai serial kof atau SF, tapi terkadang setelah mereka mencoba game ini mereka jadi merasa aneh karena tombol yg dipergunakan dalam ggxx ini berbeda sama sekali dengan game fight pada umumnya macam SF dan KOF, gua aja sendiri waktu pertama kali coba nih game merasa aneh dengan tombolnya yg namanya tidak lazim. Tapi setelah gua liat beberapa video pertarungan dari luar negri khususnya jepang gua jadi tertarik maenin nih game karena kombonya bervariasi dan kluarinnya tidak mudah, jadi perlu latian intensif baru bisa. Mungkin anak2 baru tertarik setelah menyaksikan video2 pertarungan dari jepang kali yah hhehee seperti gua dolo.... Wah banyak kale nih pos2 an gua T_T ga krasa nih........ ok dhe selamat mencoba bermain ggxx sapa tau buat hiburan dikala stress maen tekken heheh
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2005, 10:05 AM   #8
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

he5, ramein ggxx ah.. ayo semua pd ikutan cool johnny maen /gg
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2005, 10:05 AM   #9
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

wew sepi lagi nih topik ..... somebody play ggxx plz hehehe..........
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2005, 08:25 PM   #10
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

ah maen NEOWAVE aja deh, dijamin hepi !
ign1z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
New Guilty Gear : Accent Core !!! cool_johnny Game Discussion 0 07-09-2006 03:45 PM
Cheap: Playing to Win Silvertear NEWS & Chit Chat Cafe 13 15-05-2006 05:26 PM


All times are GMT +7. The time now is 06:45 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken