Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-10-2015, 12:24 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [Report] Shihan Virtuoso Tournament 1st Edition

Di hari Minggu 18 Oktober 2015 untuk pertama kali nya rental Shihan Virtouso mengadakan turnamen Tekken Tag Tournament 2. Berlokasi di dekat Bekasi Cyber Park tempat rental PS3, PS4 ini mengadakan turnamen double elimination yang diikutu oleh pemain dari beberapa kota yang berbeda seperti Jakarta, Bekasi, Bogor.

Robtags sebagai ketua penyelenggara menyatakan keinginan nya untuk mengadakan turnamen dengan dua babak kualifikasi yaitu pada tanggal 18 & 25 Oktober 2015. Sesudah turnamen ini usai dia berkeinginan untuk mengadakan turnamen serupa setiap minggu.

Click thumbnail untuk lihat album


Sebelum nya sang ketua penyelenggara memutuskan untuk memakai format best of 3. Namun setelah mendengar masukan-masukan dari para peserta sang ketua pun memutuskan untuk membuat tiap pertandingan berjalan lebih lama dengan memakai format best of 5(cari 3 win).

Meski baru masuk tahap undian peserta, beberapa pemain sudah nampak sedikit gugup. Sekitar pukul 13:30-14:00 WIB(maaf nga perhatiin jam) turnamen dimulai dengan pertandingan yang berjalan sangat menengangkan. Seperti saat AndyTW harus menghadapi Hanki di babak pertama. Zaim yang tersingkir ke loser bracket pun menjalani partai yang membuat nya terlihat tegang ketika menghadapi AndyTW yang sebelum nya turun ke loser bracket akibat kalah tipis saat menghadapi Hanki. Sehingga menyebabkan Zaim terlihat melampiaskan kegembiraan dengan teriak sewaktu berhasil menundukan AndyTW. Saya sendiri gara2 tegang sempet teriak waktu berhasil menyamakan kedudukan 2-2 waktu lawan Hanki, serentak memecahkan kesunyian.. Abis saya teriak lalu Rendy pun berkomentar..."ya ampun bang Liz padahal ini baru 2-2."

maaf kelepasan...

Turnamen berjalan dengan baik, ada peserta yang memutuskan untuk pulang duluan seperti AndyTW, namun mayoritas memilih untuk menetap hingga turnamen usai. Berikut nya di winners bracket dua pemain dari Bogor Andre & Hanki melaju terus hingga mencapai winners final. Sedangkan di loser bracket ada saya yang harus ketemu Zaim lagi, Rendy dan adik nya yang harus juga berjuang dengan sisa satu nyawa di bagan para pemain yang sudah kalah sekali.

Sewaktu datang giliran saya untuk main lagi stick arcade saya tiba-tiba tewas di turnamen ini. Di awal-awal turnamen saya pikir cuma karena mesin PS3 di rental Shihan punya USB port yang mulai rusak. Ternyata memang stick nya ada masalah(setelah dicek di rumah ternyata cuma kabel USB arcade stick saya yang udah rusak). Saya terpaksa harus main dengan stick Singibigi Arcade Stick milik rental Shihan. Tapi karena tidak merasa nyaman saya memilih untuk main di d-pad DS3. Beruntung pad di tempat mereka masih bagus sehingga saya masih bisa bermain cukup baik.

Dan ini lah hasil akhir babak kualifikasi turnamen Shihan Virtuoso edisi pertama:
1st Hanki
1st Lizanias
(dua pemain tadi berhak masuk ke babak 4 besar pada tanggal 25 Oktober).

3rd Andre Logan
4th VRen(Rendy)
5th Zaim
5th Rivaldi
7th AndyTW
7th Rino


video lagi pelan2 diupload:
Zaim Vs AndyTW-Shihan Tourney 18th Oct 2015

Last edited by Lizanias : 21-10-2015 at 01:03 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2015, 12:28 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

=======
Liputan Shihan Virtouso Tourney 1st Edition Qualifier Kedua + Grand Championship
==================
Tepat satu minggu setelah penyisihan pertama pada tanggal 25 Oktober diadakan lagi penyisihan sekaligus babak Grand Championship dari kompetisi Tekken pertama Shihan Virtouso. Banyak pemain yang datang pada tanggal 18 hadir kembali di penyisihan kedua. Dari total 16 tiket yang terjual di kedua penyisihan tersebut total ada 12 peserta yang ikut. Ada peserta dari Bekasi, Depok, Bogor, Jakarta, dan daerah sekitar nya.




Gw dan Hanky yang sudah tembus ke babak grand championship(babak 4 besar) nungguin dua peserta lain yang akan tembus dari penyisihan kedua. Dan turnamen nya sendiri berjalan relatif cepat karena pakai 3 TV. Untuk simpan tenaga gw datang lebih telat sekitar jam 2:30 di saat baru berjalan 4 pertandingan dari total belasan. Agak telat sedikit mulai nya mungkin karena mau bikin jumlah peserta jadi genap 8 orang. Menjelang match-match terakhir tapi cuma pakai 1 TV karena sebagian pemain kayak Willy dan Andre butuh pakai karakter2 DLC kayak Unknown & Kunimitsu. Orang-orang yang tadinya nga bisa main di rental karena semua PS3 dipake untuk turnamen kembali bisa main game favorit mereka. Sehingga kembali terdengar riuh gemuruh stadion bola atau lagu John Cena diputar kenceng2.



Match di turnamen pada seru2 dan suasana nya nga kalah keren. Kayak waktu AndyTW berhasil balas kekalahan dari minggu lalu, dia ngomong "loe main cuma nunggu2 punish" sambil senyum2. Atau di saat rematch Andre Bogor vs Nizar, match antara Jaycee-Lei vs Yoshi-Kuni yang berjalan ketat banget, nga bisa ketebak siapa yang bakalan menang. Tapi di ronde terakhir Andre berhasil lakukan comeback dengan fantastis, peluk Nizar di akhir pertandingan bilang "good game". Sportif banget. Terus waktu ngomong ke gw dia bilang "the comeback is real".

Hasil kualifikasi kedua:
1st AndyTW
1st Willy Bogor
3rd Andre Bogor
4th Zaim
5th Dhandy
5th Nizar
7th Rino
7th Fauzy



Babak 4 besar dimulai sekitar jam 4:30 sore tapi itu juga dimulai sebelum penyisihan bener2 selesai karena AndyTW harus pulang lebih cepat. Semua pemain yang masuk ditaruh lagi di winners bracket. Dari hasil undian gw vs AndyTW, Hanky vs Willy Bogor. Sebelum match gw mulai udah gw perhatiin kebiasaan pemain yang bakalan gw hadapin. Secara praktek tapi nga semua taktik mereka bisa gw antisipasi, ya mungkin karena gw orang nya lambat belajar.



(Top 4) AndyTW Vs Lizanias - Shihan Tourney 25th Oct 2015


match top 4 pertama

Sedangkan di match berikut nya Hanky vs Willy gw cuma nonton & rekam sebagian karena gw tadinya lagi main lawan AndyTW.


(Top 4) Willy Vs Hanky - Shihan Tourney 25th Oct 2015


match top 4 berikut


Si AndyTW memutuskan untuk pulang duluan karena ada acara lagi, setelah turun ke loser bracket jadinya didiskualifikasi. Willy nungguin pemain yang kalah dari winners final antara gw & Hanky. Dan match itu bikin stress banget karena gw sering banget kena banting meskipun gw udah hapalin bantingan yang Hanky sering pakai. Dia selalu mix bantingan nya bikin gw kadang2 ragu sama ingatan gw sendiri....kayak "itu bantingan yang kasih dia kesempatan bagus untuk okizeme itu 2+4...tapi gw pencet 2 kok nga lepas? apa itu yang 1+3?". Ditambah lagi dia bisa yang deketin lawan terus bikin orang pikir dia mau low karena dia nunduk dulu, abis itu dia keluarin gerakan WS yang mid.. Ditambah lagi giliran gw lagi tekan dia orang nya suka maksa keluar dari jebakan2 gw dengan hopkick.



(Top 4) Lizanias Vs Hanky - Winners Final - Shihan Tourney 25th Oct 2015

match di winners final


Setelah gw turun ke loser bracket gw harus hadapin Willy Bogor. Yang gw khawatirin banget tapi match berikut nya kalau gw berhasil masuk ke grand final. Gw kalau berhasil harus menang dua kali lawan Hanky dan format match yang dipakai di grand final adalah first to 5. Dalam hati apa gw bisa menang 10 game? Final bakalan panjang banget. Apa gw punya cukup energi fisik & mental buat grand final? Makanya di match gw vs Willy langsung gw mainin Christie-Eddy supaya hemat tenaga.


(Top 4) Lizanias Vs Willy - Losers Final - Shihan Tourney 25th Oct 2015

match di losers final


Sebelum grand final mulai pemain-pemain nya ambil istirahat sekitar 5 menitan. Tahu & bakwan yang dibeli Dhandy bantu peserta dan penonton lebih semangat buat partai terakhir. Gw masih nga yakin bisa menang karena berat nya tantangan. Eh tahu nya di detik2 sebelum partai pamungkas dimulai gw minta kejelasan lagi dari Robtags sang ketua penyelenggara, dan ternyata grand final nya cuma first to 5 nga ada bracket reset. Artinya gw dan Hanky masing2 cukup menang 5 kali untuk jadi juara. Ini tentu bantu dorong semangat gw karena tantangan nya nga seberat yang gw pikir.

Di partai final masing2 kontestan terlihat cukup percaya diri. Ada penonton yang dukung Hanky. Terdengar teriakan2 "Ayo Bogor!!". Ada juga beberapa yang kedengaran nya dukung gw. Atau mungkin gw nya yang aja kegeeran. Match nya nga gampang karena Hanky penuh jebakan mid-low, orang nya juga susah buat ditekan2 karena selalu coba motong tekanan musuh sesudah block. Kadang2 otak gw yang punya kecanggihan setara dengan komputer dari jaman purbakala nga bisa antisipasi gerakan2 nya Hanky dengan cepat meskipun udah lihat. Terutama waktu gw lagi banyak mikir.


(top 4) Lizanias Vs Hanky - Grand Final - Shihan Tourney 25th Oct 2015

match di grand final


Gw seneng banget bisa ikut ramein turnamen ini, bisa tambah pengalaman bermain sekaligus ngehabisin waktu di akhir pekan dengan orang yang sama2 cinta Tekken. Thank you Robtags udah relain banyak waktu & tenaga untuk adain acara nya. Makasih juga buat Zaim, Jati yang udah rela jadi pegel2 untuk bantu rekamin match2 di turnamen. Mudah2 an bang Robinson jadi adain turnamen berikut nya ini secara berkala, dan orang2 juga tetap semangat untuk selalu ngumpul & main bareng. Sampe ketemu di acara2 berikut.


Playlist video lengkap:
https://www.youtube.com/playlist?lis...o7zmFYqQfrIBbq


Hasil akhir:
1st Lizanias
2nd Hanky
3rd Willy Bogor
4th AndyTW




Last edited by Lizanias : 02-11-2015 at 02:24 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2015, 02:37 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

selesai semua proses upload video2. Silahkan scroll ke atas untuk lihat report & video2 nya..


Dan ini adalah kumpulan hasil akhir Tekken yang udah diupdate...

Quote:
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=7173

Selama ini daftar ini gw update & biasanya cuma gw selipkan di thread2 report. Mulai hari ini gw buatin thread nya sendiri supaya jadi thread yang bisa kalian pake sebagai referensi.

Hasil Akhir Turnamen Tekken di Jakarta, Sejak 2009

Bound Battle 4th Challenge, Feb 2009
1st D'Catcher/Irfan
2nd R~Tech
3rd Lizanias
4th Ming2

Indotekken Tag Team Tournament, Mar 2009
1st HAIYAA-No Woman No Cry (Aho, Mulia)
2nd The[Jablayerz] Team (Irfan, Silvertear)
3rd N.G.A. (Dyon, Sammy)
-----------
4th XTC (Lizanias, Garlic)

Indotekken Crash, Jul 2009

Juara 1: Adrian/Daging
Juara 2: Irfan/D'Catcher(The"Chosen"One)
Juara 3: Jovian/uNiQ
Juara 4: William Bekasi
Juara 5: Erick/Mr. KuLa
Juara 6: Aho/LuCieD


Tourney @ Playzone MDS, Nov 2009

1st Desperadoes/Yossa
2nd Princess of Tsurugi/Sammy
3rd Silvertear/Victor
4th Lee_Yo/Leo

Kotak Game tourney @ Electronic City, Nov 2009
1st Lion-@rt / Leonard/Onad
2nd LucieD/ Aho
3rd Mr. Kula/ Erick
----------
4th Lexuzzz/Alvin


XGE T6 Tourney, Nov 2009
1st Kula
2nd Onad
3rd Aho
4th Lexuzzz

Kotak Game Tourney @ Depok's Margo City Square, Dec 2009
Juara 1: Lee_Yo
Juara 2: Jackie_Chan[Real]
Juara 3: Lucied/Ah0
--------
Juara 4: tante macho

Indonesia Gamer's Tourney @ La Piazza, Dec 2009
Juara 1: Lion-@rt/Onad
Juara 2: Lucied/Ah0
Juara 3: Princess of Tsurugi/ Sammy

Kotak Game Tourney @ MOI Gading, Jan 2010
1st D'Catcher/Irfan
2nd Lion-@rt/Leonard/Onad
3rd Lee_Yo/Leo
-------
4th Lexuzzz/Alvin


Kotak Game Tourney @ Tennis Indoor, Mar 2010
1st Adrian/[PURI]Daging
2nd Onad/Lion-@rt
3rd Vincent/Mahat amat
4th Yossa/Desperadoes


Mabes T6 Tourney, Mar 2010
1st Lexuzzz/Alvin
2nd D'Catcher/Irfan
3rd Mr. Kula/ Erick
4th Desperadoes/Yossa

T6 Tourney @ Blok M Square, Apr 2010
1st Mr. Kula/ Erick
2nd Silvertear/Victor
3rd Lion-@rt/Onad
4th Desperadoes/Yossa

Indotekken Winners League, Apr 2010
1st Lion-@rt
2nd Brother~D'yon
3rd Desperadoes
4th Lee_yo

JKT Indotekken Ranbat 1, May 2010
Juara 1 lionart (Nina, Lars, Jin))
Juara 2 Mr. Kula (Nina, Xiaoyu)
Juara 3 Lexuz (Bryan, Lars)

JKT Indotekken Ranbat 2, June 2010
Juara 1: Mr. Kula
Juara 2: Lionart
Juara 3: Lexuz

Jakarta Tag Team Battle IndoTekken Gathering, July 2010
phase 1, juara:
1. Lee_yo - Jin Cool
2. LeXuZzZ - D'Catcher(The"Chosen"One)
3. JabbaWockeeZ - mikh
4. V4n1Ll4_999 - vast haris

phase 2, juara:
1. LeXuZzZ - D'Catcher(The"Chosen"One)
2. M!shima M@$t3R - JabbaWockeeZ
3. mikh - vast haris
4. Garlic - Lizanias


WCG 2010, July 2010
1st L4W_M45T4Z/Darmawan
2nd Mr. Kula
3rd Leeyo
4th Desperadoes

JKT Indotekken Ranbat 3, July 2010
1st Desperadoes/Yossa
2nd Daging/M!shima M@$t3R/Adrian
3rd Lee_Yo/Leo
4th Dree

KotakGame Battle of the To ys 2010 (Mid-Year Tekken 6 BR Tournament), July 2010
1st Lexuzzz
2nd Despereadoes
3rd Kazama-Albert
4th Fendy --> gw lupa nick nya


JKT Indotekken Ranbat 4, August 2010

1st Lexuz
2nd Albert
3rd Leeyo
4th Garlic


JKT Indotekken Ranbat 5, Sep 2010

1st Albert
2nd Lexuz
3rd Garlic
4th Stever

JKT Indotekken Ranbat 6, Oct 2010
1st Lexuzzz
2nd Kazama-Albert
3rd Lion-@rt
4th Lee_Yo

Bogor Tourney, January 2011
1st Garlic
2nd Jati
3rd ???
4th ???

TekkenSoy Tournament 1, Mar 2011
Tekken Singles
1st Lexuzzz
2nd Garlic
3rd Mikh
4th Raja Banting

Tekken Tag Team
1st Lexuzz & J19oku Shoujo
2nd Desperadoes & Lee_yo -->(Lee_yo gantiin Jin Cool)
4th Garlic & Lion-@rt (seri)
4th Kyoshiro & Kazama_Albert(seri)

TekkenSoy Tournament 2, Apr 2011
Tekken 1v1
1st Silvertear
2nd R~TecH
3rd Desperadoes
4th Lizanias

Tekken 3v3
1st Desperadoes, Kazama_Albert, X-Genetic
2nd Silvertear, Andri, Garlic
3rd Mulia, Kyoshiro, Zeheater
4th Aho, Lizanias, Dree

TekkenSoy Tournament 3, Apr 2011
Tekken Singles:
1st Kazama-Albert
2nd Lee_yo
3rd mikh
4th Lizanias

Tekken 3v3:
1st The Assurection: Albert dan Hero
2nd Gay Karatan: Lee_yo dan Sammy/Princess of Tsurugi
3rd MM: Milla dan Mikh
4th Boleh Tinju Perut Kakak ?: Kyoshiro dan Rtech



TekkenSoy Tournament 4, Mei 2011

Tekken 6
1st Kazama-Albert
2nd Lee_yo
3rd -[PYRO]-
4th Garlic

TekkenSoy Tournament 5, Juni 2011
Tekken 6
1st Lexuzzzz
2nd -[PYRO]-
3rd R-Tech
4th Kyoshiro

TekkenSoy Tournament 6, Juli 2011
Tekken 6, Single
1st Lexuzzz
2nd Lion-@rt
3rd Lee_yo
4th Kyoshiro

Tekken 6, Tag Team
1st Gembrot To The Death(Kazama Albert & Lexuzzz)
2nd Boleh Tinju Perut Kakak Part 2 (R-Tech & Lee_yo)
3rd Double Duth(Desperadoes & Emang_gue_pikirin)
4th We Love Your Mom(Garlic & Lizanias)


TekkenSoy Tournament 7, Agustus 2011

1st Kazama Albert
2nd Lexuzzz
3rd Desperadoes
4th R-Tech

TekkenSoy Tournament 8, Agustus 2011
1st Pyro
2nd R-Tech
3rd Kyoshiro
4th Desperadoes

TekkenSoy Tournament 9, Oktober 2011
1st Lexuzzz
2nd Kazama_Albert
3rd Lee_yo
4th Garlic

PPD, Oktober 2011
1st Lee_yo = 25 point
2nd Desperadoes = 24 point
3rd Lizanias = 18 point
4th Kyoshiro = 16 point
5th Lexuzzz = 14 point
6th Kazama-Albert = 13 point
7th Mikh = 12 point
8th Chitora = 11 point

Jakarta Game Show 2011 TTT HD tourney, November 2011
1st Kazama Albert
2nd Lee_yo
3rd Rainbow

WCG 2011, November 2011
1st L4W_M4ZT4Z/Darmawan
2nd Tommy
3rd Lexuzzz
4th R_Tech

TekkenSoy Tournament 10, Desember 2011

Tekken 6
1st Desperadoes/Yossa
2nd Lion-@rt/Onad
3rd Mahal amat sih mao maen/Vincent Mahal
4th Lizanias


Kotakgame 3rd Anniv. TTT HD Tournament, Desember 2011

1st R-Tech
2nd Lizanias
3rd Lee_yo
4th mask10

IFGC 2012, Februari 2012
Tekken 6
1st Lee_yo
2nd Ah0/LucieD
3rd Lion-@rt/Onad
4th Cupui

Indonesia Game Festival 2012 TTT HD Tournament, Februari 2012

1st Lion-@rt / Onad
2nd Lee_yo
3rd R-tech


ESWC 2012 Indonesia Qualifiers, Oktober 2012

TTT2
1. Lion-@rt/Onad
2. Lee_yo
3. Binchang

Jakarta Game Show 2012 Fight Fest, November 2012
TTT2
1st Lee_yo
2nd Kyoshiro
3rd Kazama Albert

Base Camp TTT2 Tournament, November 2012
1st R-Tech
2nd Ferdi
3rd Hero/Kelvin
4th Obet
4th Mr Who/Sato

GS Shop & VGI Monthly Tournament, Desember 2012
TTT2
1st Uniq/Jovian
2nd R-Tech
3rd Kyoshiro

Kotakgame 4th Anniv. SFxT Tournament, Desember 2012
1st Neo-Jef
2nd Kazama Albert
3rd ???


IFGC 2013, Februari 2013
TTT2
1st Lee_yo
2nd Jovian/Uniq
3rd R-Tech
4th Lexuz
5th Mr Kula
5th Kyoshiro
7th Dree
7th AdvG Kazama Albert/Oscura


SFxT v2013
1st DM.MCZ SonicZH
2nd TC Yongde
3rd DM.MCZ Xian
4th Susubabi
5th AdvG Gilgamesh
5th AdvG Kazama Albert/Oscura
5th AdvG Aho/Lucied
5th ISCC Cupui
5th Kyoshiro
7th Dree
7th AdvG Kazama Albert/Oscura


IGF 2013 Gaming Alliance TTT2 Tournament, Maret 2013
1st Lee_yo
2nd Jovian/Uniq
3rd Lucky/J19oku Shoujo
4th Abhi/ManggaDuaPlayer


Maximum Tournament TTT2, Juli 2013
1st R-Tech/Chris
2nd Jovian/Uniq
3rd Lion-@rt/Onad

GS Shop Monthly Tournament 4, Juli 2013
1st Lion-@rt/Onad
2nd Hero/Kelvin
3rd R-Tech/Chris
4th Mahal Amat/Vincent



GS Shop Monthly Tournament 4, Juli 2013
1st Lion-@rt/Onad
2nd Hero/Kelvin
3rd R-Tech/Chris
4th Mahal Amat/Vincent


Indotekken Gath Tourney @GX Cideng 28 Juli 2013, 28 Juli 2013
Tournament Pair Play
1st R-Tech & Vulgar/Kennedy
2nd Uniq/Jovian dan William
3rd Oscura/Albert dan Dree

Tournament Single Play
1st R-Tech/Chris
2nd Oscura/Albert
3rd Uniq/Jovian

Global Championship Qualifiers 2013 at XXI
1st Hero
2nd R-Tech
3rd Lexuz
4th Lee_yo

Festival Starlight 2013 at Regina Pacis JKT
Hasil Turnamen Kelas SMA:
1st Selina
2nd Christian(bukan R-Tech atau admin)
3rd Komang

Hasil Turnamen Kelas SMP & SD:
1st Peter
2nd Rhenald
3rd Bencarel

TTT2 Tournament at Indonesia Game Show 2013
Main Tournament
1st Rtech
2nd Kyoshiro
3rd Leeyo

Turnamen Bertema Kebun Binatang(turnamen extra, gratisan, for fun) at IGS 2013
1st Kyoshiro
2nd Claudio
3rd Albert Oscura
4th Cilla

Extra Tournament di Hari Terakhir
1st Ming-Ming
2nd Brother~Dyon
3rd Ofnir

Global Championship Qualifiers 2013 at TimeZone
1st Alvin 'Lexuz' -> GOES TO KOREA! (bersama Kelvin Hero, pemenang di XXI)
2nd Leonardo 'Lee_yo'
3rd Johan 'Kyoshiro'
4th Darmawan 'L4W_M45T4Z'


Lomba mini Tekken Tag Tournament 2 oleh GUM at Jakarta Game Show 2013(Fight Fest 2013):
1st AdvG mask10
2nd AdvG Ah0
3rd Cupui

HIMTI HEXION 2013 Tekken Tag Tournament 2 (Dec 2013)
Juara 1: R-Tech
Juara 2: Lion-@rt/Onad
Juara 3: Lion-@rt/Onad

Pemenang Pool A: R-Tech
Pemenang Pool B: R-Tech
Pemenang Pool C: Lion-@rt
Pemenang Pool D: Lion-@rt


Tekken Soy XI !!! Re-orgasm (Jan 2014)
1st Adrian/Daging/Meat
2nd Yossa/Desperadoes
3rd Kelvin/Hero
4th Chris/R-Tech

Cross Gathering 2014 di Surabaya (Feb 2014)
1st) Tommy
2nd) Christian/R-tech
3rd) Xu Lee


Tekken Soy XII -SEA Major 2014 Qualifier (Feb 2014)

1st Irfan/D'Catcher
2nd Lee_yo
3rd Dree
---------
4th place: [Advg]Lizanias
bracket: http://challonge.com/TEKKENSOY12_TTT2U



TEMBAK (Mei 2014)
(Turnamen khusus dengan format liga untuk pemain yang diundang aja)

1st Lee_yo menang 5x
2nd Kyoshiro menang 3x (seri)
2nd R-Tech menang 3x (seri)
4th Jovian/UniQ menang 1x




TEKKEN SOY XIII : KOMPETISI , KULINER dan FUN FOR ALL (Mei 2014)

1st R-Tech a.k.a Golden
2nd Ofnir
3rd Oscura
---------
4th place: Dree

bracket: http://challonge.com/tekkensoy13tekken



TekkenSoy 14 Unleash Your Skill Now(Juli 2014)
1st R-Tech a.k.a Golden
2nd Lee_yo
3rd Atroza
---------
4th place: Ofnir

bracket: http://challonge.com/TSXIV_TTT2



TTT2 IGS 2014 Jakarta Convention Center 15-17 Agustus 2014 (Agustus 2014)
1st R-Tech a.k.a Golden
2nd Kyoshiro
3rd Jovian a.k.a UniQ
---------
4th place: Ofnir


TekkenSoy 15 Kumpul, Tanding, Have FUN! (November 2014)
1st Atroza
2nd Javier
3rd R-Tech
---------
4th Fitra (Ahjussi)

bracket: http://challonge.com/TSXVTTT2U


Countdown Asia Fight Fest 2015(Mei 2015)

day 1
1st Kennedy
2nd Alvin
(maaf lupa juara 3 nya)


day 2
1st Lee_yo
2nd R-Tech
3rd Sonny Bandung
3rd Lizanias
(nga ada penentuan juara 3 & 4)


[Report] Shihan Virtuoso Tournament 1st Edition (Oktober 2015)
Hasil kualifikasi pertama:
1st Hanki
1st Lizanias
(dua pemain tadi berhak masuk ke babak 4 besar pada tanggal 25 Oktober)

3rd Andre Bogor
4th VRen(Rendy)
5th Zaim
5th Rivaldi
7th AndyTW
7th Rino

Hasil kualifikasi Kedua:
1st AndyTW
1st Willy Bogor
(dua pemain tadi berhak masuk ke babak 4 besar pada tanggal 25 Oktober)

3rd Andre Bogor
4th Zaim
5th Dhandy
5th Nizar
7th Rino
7th Fauzy


Hasil akhir:
1st Lizanias
2nd Hanky
3rd Willy Bogor
4th AndyTW

Referensi:
Info Tournament
Kilas Balik 2012
Kilas Balik 2011
Kilas Balik 2010


p.s sekarang ini gw cuma catat hasil turnamen2 yang diadakan di Jakarta karena turnamen2 yang diadain di kota lain sering nga dicatat dengan baik. Agak males juga gw nguber2 nya. Dengan pengeculian Cross Gathering karena turnamen nya sifatnya lebih dari sekedar turnamen lokal.

Last edited by Lizanias : 02-11-2015 at 02:40 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:51 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken