Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-08-2005, 06:05 PM   #1
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Exclamation No more junk!!

This goes to all of us,
terutama buat siapa aja yg udah ngejunk di forum ini.
(gw jg pernah ngejunk, i know that..i regret that.)

Kita harus sadar ini, thread2 yang ada di forum ini isinya udah ngalor ngidul, jauh banget dari topic awalnya, dan lebih jauh lagi dari judulnya.

Yes....I know, forum kita ini usernya ga terlalu banyak....jadi yg ngepost cuma orang2 itu aja, dan akhirnya merasa kalo forum ini memang cuma dibaca ama kalangan sendiri. tapi bukan berarti kita boleh ngobrol di tiap topic lah!

contoh kasus:

"denger2 si A udah putus sama B"

atau

"si X gay"

atau

"siapa aja yg mau ikut renang?"
..
...
......
tell me, apa hubungannya semua itu dengan tekken?? kalaupun mau ngepost kaya gt, mendingan post di chit chat cafe aja.

Saran gw, para mod harus lebih tegas. Kalo udah ada topic yg udah melenceng, atau menunjukkan tanda2 akan melenceng, lebih baik digembok saja.

Ya, intinya gw cuma mau bilang : Plz, jangan ngejunk lagi donk! mari kampanyekan budaya tidak membuang sampah di sembarang tempat.

Thx.
Kentang is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken