Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-05-2009, 10:03 PM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Angry Woiii... jangan maen juggle donk... !!!!

Terinspirasi dari thread-nya Mr. Kawi.

Para nub yang pada gak mau maen juggle, gue heran, emang kenapa sih? Bukannya emang maennya begitu? Alesannya, "Ya curang, dong! Masa gue gak turun-turun dihajar terus diatas?"

Gini deh, kalo lu maen fighting 2D, dikasih cross-up, close-in, special, terus super, emang apa bedanya? Itu juga sekali kena lu tinggal lepas stick. Gak sekalian juga pas maen fighting 2D lu bilang, "Woiii!! Jangan maen combo, donggg!!"

Please deh, jangan lebai...

Sekian uneg-uneg saya.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2009, 10:09 PM   #2
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

setuju brother viktor
namanya juggle sih gampang banget buat dipelajarin
tapi menrut saya itu cara bermain suatu karakter yang paling sulit untuk dipelajari karena sebagian orang cuma niru cara maen orang yang uda jago untuk karakter tersebut
buat pelajarin cara maen suatu karakter kan mesti kreatif jadi gak nyontek gitu
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2009, 10:23 PM   #3
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Pas gue jawabin, "Lho, emang kenapa kalo maen juggle? Kan emang begitu maennya." Dijawab ama orangnya, "Sini, lawan saya pake 10-combo aja. Soalnya saya hafal semua combo-combonya, dan saya juga tau nangkis semuanya."

Abis denger jawabannya, gue cuma bisa speechless. Ini sih, mending suruh ketemu Pitak aja, dah.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2009, 10:35 PM   #4
vastler75
6th Kyu
 
vastler75's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Jakarta or anywhere with my laptop
Posts: 80
Rep Power: 9 vastler75 is on a distinguished road
Default

@silvertear
but you kick his butt senseless right?
vastler75 is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2009, 10:42 PM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by vastler75 View Post
@silvertear
but you kick his butt senseless right?
Nope. Never played with that guy. Kayanya gak perlu sampe diadu deh ya kalo dari statement-nya aja begitu. Gak penting.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2009, 11:03 PM   #6
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Pas gue jawabin, "Lho, emang kenapa kalo maen juggle? Kan emang begitu maennya." Dijawab ama orangnya, "Sini, lawan saya pake 10-combo aja. Soalnya saya hafal semua combo-combonya, dan saya juga tau nangkis semuanya."

Abis denger jawabannya, gue cuma bisa speechless. Ini sih, mending suruh ketemu Pitak aja, dah.
Ampun kk silvertear... ni orang keknya abis maen tekken 2 kalii...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2009, 11:15 PM   #7
aoibara
4th Dan
 
aoibara's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: inside your heart & mind..
Posts: 355
Rep Power: 10 aoibara is on a distinguished road
Default

wew.. ada lagi yg model bgini..? emank sp ya orgnya?
aoibara is offline   Reply With Quote
Old 27-05-2009, 11:35 PM   #8
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

kaget gw ada orang kayak gitu....

emang napa sih ? Juggle adalah hal yang membuat Tekken itu ya ... TEKKEN

udahlah, orang kaya gitu kaga worth it untuk diladenin
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 12:52 AM   #9
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

maen fightingh tanpa juggle or combo ???? sapa seh ?? kenapa gak diajarin aja ???

Last edited by stever : 28-05-2009 at 01:12 AM.
stever is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 03:11 AM   #10
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

Ya serunya tekken yaa di jugglenya ntu
Kita bisa improve2 n kreatif disitu
So mao diapain lg???
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken