Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-08-2005, 04:11 PM   #1
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default REPORT : TEKKEN 5 BANDUNG SUPERMALL 20-21 Agustus 2005

MARDUK TERJAGO DI INDONESIA

BERHASIL Memenang kan pertandingan di BANDUNG SUPER mall ...


Juaranya
1 = Marduk Terjago di Indonesia dengan Nick DESPERADOES
2 = Nina dan Heihachi terjago di CILEDUG TANGERANG dengan nick BAKA
3 = Anak bandung baru pulang kuliah dari AMRIK dengan nama ALEX

seputar pertandingan :

BUkannya gua Sombong ......

tapi gua berani tantang yang namanya Alwi, RAYMOND, FAHMI dan KULA
gua tantang dengan Fasilitas yang diberikan di BSM ...

kagak boleh ganti Stik dan Pertandingan cari The best of 1 ...

ada 4 faktor yang membuat gua memang

1. Suportter
2. Jaket anti Dingin
3. Iketan kepala ala Jagoan(emang JAGO)
4. MINYAK MUKA

gua jamin dengan STIK kaya begitu macem Kula ama Fahmi kaga bakalan lancar deh keluar jurusnya .. untung ada no 4 yang barusan gua kasih tau itu adalah PELICIN dan PENGLANCAR COMBO ....

Terima Kasih atas dukungan kalian semua yang membuat saya Menjadi MARDUK no 1 Di INDONESIA Terutama Kalau ada EVENT menjadi SERIUS dan JUARA
DesPerAdoeS is offline  
Old 22-08-2005, 04:58 PM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

wew, ni thread keren banget. Multifunction ya? ^__^
jadi ajang report tourney BSM yg udah direport sama baka & ajang tantangan...
kreatif deh idenya. ^__^
LuCieD is offline  
Old 22-08-2005, 05:56 PM   #3
100%pureCINKOstyle
4th Kyu
 
100%pureCINKOstyle's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 132
Rep Power: 13 100%pureCINKOstyle is on a distinguished road
Default

allahu akbar stik belepotan minyak muka... i bet u will gw bayar 100rebu kalo ada yg mau jilat ampe kering trus pake buat kluarin df2 EWGF kaz
100%pureCINKOstyle is offline  
Old 22-08-2005, 06:16 PM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
wew, ni thread keren banget. Multifunction ya? ^__^
jadi ajang report tourney BSM yg udah direport sama baka & ajang tantangan...
kreatif deh idenya. ^__^
itu namanya Pengiritan dari pada NgEJUNK yang berlebihan ...

Hendaknya kita sadar bahwa Pertandingan itu diadakan untuk Menggatheringkan Player pLayer yang mempunyai niat dan tujuan yang sama ... (dalam hal ini Tekken 5)

100%PURE : ya beneran sih gua kagak boong .. gua dimana mana kalau turnamen serius mah terpaksa keluarin jurus ampuh .. ibaratnya dalam LONG HU MEN itu ILMU GENTA EMAS TAHAP 12 ... kalau kaga pake MINYAK masih tahap 8 aja deh ... FUR begitu deh ...
lu tanya aja ama BAKA .. semua orang yang nonton gua di Bandung .. sebelum tanding gua itu OLESIN minyak Muka gua ke Stik .. alhasil mereka JIJIK .. tapi .. SKILL yang UTAMA .... bukan pada Tampang .. Tampang gua emang udah keren .. ditambah pula dengan Kemampuan beradaptasi dengan Stik butut nan Tidak berWibawa .. hancur lah sudah kalau gua tidak Kumpulin dan Tahan nafas untuk mengeluarkan minyak lebih banyak

anak anak Bidakara mungkinkagak sadar deh waktu TA vs Saloners gua selalu sebelum tanding megang megang hidung gua buat ambil MInyak nya ....

perhatiin aja deh kalo gua begitu berarti gua udah mulai SERIUZZZZ
DesPerAdoeS is offline  
Old 22-08-2005, 06:37 PM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
itu namanya Pengiritan dari pada NgEJUNK yang berlebihan ...
lu ngomong pengiritan drpd junk berlebihan jg, sampe skrg tetep aja tuh junk & chit chat dimane2...
lagian judul thread sama isi koq nyambungnya cuman 30% nya doank? (baca: pengumuman juara 1-3, yg mana udah dipost sama baka)
gpp sih kalo lu buat thread baru, tapi at least isinya bo ya nyambung gitu, jangan malah embel2 nya yg dibanyakin...

(bentar lagi gue dipiting nih... taroan yuk?)
LuCieD is offline  
Old 22-08-2005, 07:04 PM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
lu ngomong pengiritan drpd junk berlebihan jg, sampe skrg tetep aja tuh junk & chit chat dimane2...
lagian judul thread sama isi koq nyambungnya cuman 30% nya doank? (baca: pengumuman juara 1-3, yg mana udah dipost sama baka)
gpp sih kalo lu buat thread baru, tapi at least isinya bo ya nyambung gitu, jangan malah embel2 nya yg dibanyakin...

(bentar lagi gue dipiting nih... taroan yuk?)


Piting itu apaan sih ? lu suka Judi yach ? PITING main kartu yach ?

jelasin donk supaya gua ngerti dan gua makin berbobot ...

emang sih lu itu enak yach Moderator ... orang yang dipercaya oleh Indotekken jadi Moderator .. kekawanan kapitalis anak anak TA yang mempunyai jabatan di Indotekken .. hix ....

ok kaga OT nih .. jadi menurut gua pertandingannya seru sekali .. karena gua itu tiap kali tanding ronde 1 pasti kalah ....

dan dari Pertama hingga akhir Final selalu deh ronde terakhir gw Perfect ... hoki abis deh .. ngomong ngomong Bandung itu seru banget yach .. gua baru pertama kali nih ke bandung .....

pemain bandung itu banyak juga kok yang jago .. hanya aja mereka kurang Sparing yang berlebihan dan fasilitas yang kurang .. karena hanya ada Tekken Tag Tournament doank di bandung .. gile bener deh
DesPerAdoeS is offline  
Old 22-08-2005, 09:01 PM   #7
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

thread ga penting dan sepertinya ga ada yang peduli. closed.

win a "real turney" baru tantang orang.
Mr. KuLa is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM
Gamestation Tekken 5 Competition Tanggal 19-21 Agustus 2005 Punisher™ Tournament Info 178 11-09-2005 09:47 PM
Report: Gamestation Tekken 5 Tourney (August, 19th-21st 2005) Silvertear Tournament Info 54 26-08-2005 01:02 AM
Bandung BSM Tekken 5 Tournament 20-21 Agustrus 2005 Punisher™ Tournament Info 35 23-08-2005 11:12 PM


All times are GMT +7. The time now is 07:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken