Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-03-2009, 08:41 AM   #11
rickyrinaldy
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2008
Location: Southern Jakarta
Posts: 266
Rep Power: 10 rickyrinaldy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Malem sebelumnya ke panti pijet plus-plus dulu, biar relax. Cari no. 12.
no. 12 di PP mana boss?? :D

seriously,.. kayanya ga usa diilangin deg2annya.. be friend with the adrenaline..
rickyrinaldy is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2009, 11:22 AM   #12
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

ikut tourney. brati meninggalkan tugas ayah untuk menemani anak istri dirumah.. (bagaimana bs nothing to lose??) hik hik..

trus pulang kerumah gak bawa hasil apa2.. halah.mendingan gak usah pegi skalian yg jelas2 ada hasilnya.

benar2 memang sudah lewat masanya kali..

Last edited by erufan : 18-03-2009 at 11:25 AM.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2009, 11:31 AM   #13
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Diajak aja anak istrinya sekali-kali untuk men-support sang ayah. Biar mereka juga tau kegiatan sang ayah, dan tentunya bisa saling mendukung. Kalo pun kalah, toh, nothing to lose. Abis tourney bisa ajak anak istri sekalian jalan-jalan.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2009, 11:40 AM   #14
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Diajak aja anak istrinya sekali-kali untuk men-support sang ayah. Biar mereka juga tau kegiatan sang ayah, dan tentunya bisa saling mendukung. Kalo pun kalah, toh, nothing to lose. Abis tourney bisa ajak anak istri sekalian jalan-jalan.
hiahaha bln jg 40 hari anaknya hahahaha. diajak malah bikin sakit.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2009, 11:42 AM   #15
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Diajak aja anak istrinya sekali-kali untuk men-support sang ayah. Biar mereka juga tau kegiatan sang ayah, dan tentunya bisa saling mendukung. Kalo pun kalah, toh, nothing to lose. Abis tourney bisa ajak anak istri sekalian jalan-jalan.
waw top tier !!!! heiheiehiehiehe..... /no1 /no1 /no1 /no1
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2009, 12:45 PM   #16
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

kalo sebelom turney grogi, kencing aja dulu..










kaya victor... kencing "enak"
garlic is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2009, 03:42 PM   #17
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

biar ga grogi loe bawa aj cherleeder buat penyemagat...... kl ga skalian aj bawa sexy dancer dijamin ga bkal grogi yg ada tegang atas bawah....
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2009, 08:31 PM   #18
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Malem sebelumnya ke panti pijet plus-plus dulu, biar relax. Cari no. 12.
dmn bro?!?
bagi2 donk...masa cm no nya yg lu bagi ^^
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2009, 04:25 PM   #19
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

jedotin pala ampe berdarah, grogi berubah menjadi sakit. dah gitu lo lomba deh, malah musuhlo yg jadi grogi ngeliat lo berdarah di jidat kae jagoan2 di pelm2...
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2009, 10:38 PM   #20
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by erufan
Pertanyaan sebenarnya ..
gimana caranya biar tourney gak deg degan? adakah cara khkusus?
Hmm, cara gw sih blom tentu efektif kalo dipake sama orang lain.
Tapi gw share aj deh disini... :D




Anyways, cara gw sih, cuma mikir "gw bakal menang".
Gw pas mau tourney sih suka deg2 an, tapi waktu gw yakin gw pasti menang,
gw nya jadi bisa lebih tenang & fokus sama match yg bakal gw hadapin.

Kenapa gw lebih tenang?? ya soalny gw jadi nga pikirin hal2 yg nga ada hubungan sama matchnya.
Gw nga mikirin hadiah, orang yg nonton gw, omongan orang, dll.
Dan gw juga udah nga khawatir sama seberapa jago nya lawan gw, ato kekurangan2 gw.



Kan kadang2 orang kan pas di tourneynya, masih pusingin hal2 kayak
"aduh EWGF, gw kan semalam nga lancar, entar gimana nih?"

ato

"gw kan jarang bgt lawan Ganryu, mati deh gw"..



Menurut gw, udah nga ada guna nya loe cemasin hal2 kayak gini(udah telat soalnya).
Karena waktu loe tanding, yg loe harus pikirin cuma matchnya.





Kesimpulanny, sebelum loe tanding tenangin diri loe & fokus aj sama match ny.
Jangan pikirin hal2 yg nga berhubungan sama match yg bakal loe hadapin.
Ada banyak cara buat bikin loe tenang.
Entah itu nyanyi, dengerin musik, bercanda ama temen2 loe, pokoknya terserah loe deh. :D



Anyways, gw nga tau link2 ini bakal berguna ato nga..
tapi ini link2 yg gw dulu dapet di SRK & TZ:

- Seth Killian's Domination 101 Articles - Mental Toughness
(bagian yg lain ada disini )

- cerita nya John Choi(pemain veteran SF).

- ask bronson part 2
(disini dia bbrp kali kasih tips buat org yg mau ikut tourney)


Quote:
Originally Posted by erufan
ikut tourney. brati meninggalkan tugas ayah untuk menemani anak istri dirumah.. (bagaimana bs nothing to lose??) hik hik..

trus pulang kerumah gak bawa hasil apa2.. halah.mendingan gak usah pegi skalian yg jelas2 ada hasilnya.
Jangan mikir kayak gini..karena loe bakal nyiksa diri loe sendiri...IMO

Soalny loe udah bawa beban pikiran..
kesan yg gw dapet = loe mikir...."Harus menang, soalny kalo nga menang semua sia2"



Santai aj lah..

Gw lumayan yakin, kalo loe selama ini udah latian & pastiin kalo eksekusi move2, dan combo2 loe bakal lancar nanti.
Dan loe ud belajar banyak mengenai game yg bakal ditandingin.

Jadi ya udah... di hari tourney nya...dateng aj...santai...
dan pas tanding...ya konsentrasi sama matchnya aj...

Last edited by Lizanias : 19-03-2009 at 10:41 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:03 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken