Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-06-2009, 12:18 PM   #11
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by saiATM View Post
gw juga lom punya kartu.[pelit mode on]
krtu tekken skrg tempat gw 45rb.
45rb itu bisa 12x game.
sayang kan?!
mending pake bwat maen latian.
klo pke krtu bgi gw ga bgtu memuaskan.
cuma bisa customize, naek rank, gtu" aj.
sori.
no offense

iya sih .. cuma bli2 baju doank y. . . .

tp kalo ada kartu . .. lebih gampank di inget. . . .palink nggak sama kocijan maybe. . . . . . . . . .jyahahahaha. . . .
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 25-06-2009, 02:08 AM   #12
maestropul
1st Kyu
 
maestropul's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: kuningan
Posts: 191
Rep Power: 9 maestropul is on a distinguished road
Default

dulu gw punya law tapi hilang
nah terus gw maen lama tuh akhirnya ga pake kartu
gw mikir make char apa gw plajarin lei aja walaupun mashi cupu
akhirnya gw beli kartu lei , karena gw punya pendapat kalo kita beli kartu tersebut mau ga mau kita bakalan maen kartu itu dan kalo kita makin sering maen make kartu itu ntar skill kita pasti makin nambah
maestropul is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:04 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken