Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-05-2009, 12:46 AM   #1
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default Favorit Players

thread ini mengisikan tentang player atau rival tertangguh yg pling sangat kamu sukai swaktu sparring maupun dalam deatmatch sekalipun.





Name or Nickname :
-erik

Dojo :Gading n TA
alasan :
-bnyk dpt ide2,juggle or strategy baru.
-maenny g monoton,n enak dliat alias g bosenin.

ini dy sensei skligus rival terberat dlm dunia persilatan.salah langkah dkit aj alias whiff bs mengakibatkan darah ngucur deras spanjang life bar bahkan amp mokad.
darisitu gw bnyk blajar utk lbh hati2,jgan terlalu offensive tp jgn jg trl defensive.
(jd ingt se'wkt jaman tekken 6.1st x gw bwat kartu dgn char law,char gw dbantai abs2an tanpa ad perlawanan sdikitpun lawan lw.wkwkwk...).

Last edited by D'Catcher(The"Chosen"One) : 19-05-2009 at 01:33 AM.
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 12:18 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Pemain2 nya: Runemaster, Garlic, Pongo

Dojo: XTC/Poins Square, PIM, dan mungkin TA
(Tekken ud ada dimana2 jd nga harus ke TA kayak dulu..haha)


Alasan:
- Maen sama mereka rasanya fun, karena ketawa2 & bercanda mulu.
- Mereka hapal banget gaya maen gw, jadi gw termotivasi buat kembangin permainan & skill gw.
- Main sama Pongo = setiap match adalah grand final, soalnya dia mainny serius mulu.


Gw nga nyangka gw bakal sering main selalu latian bareng sama mereka.
Dulu waktu gw bikin thread STC yg jadul,
gw itu lagi nyari temen latian, supaya bisa mainnya bagus di tourney T5.0 nya VGI.
Nga ada tuh rencana buat bikin ato masuk ke semacam clan, yg selalu ngumpul & main bareng.

Tapi lama2 gw, Rune, Pongo jadi sering ngumpul di STC.
Trus Garlic yg lagi nyari temen sparring jadi ikutan.
Perlahan tapi pasti, pengalaman kita bertambah dan skill kita berempat jadi naik.
Ah0, Silvertear, dan member Indotekken lainnya, yg sering dateng kesono
ikut bantu poles permainan kita. :D

Makanya dulu kalo gw nga ketemu mereka & lewatin masa2 sparring ama mereka,
mungkin gw masih nga bisa main Tekken kayak dulu lagi.
Kan setelah gw nga aktif selama bertahun-tahun, gw mainnya jelek banget.

(waktu T4 gw sparring ama CPU mulu, gara2 kuliah. -_-')


========================================
Pemain: Mokuni/Nazri....(dia org Brunei, dan nga tinggal disini)

Alasan:
- orang yg banyak ngajarin gw Tekken. Dia gw anggap guru Tekken gw.
- di jaman TTT gw anggap dia pemain terbaik di daerah gw, jadi gw termotivasi buat saingin dia.

=====================================
Pemain: D'Catcher/Irvan

Alasan:
- Karena gw masih blom pernah kalahin dia, sekali pun. :/
- Mental nya kuat, soalnya kalo gw coba buat dia tertekan...dia malah nga bingung, ataupun stress.
Jadi ujung2nya selalu, malah gw yd dibikin tertekan ama dia.. T_T

====================================
Pemain: Fakin Freak

Alasan:
- Main sama dia, pasti gw ketawa mulu.. haha
- Dia selalu coba bikin orang terjebak sama mixup2 ny. IMO
Orang disuruh nebak2 trus2 an. Jadi tantanganny lawan dia = nga terpengaruh 'hipnotisnya' dia.
- Suka bagi2 ilmu & pengalaman..
===================================
Pemain: Jin Cool

Alasan:
- Bisa main sambil ketawa-ketawi
- Gw seneng ngerjain dia...
(kayak waktu gw hindarin dia trus pake, Eddy punya BT 3+4..hahha )
- dia punya kemauan buat belajar..

=====================================

Ada terlalu banyak pemain buat dimasukin di daftar gw.
Soalnya mereka pada friendly, dan jago2.

Lain cerita kalo gw disuruh bikin daftar pemain yg gw benci,
soalny cuma ada sedikit pemain yg bikin gw eneg. hehe

Last edited by Lizanias : 20-05-2009 at 12:23 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 12:34 PM   #3
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Runemaster is my favourite player. Kalo maen ama dia, kayanya gimana gitu. Rasanya deg-degan banget hati ini. Gue rela maen kalah, selama bisa maen ama dia. Kalo maen ama dia, entah kenapa gue jarang merhatiin layar, tapi lebih merhatiin ke Runemaster sendiri. Gue suka lirik-lirik tersipu malu gitu, deh. Kadang gue sengaja, sikut gue senggol-senggolin ke sikut dia. Pengen rasanya sekali-kali meluk dia gitu.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 01:58 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Player: erufan

Reason: salute sama player yang satu ini, karena walau suda berumur tapi tetap bisa tampil prima. D;
Kamsudnya sih, tetep rajin survey2, cari tau, nonton video, diskusi, dan analisa cara jadul untuk player jadul macam dia sungguh menakjubkan! Di game apa aja yg dia maenin, ga tekken, ga SF. Apalagi tekken bisa dibilang jarang ada EXP maen sama player2, tapi technic maennya kece sekali, penuh intrik sana dan sini (baca: fureshy), begitu juga SF nya, yg technic nya ciamik semua.

yang sangat disayangkan adalah dia ga bisa no life gila2an semasa kek saya skrg.

PS: harap org yg bersangkutan tidak tersungging, karena ini murni sanjungan untuk situ, huahuahuhaua
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 03:11 PM   #5
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Name: Irvan

Alesan: karena dia mau ngajarin gue banyak hal dalem maen tekken sehingga gue bisa tau lebih banyak soal tekken,dan dia termasuk yang bikin gue tertantang buat maen tekken karena gue pengen sekali2 ngalahin dia(walopun kayaknya masih jauh banget skillnya)


Name: Lizanias

Alesan: dia mau ngajarin gue walopun gue termasuk yang rada bloon kalo maen dan enak diajakin ngobrol
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 04:23 PM   #6
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

Irvan & Dion FTW!!

dulu pas pake lili kalah sampe ratusan kali ada kali..pas dia dtg diajarin maen dikit"..walaupun akhirnya win count gw vs dia = 2x win puluhan kali loses..lol..
untuk dion, alesannya friendly ke noob kyknya..salut buat attitude dia
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 04:49 PM   #7
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

AHO + IRVAN + Lizanias
Aho -> My 1st sensei... Maennya sadis, pertama x liad di gading aduhai...
IRVAN -> Skill padet berisi.. Tidak sombong
Lizanias -> Pemain tekken pertama yang gua liad... Memacu adrenalin untuk main
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 05:04 PM   #8
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

Ntar gw bwatin 1 thread khusus d utk dr gw ndiri D'Catcher fans club.wkwkwk....
anyway,thx y.

Name :Mrs.Lanjiao.
Dojo :Gading.
Alesan :salut....,duitnya bwat tekken brasa ky kgk ad serinya.

Nb :lw bisnis'in aj....
penjual koin jd supplier,nah...lw jd sbagai distributornya.bgt tempat coin arcade xxi ud tutup kan gw bsa bli koin dr lw.
1 coin : Rp.1000,-
4 coin : Rp.4000,-
8 coin,disc 20% (krn blinya bnyk) : Rp.6400,-
12 coin,disc 50% (itunganny gw ud jd planggan stia nh) : Rp.6000,-

Pst rame rame d yg bli coin m u slain gw,br ttp bsa sparring.^^.

Last edited by D'Catcher(The"Chosen"One) : 20-05-2009 at 06:52 PM.
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 10:02 PM   #9
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

PEMAIN FAVORIT SAYA ADALAH SILVERTEAR



Karena

Kalo maen ama dia enak..dibanting ga perna bawel...trus jarang sekali lepasnya terus terakhir maen ama dia..dia senang sekali bisa ngalahin jurus andalan saya yaitu B+2..begitu kena CH , dia langsung ketawa ngakak..sialan lu
Gin is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 10:58 PM   #10
Mr.NoName
1st Dan
 
Mr.NoName's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta
Posts: 231
Rep Power: 9 Mr.NoName is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
Ntar gw bwatin 1 thread khusus d utk dr gw ndiri D'Catcher fans club.wkwkwk....
anyway,thx y.

Name :Mrs.Lanjiao.
Dojo :Gading.
Alesan :salut....,duitnya bwat tekken brasa ky kgk ad serinya.

Nb :lw bisnis'in aj....
penjual koin jd supplier,nah...lw jd sbagai distributornya.bgt tempat coin arcade xxi ud tutup kan gw bsa bli koin dr lw.
1 coin : Rp.1000,-
4 coin : Rp.4000,-
8 coin,disc 20% (krn blinya bnyk) : Rp.6400,-
12 coin,disc 50% (itunganny gw ud jd planggan stia nh) : Rp.6000,-

Pst rame rame d yg bli coin m u slain gw,br ttp bsa sparring.^^.
kamsudnya??? @_@

hmmm my favorite players hmmm....
irvan... ngajarin gue kombi ini itu dan main selalu tawa tiwi....

ming2/[Real]Jackie Chan: kalo main ama dia gak pernah gak ngakak....

Ancoll: guru sekolah gua sekaligus teman tekken :D

yah dan dll yang anak gading yang kenal gue :D
Mr.NoName is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:59 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken