Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-12-2008, 10:09 AM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Thumbs up JUBEAT: New Konami's Musical Simulation Game

Buat fans game-game musical simulation buatan Konami, ada game baru nih. Judulnya JUBEAT. Sumpah gue coba maen addicted banget! Buat yang gak familiar ama maenan ginian, anggep aja ini Ouendan versi arcade, cuma tanpa stylus. Ouendan dicampur ama game-game yang suka ada di Time Zone, yang mukul-mukulin kepala tikus pake palu di tiap lobang-lobang yang mereka nongol, jadinya begini. D;

Di mesin ini ada panel-panel yang berbentuk cube sejumlah 16 kotak. Sesuai dengan beat lagu yang diputer, lu mesti touch kotak-kotak tertentu, yang tentunya dengan timing yang tepat dengan beat-nya. Yang doyan maen game-game musical Konami gue rasa udah gak asing lah, ya. Gitu doank? Ha! Wait until you try extreme mode!

Terus game ini tentunya juga bisa pake kartu buat nyimpen data seperti biasa. Tiap maen dan dapetin score, nanti bisa buat class up. Yah, anggep aja kaya EXP di game RPG. Terus nanti bisa buatin lagu-lagu baru, terus bisa buat online ranking juga. Semua lagu-lagu yang udah di-cleared, datanya disimpen di kartu. Sayang, game ini belum ada di Indo. Kira-kira bisa masuk gak, ya? Pengen banget gue bisa maen disini.





Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2008, 12:01 PM   #2
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

Yah, di Indo lom ada.. Di SG udh ad lom? mungkin klo gw ksana gw maen deh.. Skalian nyoba Drummania yg baru.. Itu masi pake sistem E-Amuse yg biasa kan?(kartunya ga ganti)
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2008, 12:11 PM   #3
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Justru gue maennya di SG kali. Di SG lagi laku. Ngarep di Indo nongol sih susah. Betul, pake sistem e-amusement card. Drum Mania yang baru yang kabinetnya kaya ada ruangan sendiri gitu, kan?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2008, 12:45 PM   #4
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

Harus dicoba tuh, gw pengen naekin SP di DM gw jg, masi 902.xx.. Moga2 ntar klo nyampe di Indo skalian ama e-amuse jg, biar ad official rankingny
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2008, 12:15 AM   #5
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

yang di ruangan sndiri mah drum arcade station, buatan korea...mksdnya si joz drumV5, mw nyoba lagu sinting itu yah?wkwkwk, gw jg nungguin neh V5..stiap V ganjil pasti muncul lagu dewa...

wah, jubeat asik juga, berharap pada amazon aj buat keluarin..
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2008, 09:19 AM   #6
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

DMGFV6 udh mo kluar bntar lg, beta testing udh ad d Jepang sono.. Themeny ngikutin DDRX gitu.. Gw Januari ntar klo bs pengen k SG, moga2 aj sempet nyobain smuany.. Biasa gw maen d Zone-X yg Dhoby Ghaut sih, tempatny enak buat maen DMGF
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2008, 08:53 PM   #7
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

gw sih tungguin V7 aj deh, begitu V7 uda mw keluar, V6 biasanya muncul di indo...smoga amazone membeli barang barunya dengan cepat...yah, masih lama sih, kira2 bulan juni juli deh baru muncul...sementara itu nungguin BR, heheheh
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 22-12-2008, 10:44 PM   #8
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

BTT: Jubeat banyak lagu2 Asaki ga? Agak males klo gaada lagu2 Asaki, tar takutny isi lagu J-pop smua D:
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:07 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken