Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-04-2009, 01:07 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Cara Buffer move While Running?

Pengen nanya cara ngebuffer move yg dari While Running(kayak WR+3)
enaknya gimana ya??

Gw dulu ngeliat Niidaime MS-Ryu kok kayaknya enak banget ya bisa ss_d/b,WR+3..


Trus pelajarin iSW berguna nga, kalo gw pengen ngelancarin buffernya WR+3...??

Itu aj pertanyaan2 gue, thank you..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 02:02 PM   #2
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

kyknya ga berguna deh..itu MSR dia pake iWR kan..bukan di buffer kyknya..kalo isw baru buffer..yg sebelum b! tahan f~trus abis b langsung lepas fnya trus fff2+4 secepat mungkin..lagi pelajarin juga nih iWR 2 cuman taunya gw fff+3 secepat mungkin malah -.-a jd salah kyknya..any tips for kaz?
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 06:31 PM   #3
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

hmm.. mnurut gw bwat teknik" kyk iWR, DSS, iSW, GS, EWGF
tu mesti coba" sendiri.. ntar kalo lu sering coba tangan lu bakal hafal dgn sndiri nya..

mau di kasi tau trik nye kyk apa jg tergantung tangan kita nya..
gw skrng jg terbiasa ndiri
gara" sering iWR+2 pake dragunov ato iWR+3 pake law..

hasil nya kmrn waktu coba iSW armor king rasanya ga susah" amat..
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 07:03 PM   #4
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

ya gmn non dion..kasi tau atuh iWR kyk gmn..gw juga pengen tau /gg
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 07:10 PM   #5
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

dibilangin.. ga bisa di kasi tau.. tangan lu mesti coba" ndiri..
intinya yha tangan lu mencet f,f,f cpet kan?
cuman cara kan beda".. kalo gw yha byasa aja.. pake jari klingking,manis,tengah
fff dgn cpet..

makanya kalo di P2, pake jempol gw ga bisa.. wkwkwkwk
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 07:12 PM   #6
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

gw minta notasinya non bukan caranya wakakaka...yg penting fff secepat mungkin kan? sep..
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 07:15 PM   #7
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

notasi apaan? yha itu kan sjenis smua.. iWR+2 dragunov tau kan?
cuman kalo iSW butuh tangan lbih cpet dari iWR.. wkwkwkwk
kalo iSW byasa 4 nya gw buff dolo wkwk..
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 07:16 PM   #8
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

ok sep sep...gw aja lagi latian isw...
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 10:27 PM   #9
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Pengen nanya cara ngebuffer move yg dari While Running(kayak WR+3)
enaknya gimana ya??

Gw dulu ngeliat Niidaime MS-Ryu kok kayaknya enak banget ya bisa ss_d/b,WR+3..


Trus pelajarin iSW berguna nga, kalo gw pengen ngelancarin buffernya WR+3...??

Itu aj pertanyaan2 gue, thank you..
wah kalo belajar isw paling ga tangannya pas fff uda ga kaku gitu aja.
g belajar pb isw jg buat ngelancarin pb wr,bagus buat game pressure secara itu stagger dan kalo bisa habis wr 3 kasi pb wr 3 baru mixup long range low ato mid.
cara buffer yah kalo km dari move tertentu misalnya jab ato df1 pas di animasinya km f dan setelah recovery ff.tapi ini gampang2 susah secara mesti kenalin animasi recovery kalo ga keluarnya ff makanya g seringnya f,fff biar pasti.
tapi ga mesti belajar isw kalo mo belajar iwr kok,masalahnya di tangan ama jempol doank kalo uda biasa pasti bisa cepet tinggal & masalah utama buffer cuma liat animasi recovery.

btw wr 3 chreddy yg low bagus tu lgsg masuk rlx mixup.

Last edited by tommylin : 20-04-2009 at 10:55 PM.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 20-04-2009, 10:48 PM   #10
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

bener kata tommy, +frame nya buat bbrpa char gede banget. gw sangat2 suka pake iwr3 bryan. coz
1. lawan stagger
2. kalo berkali2 bisa bawa ke dinding

kalo steve iwr dengan jarak 1 jab mis, biz jab mw on blok ato on hit langsung iwr 2, nah stelah itu bisa gw injek, bs gw banting, bisa gw uf 2 jelas buat mindgames tp skali lagi susah untuk melakukannya. hahahhaha
stever is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:35 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken