Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-05-2009, 11:40 AM   #1
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default Woi...jangan main tekken!!!!..

Terinspirasi mr.ancoll dan bang silver...ceritanya gini

gw plg skul.tentunya hari panas,kepala bisa dijadiin kompor, dan saya capek..lalu teman saya dateng ke saya.percakapannya seperti ini:

temen:"Ndre, liat Dompet Dong"
Gw:"Nih"
temen:"Banyak Banget Lu Kartu Tekken"
Gw:"Ya Gw Kan Main Tekken"
temen:"Tekken Mah SAMPAH!...game apaan tuh.mending main ****

Kata SAMPAH Itu Sebenarnya Buat Saya Pengen TABOK Tu Anak, Tapi Ada Ortunya, Jadi Sya Cuman Memberikan Senyum Palsu

nama tmen dan game yg dia maksud gw sensor biar gak ada dendam dengan tmen saya/gamenya.

emang klo tekken game fighting salah??.emang game fighting SAMPAH??..Maunya apa sih nih orang.

Kisah Ini Kisa Nyata....

Last edited by mask10 : 28-05-2009 at 11:44 AM.
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 05:17 PM   #2
rickyrinaldy
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2008
Location: Southern Jakarta
Posts: 266
Rep Power: 9 rickyrinaldy is on a distinguished road
Default

kayanya bakal menjamur nih thread semacam ini wkwkwkw

yah biarlah dia berkata apa bro..blum liat keindahannya tekken kali tu anak..
ato bahkan kaga tau dia tekken apaan??

btw **** game apaan?
udah sebut aja kali gapape..
rickyrinaldy is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 05:59 PM   #3
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default zzzzzzzzz

dulu gua juga gak gt suka, tekken 2 3 ttt 4 5 sih maennya ngasal2,cuman semenjak gua punya psp ajah demen maen tekken dr...

coba deh kalo lo punya ps3 kasih liat tuh anak..
ga usah pake nabok2 segala terserah orang mau ngom apaan...gak ada tuh temen gua yg ngom tekken sampah...orang yg ga tau tekken aja gt liat tekken d psp gw lagsung ngom 'wah seru nih,pinjem dong'..
dia ngom gt krn dia maennya tekken 1 2 3 sih jd seperti katak dalam tempurung,...tekken 1 2 3mah jaman sekarang emang (maaf y) gua nganggep itu garbage hahaha...mungkin aja dia anak kere yg cuma mampu beli psx doang...
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 06:02 PM   #4
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default zzzzz

Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
kayanya bakal menjamur nih thread semacam ini wkwkwkw

yah biarlah dia berkata apa bro..blum liat keindahannya tekken kali tu anak..
ato bahkan kaga tau dia tekken apaan??

btw **** game apaan?
udah sebut aja kali gapape..
maqsudnya lv'n'brry kale..atau ckng mm..atau audit..
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 06:51 PM   #5
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

gak...dia dah pernah main tekken, tapi dia anggep tekken tuh mainnya sampah..apa dia gak bisa main kali ya makanya dia blng gitu??..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 12:13 AM   #6
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

ya uda ajakin ke mahakam aja deh..... disebelah blok M plaza... :P:P:P
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 08:02 AM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Mungkin temen lu lebih seneng maen jablai.

Well, that's quite acceptable.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 08:58 AM   #8
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Mungkin temen lu lebih seneng maen jablai.

Well, that's quite acceptable.
Agreed!! and ajak2 gua ya ^^
Gin is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 10:16 AM   #9
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Bacot mulu nih si botak. Sampe beneran gue ajakin kagak mau, gue telanjangin di deket mesin Tekken, ye?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 11:05 AM   #10
kiske gals
4th Dan
 
kiske gals's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: jakarta
Posts: 351
Rep Power: 10 kiske gals is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Terinspirasi mr.ancoll dan bang silver...ceritanya gini

gw plg skul.tentunya hari panas,kepala bisa dijadiin kompor, dan saya capek..lalu teman saya dateng ke saya.percakapannya seperti ini:

temen:"Ndre, liat Dompet Dong"
Gw:"Nih"
temen:"Banyak Banget Lu Kartu Tekken"
Gw:"Ya Gw Kan Main Tekken"
temen:"Tekken Mah SAMPAH!...game apaan tuh.mending main ****

Kata SAMPAH Itu Sebenarnya Buat Saya Pengen TABOK Tu Anak, Tapi Ada Ortunya, Jadi Sya Cuman Memberikan Senyum Palsu

nama tmen dan game yg dia maksud gw sensor biar gak ada dendam dengan tmen saya/gamenya.

emang klo tekken game fighting salah??.emang game fighting SAMPAH??..Maunya apa sih nih orang.

Kisah Ini Kisa Nyata....
temennya gak becus maen tekken kali?? mungkin dia lebih mahir di game laen? dia ada juara game laen kali?
kiske gals is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:51 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken