Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-05-2009, 03:21 PM   #1
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default Pemaen tanpa kartu (tanya keberadaan)

adakah di sini pemaen yg ga punya kartu ato bahkan ga pernah punya kartu tekken?
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 03:25 PM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ga punya kartu ato ga pernah punya kartu apa bedanya, rip?
ihihihhi
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 03:55 PM   #3
gaadidlg
Beginner
 
gaadidlg's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: DKI JAKARTA
Posts: 18
Rep Power: 0 gaadidlg is on a distinguished road
Default

masih pemula nih..jadi blum bikin kartu sama sekali
gaadidlg is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 06:14 PM   #4
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
ga punya kartu ato ga pernah punya kartu apa bedanya, rip?
ihihihhi
ga punya mungkin pernah punya trus dijual/dibuang/dimakan.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 09:46 PM   #5
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
ga punya kartu ato ga pernah punya kartu apa bedanya, rip?
ihihihhi
ga punya maksudnya bisa aja pas t5 lo puntya kartu, tapi sekarang ga punya... ato bisa aja yg kae si ling2pat bilang...
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2009, 11:30 PM   #6
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

ude om... bikin kartu aja.... pake baek juga kan bos ??? wekekeke....
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2009, 07:58 AM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Maen Tekken gak pake kartu gak enak, tau. Seakan-akan effort lu hari itu itu, baik menang, kalah, dapet duit, atau bahkan mestinya naek rank, kayanya sia-sia aja lu buang-buang koin. Walau emang kadang ngebosenin juga kalo pas lagi winning streak jadinya pake karakter itu-itu mulu.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2009, 09:07 AM   #8
teken
Beginner
 
Join Date: May 2009
Location: Nearby
Posts: 5
Rep Power: 0 teken is on a distinguished road
Default

Gw kagak pernah punya kartu. Terlalu pelit :-p.

Quote:
Maen Tekken gak pake kartu gak enak, tau. Seakan-akan effort lu hari itu itu, baik menang, kalah, dapet duit, atau bahkan mestinya naek rank, kayanya sia-sia aja lu buang-buang koin. Walau emang kadang ngebosenin juga kalo pas lagi winning streak jadinya pake karakter itu-itu mulu.
Asal skill meningkat udah cukup kepuasan batinnya. Yg suka bikin ck ck ck kalo lawan orang yg hobi pake kartu, terus begitu kalah gak berani main pake kartu lagi.
teken is offline   Reply With Quote
Old 23-06-2009, 11:27 AM   #9
saiATM
7th Kyu
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 68
Rep Power: 9 saiATM is on a distinguished road
Default

gw juga lom punya kartu.[pelit mode on]
krtu tekken skrg tempat gw 45rb.
45rb itu bisa 12x game.
sayang kan?!
mending pake bwat maen latian.
klo pke krtu bgi gw ga bgtu memuaskan.
cuma bisa customize, naek rank, gtu" aj.
sori.
no offense
saiATM is offline   Reply With Quote
Old 23-06-2009, 11:32 AM   #10
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Maen Tekken gak pake kartu gak enak, tau. Seakan-akan effort lu hari itu itu, baik menang, kalah, dapet duit, atau bahkan mestinya naek rank, kayanya sia-sia aja lu buang-buang koin. Walau emang kadang ngebosenin juga kalo pas lagi winning streak jadinya pake karakter itu-itu mulu.
Setuju

asdasdasdasdas
Gin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:01 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken