Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-02-2009, 04:54 PM   #1
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default [REPORT] Bound Battle 4th Challenges!

The official report of the First Indotekken's Tekken 6 Bloodline Rebellion Tourney!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~
Lagu Mencintaimu dari Krisdayanti diputar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~
Krisdayanti : Mencintai mu
Krisdayanti : Seumur hidup ku
Krisdayanti : Selamanya
Krisdayanti : Setia menanti
Krisdayanti & Lizanias : Walau di hati sajaaaaaa...
Krisdayanti & Lizanias : Seluruh hidup kuuuuu...
Krisdayanti & Lizanias : Selamanyaaaaaaa...
Krisdayanti & Lizanias : Kau tetap milik kuuuuuuu.....
Krisdayanti & Lizanias : ........
Lizanias : Lho kok mati? Eh, Lic, jangan dimatiin lagunya!
Garlic : Lu, apa-apaan sih, mo ngasih report kok malah nyanyi?
Garlic : Krisdayanti pula..
Lizanias : Yeh, tadinye sih gw mo nyanyi lagunye Andra and the backbone, tapi gw gak hapal liriknye..
Garlic : Yah, nyanyi yang elu hapal aja kenapa...?
Garlic : dan, apa-apaan elu bisa-bisanya apal lagu Krisdayanti?!
Lizanias : Hehehe!

Garlic & Lizanias : Hookay Pemirsa! Selamat bergabung kembali dalam Reportase Turnamen Indotekken, bersama reporter kesayangan anda. Ji El!
Garlic : Garlic!, dan
Lizanias : Lizanias!
Garlic : Silakan sodara Lizanias.

Lizanias : Baik, terima kasih. Sodara-sodara, sebagaimana yang anda ketahui, pada hari Sabtu kemarin, tanggal 7 Februari 2009, Indotekken selaku komunitas Tekken terbesar di Indonesia, mengadakan Turnamen Tekken 6 versi BR yang pertama kalinya!
Garlic : Yak, turnamen yang bertujuan untuk menyambut kehadiran Tekken 6BR ini disambut dengan sangat antusias dari para member dan non member baru Indotekken sehingga menghadirkan tidak kurang dari 29 peserta! Merupakan even dengan jumlah peserta terbanyak untuk lingkungan arcade!
Lizanias : Mengawali acara, kami panitia. Kocijan, Aho, Garlic dan Lizanias menemui pihak manajemen 21 untuk mengabari turney sekaligus meminta izin.
Garlic : Kami rasa ini adalah satu langkah positif untuk menjembatani komunitas kita dengan manajemen 21, dimana selama bertahun-tahun kita dan 21 tidak ada komunikasi.
Lizanias : Manajemen 21 yang menyambut baik, mengharapkan kerjasama kita bersama kedepannya. Sehingga mereka diharapkan bisa menerima saran2 kita untuk mendukung komunitas Indotekken tetap hidup. Bahkan mungkin menghadirkan jenis-jenis arked fighting baru, selama kita bisa meyakinkan akan tinggi peminat.

Garlic : Baiklah, kembali ke reportase turney. 29 orang memulai dengan mengambil undian satu persatu, kecuali silvertear yang mo daftar 3 tiket sekaligus.
Garlic : Ke 29 peserta ini kemudian terbagi kedalam 2 wing Bracket yang tentunya, random.
Lizanias : Saking randomnya, kami terkejut ketika menyadari bahwa setidaknya 4 dari 6 terkuat di Indotekke harus berada didalam satu wing sekaligus. Irvan, Aho, Mario dan Yossa yang dijagokan Erik untuk juara harus ada di wing bawah sekaligus. Sementara kami yang moderate ini menempati wing atas.
Lizanias : Selengkapnya seperti terlihat dibagan berikut ini.





Garlic : Secara umum, setiap match berlangsung dengan ketat. Hampir tidak ada yang namanya dibantai ketika turnamen berlangsung, seperti yang ditakutkan oleh beberapa pendatang baru.
Lizanias : Ya, beberapa match bahkan sangat menarik dan menghasilkan pemenang yang diluar dugaan.
Garlic : Well, a win is a win, no complaints here.
Lizanias : Yep, berikut ini adalah beberapa match yang perlu dihighlight.

Match #13. Mr. Bibir (Julia) vs Silvertear (Christie)
Ini adalah match pertama yang langsung mempertemukan dua kandidat juara secara langsung. Julia seperti biasa bermain taktis untuk mengejar CH dari Silvertear. Namun mixup2 Christie dari RLX banyak yang gagal diantisipasi Mario. Victor sendiri kenyataannya terlihat kesulitan mengembangkan permainan saat Julia berulang kali mengecohnya dengan jurus2 baru plus backroll trap. Namun Mario hanya kurang beruntung ketika Victor berhasil menekannya untuk mengirim Mario menempati Losers Bracket.

Match #30. Irvan (Jin) vs Lucied (Kazuya)
Match yang tentunya ditunggu-tunggu. Sayang tidak berlangsung diajang Final. Jujur saja, sulit mengamati gameplay mereka. Karena, baik Irvan maupun Aho terkesan sangat berhati-hati. Terkadang memancing kadang agresif. Namun, Irvan sedikit unggul karena bermain lebih menekan. Aho sendiri beberapa kali WGFnya tanpa listrik. Match ini seharusnya bisa lebih menarik, namun tidak bisa disalahkan jika mengingat satu whiff saja bisa mendatangkan KO ditangan kedua orang ini.

Match #31. Silvertear (Christie) vs Desperadoes (Marduk)
Saya sangsi jika Silvertear menggunakan Christie hanya dengan sengaja. Victor mungkin mengincar kelemahan Marduk dari posisi RLX Christie. Yossa sendiri berhasil mengungguli Victor diawal-awal. Beberapa juggle dan combo, berhasil membuat posisi Yossa diatas angin. Namun Victor kembali menang disaat kritis.

Lizanias : Oke, kalau begitu siapa yang menurut anda menampilkan gameplay terbaiknya?
Garlic : Well, sebagai juara tentu saja Irvan lah yang terbaik. Namun jika bicara soal siapa yang menembus limitnya sendiri, R-Tech tentunya berhak kita sebut-sebut.
Lizanias : Tentu saja. R-Tech bermain dengan sangat baik. King dan Panda yang digunakannya bermain taktis dan efektif. Victor dibuatnya salah menebak terus-terusan. Bryannya pun berhasil menenggelamkan Lucied yang bermain dibawah performannya. Sayang, R-Tech bermain buruk di final. Kelebihannya selama ini hilang dihadapan Jack6.
Garlic : Oke, selain itu?
Lizanias : Well, ada beberapa nama yang perlu diperhatikan. Seperti Stever saat menumbangkan Yossa, Ming yang moderate namun cukup jauh melangkah, hingga Kingsirkus saat mengungguli Vestiji.
Garlic : Well, termasuk anda sendiri tentunya. Andakan juara 3.
Lizanias : Yeah, well, saya hanya beruntung.
Garlic : Berkat sms?
Lizanias : Er... mari kita masuk ke movie section.
Garlic : Hey, smsnya ngaruh engga?
Garlic : Bawa pasangan ngaruh engga?
Garlic : Kok, Gin yang bawa cewenye kalah sama elu yang bawa cewe elu?
Garlic : Trus, kok, kocijan maksa-maksa stever yang telat biar ikut masih kalah juga?
Garlic : Lalu, Dippy yang...
Lizanias : DORYAA!!!
[[BUKK!...]]
Lizanias : Mengenai movie capture, untuk menghindari masalah yang tidak perlu dengan pihak 21, maka hanya Final Turney yang direkam, yaitu Irvan (Jack6) vs R-TEch (King). Match ini dapat anda saksikan di http://www.youtube.com/user/garlicxtc

Lizanias : Baiklah pemirsa. Sekian laporan dari kami. Terima kaish atas perhatiannya dan selamat siang!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~
Lagu Mencintaimu dari Krisdayanti kembali diputar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~
Krisdayanti & Lizanias : Hanya satu yang tak mungkin kembaliiii...
Krisdayanti & Lizanias : Hanya satu yang tak pernah terjadiiiii...
Krisdayanti & Lizanias : Segalanya teramat berarti di hati kuuuuuu...
Krisdayanti & Lizanias : Selamanyaaaaaaaaaa...


Foto-foto

Aho vs Irvan



Bob36 vs Adisesha, the Dragon Slide



Ming, Lee_yo, Kocijan



Eddy Mirror Match! Lizanias vs Gin



Ming vs Jabbawockeez



Pasangan sehati. Stever vs Kocijan


Lucied, Kingsirkus, Adisesha, Stever



Silvertear, Kocijan, R-Tech



Lucied vs Silvertear



Final Turney!. Irvan vs R-Tech[/center]

Last edited by garlic : 10-02-2009 at 10:41 AM.
garlic is offline  
Old 09-02-2009, 05:52 PM   #2
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

nice nice..
tapi kok ga ada foto gua hix hix hahahaha...
<i-oNe> is offline  
Old 09-02-2009, 06:08 PM   #3
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

nice report as usual by garlic
thx bos

tapi kok gak ada char yg d pake ny?
Dree is offline  
Old 09-02-2009, 06:10 PM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Mana Foto Gua!!!!!!
Gilgamesh555 is offline  
Old 09-02-2009, 06:23 PM   #5
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

mana report2 kocaknya si liza, gue menunggu nih..
Mr. KuLa is offline  
Old 09-02-2009, 06:56 PM   #6
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

@atas: Apa maksudnya yg diatas? Saiya curiga...
Jin Cool is offline  
Old 09-02-2009, 06:57 PM   #7
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@atas
GAK PENTING!!
YANG PENTING
FOTO GUA MANA!!!
Masa model kaga difoto!!
Gilgamesh555 is offline  
Old 09-02-2009, 09:35 PM   #8
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
@atas
GAK PENTING!!
YANG PENTING
FOTO GUA MANA!!!
Masa model kaga difoto!!
aj gile lu....telat minta poto2 lagi....jyakakakkaak.....

g yg dtg jam 1 aj kaga dipoto............................
mahal amat sih mao maen is offline  
Old 09-02-2009, 09:42 PM   #9
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 11 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

asekkkk~ gw eksisssss~ ahahahah XDXD tenkyu2 lho~

gw baru sadar...ternyata jumlah matchnya sebanyak itu o.o
KouyaCrow is offline  
Old 09-02-2009, 10:56 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mahal amat sih mao maen View Post
aj gile lu....telat minta poto2 lagi....jyakakakkaak.....

g yg dtg jam 1 aj kaga dipoto............................
Biarin, telat..
Yang namanya ganteng layak difoto!!
Mana?? Mana sensasi kalia??
wkwkkwkwkw
Gilgamesh555 is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:12 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken