Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



View Poll Results: Lokasi Turney berikut?
TA (2 kabinet) 17 38.64%
PIM (2 kabinet) 17 38.64%
Puri (2 kabinet) 1 2.27%
Gading (2 kabinet) 9 20.45%
Voters: 44. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-02-2009, 02:41 PM   #1
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default [INFO TURNEY] Tekken 6BR Next Turney Discussion

Halow, berhubung belakangan ini banyak anak baru yang nanya kapan turney berikut diadain. Dan juga mempertimbangkan tingginya minat peserta turney ke-4 kemaren. Maka gw buka thread ini untuk mulai nge-diskusiin even turney berikutnya.

Sekedar info, biasanya turney Indotekken tuh jarang2 banget diadain. Jadi biasanya setelah turney, bakal vakum lama banget (antara Bound Battle ke 3 dan 4 ada lebih 8 bulan). So untuk sekedar nyari masukan, silakan kasih masukan kapan, dimana, dan bagaimana turney berikut diadakan.

Silakan...
garlic is offline  
Old 17-02-2009, 02:41 PM   #2
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

reserved for more infos
garlic is offline  
Old 17-02-2009, 03:04 PM   #3
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

yes,i'm ready for the next battle.d ta lg aj,kl d gading mah rese.......
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline  
Old 17-02-2009, 03:18 PM   #4
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

gading~~~ soal takut accident kyk waktu itu c.. mungkin supaya pasti tiap tourney mending dibicarain ama pihak XXI ny kyk d TA gitu.. kalo bisa 1 hari sbelom tourney..

knapa rese van? takut guwe ikud ya? hohoho
Brother~D`YoN is offline  
Old 17-02-2009, 04:01 PM   #5
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Gue setuju ma yg ngpost di atas. Kan lumayan jg gak jauh2 ke TA. Tapi kalo gak boleh di Gading jg kan ngeselin. Kesannya pihak sana gak ngedukung acr qt
Jin Cool is offline  
Old 17-02-2009, 04:13 PM   #6
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Setuju, gading aje...
tar kalo di TA gua dihomoin lagi....
Gilgamesh555 is offline  
Old 17-02-2009, 05:34 PM   #7
adisesha
Mentor
 
adisesha's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: sOuTh JaKaRtA
Posts: 469
Rep Power: 9 adisesha is on a distinguished road
Default

Gading sih ok, tp gmn ma pihak XXI nya? Trus tombol2nya?

Gua sih usul di pim, bukan krn emg gua deket ke sana, tp krn kyknya PIM itu relatif sepi, logika nya pihak
XXI bisa stuju utk nambah2in pemasukan. Trus jg kondisi stik dan tombol2nya ok di kedua mesinnya.
Skaligus buat anak2 indotekken bisa refreshing jalan2 di PIM, spy ga bosen ke TA, gading, n puri molo.

Ada alesan tambahan, biar garlic jg mau jd panitia lg. Soalnya deket, hehehe
Kita harus hargai garlic yg mau jadi panitia, kan cape jg jadi panitia.
adisesha is offline  
Old 17-02-2009, 05:52 PM   #8
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

wow kalo di PIM Gw Ikutan Itu Pasti..Stanley Juga Pasti Kan Lo Ikutan??..hehe gw Andre..
mask10 is offline  
Old 17-02-2009, 07:09 PM   #9
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

tempatnya digilir aja kayak sebelum2nya....... mungkin next stopnya bakal di PIM... soalnya si adisesha ude niat tuh...
kocijan_ghioane is offline  
Old 17-02-2009, 07:16 PM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

mending di PIM lah
LuCieD is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:53 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken