Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-08-2005, 09:55 AM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default EVO 2k5 FINAL RESULT

EVO 2k5 FINAL RESULT

Evolution is finally over, and we wanted to show the top 8 for each game.

3rd Strike U.S. vs. Japan 5 on 5:

Team USA:
Watson (Ken)
Justin Wong (Chun-Li)
Hsien (Ken)
Ken I. aka Sextaro! (Makoto)
Ricky Ortiz (Chun-Li)

Team Japan:
Ohnuki (Chun-Li)
Kokujin (Dudley)
Knit (Yun)
Mester (Yun)
MOV (Chun-Li)

FINAL SCORE:

20-5 JAPAN WINS

--------------------------------------------------
TEKKEN 5 U.S. vs. Japan 5 on 5:

Team Japan:
Kenbou (Ganryu)
SDZ (Bryan)
Yuu (Feng Wei)
Mishimaster (Heihachi)
Hato (Heihachi)

Team USA:
JOP (Jack 5)
tomhilfiger (Nina)
Arario (Jack 5)
Jinkid (Steve)
insanelee (Ganryu)

FINAL SCORE:

14-11 USA WINS
--------------------------------------------------

RESULTS

Tekken Tag:

1st - Qudans - [Korea]
2nd - Ryan Hart
3rd - Tomhilfiger
4th - Slips
5th - JinKid / Crow
7th - MadDogJin / SDZ

Capcom vs SNK 2:

1st - BAS - [Japan]
2nd - Mago
3rd - Kindebu
4th - Combofiend
5th - RF / Ohnuki
7th - Justin Wong / Ohayo

GGXX#R:

1st - RF (Faust) - [Japan]
2nd - Kindebu (Eddie)
3rd - Miu (Sol)
4th - Marneto (Eddie)
5th - Ruin (Eddie) / Mago (Slayer)
7th - Tokido (Eddie) / Bas (Eddie)

Super Turbo:

1st - Gian (Dhalsim) - [Japan]
2nd - Ohnuki (Chun-Li)
3rd - Tokido (Chun-Li)
4th - DSP (Vega)
5th - Buktooth, NKI (Chun-Li)
7th - Jason Cole (Dhalsim) / Peter

Marvel vs Capcom 2:

1st - Duc Do - [USA]
2nd - Yipes
3rd - Potter
4th - Justin Wong
5th - Ricky O. / Chris Schmidt
7th - Rawbzilla / Reset

Tekken 5:

1st - Crow (Steve) - [USA]
2nd - Yuu (Feng Wei)
3rd - MadDogJin (Steve)
4th - jra64 (Nina)
5th - Hato (Bryan) / Mishimaster (Heihachi)
7th - Arario (Jack 5) / Kenbou (Ganryu)

SF3: Third Strike:

1st - Ohnuki (Chun-Li) - [Japan]
2nd - Justin Wong (Chun-Li)
3rd - Nitto (Yun)
4th - Mester (Yun)
5th - Ricky O. (Chun-Li) / Kokujin (Dudley)
7th - RF (Chun-Li) / MOV (Chun-Li)

Hope everyone had a good time, and hope you all come back next year.

Wohooo jepang mendominasi nih kliatannya. Tapi dilihat dari segi tekkennya yg menang malah orang US kliatannya. Dan waktu team battle juga US menguasai dengan skor 14-11. Wah team korea kok ga muncul yah ??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2005, 09:17 PM   #2
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

buset ricky ini udah lama kali, telat dikau /heh
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2005, 12:11 AM   #3
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

maklum tim inti korea ga turun ke evo... mulai dari nin, leedy, holeman, moksungin, knee dkk
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2005, 04:25 PM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Cute Biatch
maklum tim inti korea ga turun ke evo... mulai dari nin, leedy, holeman, moksungin, knee dkk
ehkenapa mereka pada ngak Turun ? ceritain donk ....
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2005, 06:00 PM   #5
100%pureCINKOstyle
4th Kyu
 
100%pureCINKOstyle's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 132
Rep Power: 13 100%pureCINKOstyle is on a distinguished road
Default

japan << amrik << korea <<<<<<<< indonesia <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<me
100%pureCINKOstyle is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2005, 11:57 PM   #6
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
buset ricky ini udah lama kali, telat dikau /heh
yah maklum lah lagi keanduan evo nih meskipun basi gua posin aja lagi biaringat kembali hueaheuahe. O iya kali ini evo lebih keren yah soalnya ada sistem pertarungan beregu. Yang lebih keren lagi ada pertarunga team US vs team Japan dalam tekken dan SF ya kalo ga salah. Wah pokoknya keren deh wuakakakak, kapan nih indo tampil ke evo kliatannya kalo skillnya disimpen2 sendiri kok kurang sip yah mending kirim satu wakil ke sono, jadi itung2 buat nambah pengalaman heuaheueh
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2005, 02:52 PM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
yah maklum lah lagi keanduan evo nih meskipun basi gua posin aja lagi biaringat kembali hueaheuahe. O iya kali ini evo lebih keren yah soalnya ada sistem pertarungan beregu. Yang lebih keren lagi ada pertarunga team US vs team Japan dalam tekken dan SF ya kalo ga salah. Wah pokoknya keren deh wuakakakak, kapan nih indo tampil ke evo kliatannya kalo skillnya disimpen2 sendiri kok kurang sip yah mending kirim satu wakil ke sono, jadi itung2 buat nambah pengalaman heuaheueh

Gile aja bagaimana caranya coba kumpulin jagoan INdo kesana .. heiheieiee
mungkin tunggu Indonesia diakui banyak yang Gamers kali yach ...

Mereka selalu menganggap kita itu masih cupu .. karena memang sih tiap game RPG kita selalu beli Walkthrough nya .. padahal disana .. orang coba coba dan nulis di Gamefaqs .. gile deh top abisssssssssss
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2005, 03:42 PM   #8
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

well....kalo ga ada sponsornya sih bisa bokek. tiket ke USnya aja udah mahal banget, blom biaya hotel dan transport dan jajan. O_O
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2005, 09:46 AM   #9
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang
well....kalo ga ada sponsornya sih bisa bokek. tiket ke USnya aja udah mahal banget, blom biaya hotel dan transport dan jajan. O_O
Betul2 bokek bener kalo ga ada sponsor tuh. Gimana kalo komunitas tekken rame2 cari sponsor untuk ke EVO setuju gak ?? sekali2 ngirim satu wakil kita ke sono sama 1 wakil dari sponsor kan gpp jadi biar buat bukti bahwa indo bisa berbicara di kompetisi internasional
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2005, 05:22 PM   #10
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang
well....kalo ga ada sponsornya sih bisa bokek. tiket ke USnya aja udah mahal banget, blom biaya hotel dan transport dan jajan. O_O

loh .. emangnya ampe sekarang kagak ada yach yang namanya TEKKEN ONLINE ?

maksutnya bertarung begitu deh ama luar negri pake koneksi internet .. bsia jadi kan itu ada ... ya kan ? jadinya walaupun terpisah benua tetep aja bisa main dan ngadu tekken ....

gua mau lawan Kneeeeeeee
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM
Final Fantasy X2 vintage Game Discussion 3 16-11-2005 07:08 PM
Result: VGI T6 @STC XtiaN Tournament Info 109 28-10-2005 01:38 PM


All times are GMT +7. The time now is 02:11 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken