Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-11-2008, 09:13 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default Polling WCG 2009 games!

http://www.wcg.com/6th/poll/poll_PTT.asp

vote your favourite games!

me:
1st SFIV
2nd VF5
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2008, 11:18 AM   #2
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Ngaruh emang?

toh, udah dari kapan2 panitianya dibentuk...
dan ga semua venue bisa dilombain di indo..
tergantung peminat n skill dari peminat2 itu..

misalken begini..
VF5 gak punya komunitas dengan basis yang jelas (maksudnya murni pemain VF). So kalo dilombain kurang banyak peminat, alhasil yang juara juga belom tentu yang terbaik atau teruji..
No offense toh, buat elu yang kmaren wakilin buat VF

Takutnya, kalo kita ngirim wakil ke sono, cuma jadi bulan2an kan sayang...

Toh, untuk CS aja sekarang peringkat internasional kita drop drastis..
Memalukan. Padahal waktu gw jd wakil, nyampe semifinal mah mudah..

gara2 gak ada yang murni pemain CS kaya gue dulu. Skrg pada nyambi DoTa semua... payah memang...
Klan gw sendiri aja udah gak merajai ligagames, meyedihkan

Anyway.. coba fokusin di tekken aja dulu..
toh, kalo ditingkat regional gw gak yakin indotekken bisa bicara banyak.
sayang, padahal gw dah terlanjur ngompor-ngomporin kalo orang kita jago2

komen elu, ho?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2008, 11:29 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

huh?

ini thread kan tujuannya buat sapa aj yg mo ikutan polling biar entar lomba2 yg bakalan diadain di WCG2009 siapa tau dari hasil voting org2...
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2008, 11:55 AM   #4
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Ngaruh emang?

toh, udah dari kapan2 panitianya dibentuk...
dan ga semua venue bisa dilombain di indo..
tergantung peminat n skill dari peminat2 itu..

misalken begini..
VF5 gak punya komunitas dengan basis yang jelas (maksudnya murni pemain VF). So kalo dilombain kurang banyak peminat, alhasil yang juara juga belom tentu yang terbaik atau teruji..
No offense toh, buat elu yang kmaren wakilin buat VF

Takutnya, kalo kita ngirim wakil ke sono, cuma jadi bulan2an kan sayang...

Toh, untuk CS aja sekarang peringkat internasional kita drop drastis..
Memalukan. Padahal waktu gw jd wakil, nyampe semifinal mah mudah..

gara2 gak ada yang murni pemain CS kaya gue dulu. Skrg pada nyambi DoTa semua... payah memang...
Klan gw sendiri aja udah gak merajai ligagames, meyedihkan

Anyway.. coba fokusin di tekken aja dulu..
toh, kalo ditingkat regional gw gak yakin indotekken bisa bicara banyak.
sayang, padahal gw dah terlanjur ngompor-ngomporin kalo orang kita jago2

komen elu, ho?
??? lu ngomongin apa sich lic?? gw kok bingung?


buat fighting saya pilih
1. SF4
2. Mortal kombat vs DC

Action
1. Gears of War 2

FPS
1. Halo 3
2. COD4

Racing
1.Forza 3
2. NFS undercover
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2008, 01:02 PM   #5
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Sori, kalo gw bikin elu bingung..

maksud gw, mo apapun yang elu pilih..
kalo ga dilombain di WCG indo, ya percuma..

gitchu, yan
garlic is offline   Reply With Quote
Old 05-11-2008, 01:08 PM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

????

kalo main event nya uda netapin game ono ini ono ini, ya semua negara yg diundang seharusnya bakal ada lomba2 tsb buat nyari wakilnya, ga peduli mau ada komunitas ato kaga.

BTW, buat etc game gue pilih:

1st: Guitar Hero: World Tour
2nd: Rock Band 2, yay!
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2008, 01:02 PM   #7
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Sori, kalo gw bikin elu bingung..

maksud gw, mo apapun yang elu pilih..
kalo ga dilombain di WCG indo, ya percuma..

gitchu, yan
hadoh, wong cuman ngeklik sono sini, cuma bentar lagi.... mo percuma ato gak.... doooh terserah dah.... wong cuma bahan obrolan

-----------------------------------------------------------------------

@aho: rock band emang lu punya?? bukannya harus beli satu set sama itu alat2nya

gw mo seriusin main balapan ah... forza 3 kayanya ato NFS ....
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2008, 08:15 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

lu kl mo seriusin gituan mah harus liat2 youtube, senggaknya biar tau system & boost level up. (PS, biasa yg maen gituan pake stir2an sih yg jago)

rockband 2/guitar hero kl emank replay valuenya oce, mending beli gitarnya deh
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:13 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken