Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-08-2005, 04:11 PM   #11
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
hah? buat gue keliatan koq... mad axe sekalipun jg keliatan (jadi gue ga asal tebak2an) tapi kalo kaget ya laen soal... -_-
duh, gue kalo nunduk suka kecepetan sih... kadang baru nunduk, dikira whiff, langsung reflek WS, tapi malah kena banting... O__O
seriously? bukannya madaxe ngelepasnya harus cepet gt... well I guess it's my slow reflex.
yg kena throw pas lagi ws....gw jg mengalami..
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2005, 04:15 PM   #12
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

yah, kalo lagi bener2 konsen dan fokus sih bisa... cuman kalo kaget ya gitu deh... bisa berabe... x__x
oh iye, gue seumur2 ga pernah buffer banting, kalo emg bener2 tau apa bantingnya mending gue (sekali lagi, khusus gue ini ya) langsung pencet apa adanya... Kalo salah ya nasib. x__x
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2005, 07:24 PM   #13
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX]
Beberapa bantingan bisa dibuffer.

Caranya gini:
- Tekan 2, tahan 2 kemudian tekan 1. Trik ini melepas bantingan 2 dan 1+2
- Tekan 1, tahan 1 kemudian tekan 2. Trik ini melepas bantingan 1 dan 1+2

Nggak semua bisa, tapi minimal memperbesar kemungkinan lepasnya.

Nope, ini gak bisa. Sejak tekken 4 cara ini udah gak bisa, kesempatan lo cuma 1x mencet. Kalo salah ya udah. Pencetan lo selanjutnya udah gak ngaruh. Cara ini berlaku ampe TTT doang.

Sebenernya yg susah cuman ngebedain bantingan 1 ato 2 aja. Kalo yg 1+2 bisa keliatan dari commandnya (ff_d/f,d/f_QCF_dsbdsb). Kecuali beberapa orang kaya law (d/f+1+2), Nina (u/f+1+2), dsb. Tapi rata2 bantingan 1+2 ada commandnya kok.
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2005, 07:48 PM   #14
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y
Sebenernya yg susah cuman ngebedain bantingan 1 ato 2 aja. Kalo yg 1+2 bisa keliatan dari commandnya (ff_d/f,d/f_QCF_dsbdsb). Kecuali beberapa orang kaya law (d/f+1+2), Nina (u/f+1+2), dsb. Tapi rata2 bantingan 1+2 ada commandnya kok.
mm..ga jg sih, coz yg commandnya qcf, ff, dll itu bisa dibuffer dulu, jadi ga keliatan lg gerakan awalnya..bahkan seringkali bisa interrupt movement lawan --> bikin kaget --> ga siap utk release --> kebanting..

sekedar cth: Julia's mad axe(1+2), King's n Roger's GS (1) & tombstone (2), bryan's COM(1+2) etc.

memang relatif lebih bisa ditebak sih, dengan catatan lu bisa kira2 kapan op lu bakal keluarin special throws itu...
kalo yg throw standar...bisa keluar kapan aja. --> lebih random --> lebih susah nebaknya.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2005, 09:15 PM   #15
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

tul semua bantingan ff+1+2 lebih gampang dilepas krn tangannya lebih keliatan. Apalg 2 tangan yang pk ff lebih gampang lagi harusnya /swt
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2005, 11:20 PM   #16
kawaii_kun
4th Kyu
 
kawaii_kun's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: sunter
Posts: 136
Rep Power: 13 kawaii_kun is on a distinguished road
Default

korban headbutt yah!!!
kawaii_kun is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2005, 12:52 AM   #17
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y
Nope, ini gak bisa. Sejak tekken 4 cara ini udah gak bisa, kesempatan lo cuma 1x mencet. Kalo salah ya udah. Pencetan lo selanjutnya udah gak ngaruh. Cara ini berlaku ampe TTT doang.

Sebenernya yg susah cuman ngebedain bantingan 1 ato 2 aja. Kalo yg 1+2 bisa keliatan dari commandnya (ff_d/f,d/f_QCF_dsbdsb). Kecuali beberapa orang kaya law (d/f+1+2), Nina (u/f+1+2), dsb. Tapi rata2 bantingan 1+2 ada commandnya kok.
Mau tanya donk .. kalau marduk Judo Style kena elu waktu lagi counter ... bisa tetep dilepas ngak ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2005, 06:44 AM   #18
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

VTS 1+2 yg nerjang kayak perkosa org itu unescapeable...

Last edited by LuCieD : 26-08-2005 at 06:47 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2005, 09:37 AM   #19
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang
seriously? bukannya madaxe ngelepasnya harus cepet gt... well I guess it's my slow reflex.
yg kena throw pas lagi ws....gw jg mengalami..
ah perasaan triknya Mario yg d,d/f+1~3 buffer Mad Axe udah ga mempan ama lo...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2005, 02:36 PM   #20
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Aho : Unescapeable ?
wow .... bagus donk Marduk gua .. YESSSSSSSSSSSSSSSSSS

Emang Marduk salah satu TOP TIER ... hihihihi

REflek gua lemah banget nih .. binggung deh .. bagaimana yach memperbaikinya .... ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ask] gak tau cara baca jurus tolong di arti'in semuanya... Mr. Rius NEWS & Chit Chat Cafe 25 22-02-2010 02:33 PM


All times are GMT +7. The time now is 12:06 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken