Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-11-2013, 06:25 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Semua thread berita baru Tekken nantinya bakalan digabung jadi satu di sini.

Last edited by Lizanias : 14-01-2014 at 10:55 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2014, 09:45 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Perempat - Grand Final Tekken Strike Season 3

===
Perempat - Grand Final Tekken Strike Season 3
=========
Bagi kalian penggemar Tekken Strike pasti udah nga sabar dong pengen lihat babak-babak akhir dari musim ketiga liga Tekken yang berisi pemain2 dewa.

AAK dari AvoidingThePuddle udah kumpulin link ke video2 untuk kalian..


Quarter-finals 1match c
Quarter-finals 2match c
Quarter-finals winners match c
Quarter-finals 4losers c
Quarter-finals 5final c

Semi-final 1match
Semi-final 2match
Semi-final winners match
Semi-final losers match
Semi-final final match


Perebutan juara 3 & 4
Grand Final part 1
Grand Final part 2




bagi yang nga keberatan kena spoiler... ini daftar + nama pemain...









episode2 sebelum nya


- Episode 1
https://www.youtube.com/watch?v=bfvp67H8vlo
https://www.youtube.com/watch?v=GMHI0C1f4KU
https://www.youtube.com/watch?v=BGnN3i44OtE
https://www.youtube.com/watch?v=BasOQn9SziY
https://www.youtube.com/watch?v=fkkXJRDf3b8

- Episode 2
https://www.youtube.com/watch?v=E2f3Rn3fVsw
https://www.youtube.com/watch?v=XC--wnJ-7dk
https://www.youtube.com/watch?v=43d4h8HYfKc
https://www.youtube.com/watch?v=yDDkQtE1NME
https://www.youtube.com/watch?v=h_eOH77lYC8

- Episode 3
https://www.youtube.com/watch?v=vZ1fysyJZbo
https://www.youtube.com/watch?v=fmurUwTIsbk
https://www.youtube.com/watch?v=4YXwqBnrgS4
https://www.youtube.com/watch?v=gr-FSTwuFHU
https://www.youtube.com/watch?v=V8I8lrPcZOk



Sumber: Tekken Strike Season 3 Quarter/Semi/Grand Finals Archive... kudos buat Onad juga..

Last edited by Lizanias : 03-01-2014 at 09:57 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2014, 10:12 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Rekaman Event-Event Akhir Tahun di Namco Sugamo

==
Rekaman Event-Event Akhir Tahun 2013 di Namco Sugamo
==========
Namco Sugamo atau yang lebih kita kenal sebagai tempat banyak pemain Tekken asal Jepang berkumpul tiap minggu, dan menyiarkan langsung banyak pertandingan. Menyelanggarkan bermacam-macam event di penghujung tahun 2013, diantaranya adalah:

- 3on3 Generations Tournament. Turnamen antara pemain Tekken dari generasi2 yang berbeda. Seperti Kuro2 yang sekarang berumur sekitar 35 tahun hanya bisa bergabung ke dalam tim yang berisi pemain berumur 34 atau 36 tahun.

- Sugamo Off... nga tahu deh ini tema turnamen nya apa sebenernya.

- HinoP Forces VS Nobi Forces..... yaitu partai spesial 29v29...loe nga salah baca...29 lawan 29.



Part 1 Generations Tournament


Itu tadi salah satu rekaman nya. Untuk lihat video yang lain langsung aja ke TKP..

TTT2 - New Years Eve Events from Namco Sugamo

Last edited by Lizanias : 03-01-2014 at 10:18 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2014, 10:37 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Tutorial Komplit TTT2 King oleh Aris

==
Tutorial Komplit TTT2 King oleh Aris
=======
Aris dari AvoidingthePuddle kembali buat tutorial TTT2 yang mengupas karakter Tekken secara rinci. Kali ini yang dibahas seperti yang kalian bisa lihat di thumbnail adalah sang luchador dari Mexico, King.

Langsung aja click di bawah untuk lihat tutorial nya..

TTT2 - Enemigo King Tutorial



link alternatif: http://www.youtube.com/watch?v=eTk80ZEfBLo

Last edited by Lizanias : 03-01-2014 at 10:50 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2014, 10:40 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Tambahan nih...siapa tahu mau sekalian belajar char yg cocok jadi partner King.



Morning Bread & Butter #28 Armor King


Morning Bread & Butter #20 Marduk



Morning Bread & Butter #27 King
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2014, 11:39 PM   #6
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 9 roXLand is on a distinguished road
Default

Thanks Liz buat toturial video King nya..
Liz, kalau misalkan nanti ketemu tutorial GS dari crouch boleh tolong di share ke sini.. Seperti video yg toturial di atas tapi ga di kasih penjelasannya
Thanks
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2014, 02:41 AM   #7
golden
6th Kyu
 
Join Date: Mar 2008
Location: Moonlight Shadow
Posts: 82
Rep Power: 10 golden is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by roXLand View Post
Thanks Liz buat toturial video King nya..
Liz, kalau misalkan nanti ketemu tutorial GS dari crouch boleh tolong di share ke sini.. Seperti video yg toturial di atas tapi ga di kasih penjelasannya
Thanks
http://www.youtube.com/watch?v=ewHfG9aqtdU
golden is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2014, 09:06 AM   #8
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 9 roXLand is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by golden View Post
Kalau dari video itu, dia keluarin GS pas saat king masih db3.. lol..
Harus dipelajari nih..

Thanks anyway
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2014, 10:56 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Tutorial TTT2, Morning Bread & Butter #32 - Raven

====
Tutorial TTT2, Morning Bread & Butter #32 - Raven
==========
Maaf agak telat tapi ini lah dia tutorial komplit Raven yang dibuat Level Up Your Game. Kalian pasti belajar banyak tentang Raven & temukan apa yang kalian belum sadari sebelum nonton video tutorial ini.


Link: http://www.levelupyourgame.com/2013/...er-ttt2-raven/


link alternatif: http://www.youtube.com/watch?v=y4C-OP2TAKQ



Daftar episode Morning Bread & Butter:

Quote:
#1 Jinpachi
http://www.youtube.com/watch?v=S2jibLH9-k4

#2 True Ogre
http://www.youtube.com/watch?v=Bp3RAFmzZb0

#3 Forest Law
http://www.youtube.com/watch?v=qTCvQUUMgbs

#4 Jun
http://www.youtube.com/watch?v=FGeFi20yy8U

#5 Paul
http://www.youtube.com/watch?v=IcMHgoEl_2E

#6 P.Jack
http://www.youtube.com/watch?v=NLhBp2oEILo

#7 Alex
http://www.youtube.com/watch?v=a3YdNyNL-Gk

#8 Lars
http://www.youtube.com/watch?v=rpis4wOmfSo

#9 Leo
http://www.youtube.com/watch?v=zKWdIowemkA

#10 Bryan
http://www.youtube.com/watch?v=-NWOrSGunBQ

#11 Eddy,Christie,Tiger (dibagi ke 2 part)
http://www.youtube.com/watch?v=entV3U-Xz7s
http://www.youtube.com/watch?v=VF2hpmXrpSU

#12 Bob (fat Bob)
http://www.youtube.com/watch?v=x9pcHdHr5Sg


#13 Slim Bob, Miharu, Sebastian - DLC Pack 1 Overview
http://www.youtube.com/watch?v=eRApTH8WeNQ

#14 Bruce
http://www.youtube.com/watch?v=OU34e5jCHqE

#15 Ganryu
http://www.youtube.com/watch?v=intBIzswprc

#16 Heihachi
http://www.youtube.com/watch?v=6Mi7Wdfq2wI

#17 Devil Jin
http://www.youtube.com/watch?v=A-EGYefTfA8

#18 Kazuya
http://www.youtube.com/watch?v=dBx0sEv2m1A

#19 Jin Kazama
http://www.youtube.com/watch?v=HyQs2GTnXtw

#20 Marduk
http://www.youtube.com/watch?v=gEypFnzsY0I

#21 Alisa
http://www.youtube.com/watch?v=8pPnw38tico&

#22 Dr B.
http://www.youtube.com/watch?v=ZmvCRAIXE-0

#23 Unknown
http://www.youtube.com/watch?v=LtF9qOJeslk

#24 Lee & Violet Part 1 & 2
http://www.youtube.com/watch?v=WIt4Z2iUTdo
http://www.youtube.com/watch?v=cCLxB9Hik-s

#25 Jaycee
http://www.youtube.com/watch?v=cRte__OqeNY

#26 Steve Fox
http://www.youtube.com/watch?v=6yRQ1y9BlMY

#27 King
http://www.youtube.com/watch?v=cHD22VcfDiM

#28 Armor King
http://www.youtube.com/watch?v=dqjPQfvxEG8

#29 Lili
http://www.youtube.com/watch?v=Hp6iRzWSssU

#30 Miguel
http://www.youtube.com/watch?v=cxy1-icJzvE

#31 Anna Williams
http://www.youtube.com/watch?v=GDGLA9Rxsgo

#32 Raven
http://www.youtube.com/watch?v=y4C-OP2TAKQ

Last edited by Lizanias : 05-01-2014 at 11:10 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-01-2014, 11:44 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Film Tekken: A Man Called X, Hanya Rumor Belaka

==
Film Tekken: A Man Called X, Hanya Rumor Belaka
=============


Beberapa hari yang lalu kalian pasti dengar berita akan dibuat nya film live action baru, Tekken: A Man Called X. Kabar ini didapat melalui pengumuman di situs resmi sang aktor, Kane Kosugi. Yang akan berperan di judul film seperti yang tertera di headline. Sebuah film yang menjadi prequel dari film Tekken di 2010.

Tapi ternyata sang aktor akan berperan di fiilm lain yang tidak ada hubungan nya dengan Tekken. Untuk sementara film ini diberi judul Agent X.

Katsuhiro Harada lewat Twitter mengaku bingung dengan kabar ini, karena dia beserta anggota lain Team Tekken sama sekali tidak tahu akan ada film Tekken yang baru.


Kalian merasa lega tidak ada film live action Tekken seperti yang dahulu? Atau malah merasa kecewa?

sumber:
- "TEKKEN-A Man Called X" Live Action Movie Revealed
- Today, the official website of actor Kane Kosugi issued a correction and apology


kudos untuk Restoe Nayulio dan Flying Wonkey.

Last edited by Lizanias : 15-01-2014 at 01:10 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:38 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken