Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-04-2009, 09:21 PM   #21
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

iya nih,makanya kalo buffer run dari move gt seringnya jg buffer f habis itu f~ff biar lebih pasti keluarnya.kalo isw dari f3 kali bisa fluke jadi ff 2+4.
btw sori ni ot atas:@isw king ama ak g ga pernah kenain ke kuma biar jaraknya uda pendek banget(g blm pernah nyobain di wall jd ga tau kalo yg ampe pake pb isw make ak),berasa kayanya kakinya kecil amat ampe ga bisa ditangkep,pake mokujin yg king staple yg b2 1+2 ga bisa mesti f222 baru bisa nangkep.rasanya lebih gampang ke ling ama wang mana2.
ada tips biar kena ga?

Last edited by tommylin : 21-04-2009 at 09:31 PM.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2009, 10:00 PM   #22
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

teknik baru yg perlu dicoba..
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 21-04-2009, 10:03 PM   #23
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

btw sorry ni reply buat tommylin..
kmaren gw maen lwn panda..pake king..pas iseng" mau isw darat..dianya lompat..ketangkep meskipun jarak kurang lebih 1 tinju..apa mungkin memang past b! ga bisa kena? mungking di df4,3 baru bisa soalnya dia bigs kan?sorry kalo emg sok tahu T_T

mod jadiin 1 aja post gw sm yg atas makasih..

Last edited by Sanity_Eclipse : 21-04-2009 at 10:33 PM. Reason: dobel..
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2009, 06:44 PM   #24
tommylin
Mentor
 
Join Date: Jun 2008
Location: taiwan
Posts: 474
Rep Power: 10 tommylin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
btw sorry ni reply buat tommylin..
kmaren gw maen lwn panda..pake king..pas iseng" mau isw darat..dianya lompat..ketangkep meskipun jarak kurang lebih 1 tinju..apa mungkin memang past b! ga bisa kena? mungking di df4,3 baru bisa soalnya dia bigs kan?sorry kalo emg sok tahu T_T

mod jadiin 1 aja post gw sm yg atas makasih..
kalo bounce ga mungkin ketangkep isw versi king,kecuali km pake mokujin versi king tapi staplenya ga bisa pake b 2 1+2,kalo km pake king bisa di isw kalo staple tanpa bounce alias uf 4 f 22 1!isw atopun wall splat isw.
kuma ama panda cuma big di badan,kakinya immuuuut bgt.km liat aja pas ditangkep isw pake king.
sori agak ot kalo mo reply diforum king br aja,bro.
tommylin is offline   Reply With Quote
Old 26-04-2009, 10:28 PM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw cuma pengen copy & paste thread yg disaranin sama Garlic..


All iSW (Instant Shining Wizard) related things
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1380


thx dracula
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:14 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken