Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-05-2008, 11:26 PM   #61
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Gua bukan master, tp boleh ya ngasih comment.
Perasaan dulu ud pernah di bahas kan, klo ga salah di thread How to make a good defense.

Saran gw, yang biasa gw lakuin tiap latihan.
Lo practice vs cpu, command CPU na throw 1,2,1+2 ( CPU keluarin nya random ko ), nah itu lo lakuin tiap hari max 10 mnt aja, tapi pake CPU na beda², jgn misalnya paul terus ato nina terus.
Terus,... emang klo ud biasa latihan kaya gitu tiap hari ( ya ga perlu tiap hari bgt seh ) tar juga pas lawan orang keliatan ko tangan ato spark gt deh ( throw kan 10 frame klo ga salah ). TAPI....lebih baik lo maen na defensive ( reflek lo lebih jalan klo defensive ).

Ya itu semua opini gw aja, blom tent bener en perfect.
Good luck..
Canka is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2008, 11:28 PM   #62
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

ko postingan gw double ya...cara ngapus na gmn ya, jadi gw isi ini aja wakakakakakak

Last edited by Canka : 07-05-2008 at 11:30 PM.
Canka is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2008, 12:29 AM   #63
alpha4
1st Kyu
 
Join Date: Oct 2006
Location: Singapore
Posts: 181
Rep Power: 12 alpha4 is on a distinguished road
Default

this would help...
alpha4 is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2008, 10:15 AM   #64
ekra2
7th Kyu
 
ekra2's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bandar lampungk
Posts: 72
Rep Power: 11 ekra2 is on a distinguished road
Default

wah, cara jitu yaa. emmmm..
kiat-kiat dari gw, cuma tingkatin belajar timing, tajamkan indra penglihatan, and faktor keberuntungan berperan besar disini. hehehahahahah...

ya pelajari aja sifat lawannya, pasti ada kebiasaan-kebiasaan, yg kadang suka dikeluarkan saat mao ngebanting. contoh, suka deket deket (charakternya maksud wa). hehehehahahah... (emang bating harus dr deket. dodol parut gw hehehehe....)
ekra2 is offline   Reply With Quote
Old 21-07-2008, 06:39 PM   #65
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Cara lepasnya yaitu teken ■, ▲, ato ■ + ▲ (untuk normal pad)

He..he..nubi banget yakssss....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 22-07-2008, 03:44 AM   #66
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

- spark on head. press 1
- spark near chest press 2

ini dilihat dari posisi player 1 apa 2 ni ?
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 22-07-2008, 08:49 AM   #67
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z View Post
- spark on head. press 1
- spark near chest press 2

ini dilihat dari posisi player 1 apa 2 ni ?
dibalik2 jg sama. klo bantingan 1+3 yg tangan kiri didepan, sparknya lebih tinggi. kira pas di kpala yg dibanting. cuman akir2 ini dah kebiasaan liat tangan dibanding sparknya.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2009, 07:16 PM   #68
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Baca doa,pencet 1,2,ato 1+2
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 09:18 AM   #69
Tenzion_619
Beginner
 
Tenzion_619's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Taman Kebon Jeruk
Posts: 11
Rep Power: 0 Tenzion_619 is on a distinguished road
Default

eh klo ngelepasin serudukan marduk gimana si???
gw liad org klo ngelepasinn na org na mundur ke blakang gitu...
Tenzion_619 is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 08:02 PM   #70
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

1+2 om pencet harus pas jgn sampe telat kalo telat ya bisa juga main tebak2an lagi antara kalo gak 1 ya lu pencet 2
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ask] gak tau cara baca jurus tolong di arti'in semuanya... Mr. Rius NEWS & Chit Chat Cafe 25 22-02-2010 02:33 PM


All times are GMT +7. The time now is 10:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken