Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-05-2009, 12:46 PM   #1
ancoll
6th Kyu
 
ancoll's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 84
Rep Power: 12 ancoll is on a distinguished road
Default Woiii... jangan maen bantingan donk... !!!!

CUMA ORANG CUPU YANG NGOMONG KAYAK GINI PAS MAEN...

wakakaka...

Sering banget gw maen terus pada sewot kalau ada yang banting,
sebenarnya adalah..

ELO AJ YANG TOLOL, lepasin bantingan aj nga bisa,
minta ajarin ama Mr Kula atau Foxy tuhhh cara lepasin bantingan.

Nga mau pake bantingan?

Nih.. ada game lebih bagus dari tekken nih,
nga pake bantingan pula..

click link di bawah ini, cupu... !!!!

TEKKEN TANPA BANTING



ancoll is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 01:30 PM   #2
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ancoll View Post
CUMA ORANG CUPU YANG NGOMONG KAYAK GINI PAS MAEN...

wakakaka...

Sering banget gw maen terus pada sewot kalau ada yang banting,
sebenarnya adalah..

ELO AJ YANG TOLOL, lepasin bantingan aj nga bisa,
minta ajarin ama Mr Kula atau Foxy tuhhh cara lepasin bantingan.

Nga mau pake bantingan?

Nih.. ada game lebih bagus dari tekken nih,
nga pake bantingan pula..

click link di bawah ini, cupu... !!!!

TEKKEN TANPA BANTING



monyet dari mana nieh?
btw, maen banting2 sama gw n gin yu?

Last edited by garlic : 20-05-2009 at 06:24 PM.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 04:17 PM   #3
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

lol @ TS..
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 04:52 PM   #4
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

wkwkwk...thread yg aneh.bwat solusinya msuk d thread gw aj wi.mod tlng thread ini d move d dlm thread gw dunk,djadiin 1 dgn thread fav players aj.
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 07:18 PM   #5
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

hahahaha
jrg tw yng bs nglepas bantingan
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 08:22 PM   #6
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

bisa lah..mash aja 1..hahaha
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2009, 09:50 PM   #7
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

WAKAKAKAK setuju sekali ama garlic!!

SINI HEAAAAAAAA!!
Gin is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2009, 01:04 AM   #8
ancoll
6th Kyu
 
ancoll's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 84
Rep Power: 12 ancoll is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
wkwkwk...thread yg aneh.bwat solusinya msuk d thread gw aj wi.mod tlng thread ini d move d dlm thread gw dunk,djadiin 1 dgn thread fav players aj.
Yang aneh threadnya atau LOE nya??
wakakakaka....
Jelas2 topik nya beda satu sama lain


Sedikit cerita,
Dulu gw juga sebenarnya sebel kalau di banting2, tapi terima fact aj, kalau tournament pasti segala cara dilakukan, termasuk banting2, toh ini juga legal...

kalau nga mau banting2 seperti gw bilang, maen tuh game tekken tanpa banting aj..
atau
bilangin di tekken 7 nanti jangan ada "grapple" / banting..
liat nanti respond NAMCO gimana ama permintaan yang super tolol ini..

wakakakaka....

NB:
Fan..koq u jago amat sih maen tekken nya....
salut buat u.. wakakakaka..
ancoll is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2009, 08:24 AM   #9
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ancoll View Post
Yang aneh threadnya atau LOE nya??
wakakakaka....
Jelas2 topik nya beda satu sama lain


Sedikit cerita,
Dulu gw juga sebenarnya sebel kalau di banting2, tapi terima fact aj, kalau tournament pasti segala cara dilakukan, termasuk banting2, toh ini juga legal...

kalau nga mau banting2 seperti gw bilang, maen tuh game tekken tanpa banting aj..
atau
bilangin di tekken 7 nanti jangan ada "grapple" / banting..
liat nanti respond NAMCO gimana ama permintaan yang super tolol ini..

wakakakaka....

NB:
Fan..koq u jago amat sih maen tekken nya....
salut buat u.. wakakakaka..
Silakan Dicoba Lawan Si GIN....

Today Dia Mao Ke Gading Sekali2 Boleh Dicicipi Bantingannya
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 21-05-2009, 08:38 AM   #10
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Mr. ancoll, jangan berenti maen Tekken, ya. Salut punya sesama veteran joget-jogetan yang ternyata bisa maen Tekken juga, dan maennya gak tanggung-tanggung.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken