Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-05-2009, 12:32 PM   #11
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Bacot mulu nih si botak. Sampe beneran gue ajakin kagak mau, gue telanjangin di deket mesin Tekken, ye?
hahaha..kalo jablay sih gue mikir2 dulu deh..kalo pjit2 sih ok2 aja haha
Gin is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 12:34 PM   #12
aoibara
4th Dan
 
aoibara's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: inside your heart & mind..
Posts: 355
Rep Power: 9 aoibara is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Mungkin temen lu lebih seneng maen jablai.

Well, that's quite acceptable.
wah mantep nih.. jelas aja dia ga suka maen tekken.. hehehe
mungkin yg disensor **** itu adalah D**A?
aoibara is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 01:15 PM   #13
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin View Post
hahaha..kalo jablay sih gue mikir2 dulu deh..kalo pjit2 sih ok2 aja haha
Nah, kan... Apa gue bilang, pasti ngemeng doang. Kalo pijit doang mah, tuh, ama mbok-mbok langganan nyokap gue aje. Kalo pijit gue mah udah pasti plus-plus punya.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 02:01 PM   #14
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

dia gk juara apa2..baru 1 kali main dibilang sampah...aduh2..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 03:34 PM   #15
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

@atas: mungkin dia gak ngerti maen tekken,lalu dia bilang game sampah..
gue sih gak terima aja ada orang yang bilang tekken game sampah,kesannya mereka sok jago gitu
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 03:40 PM   #16
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
@atas: mungkin dia gak ngerti maen tekken,lalu dia bilang game sampah..
gue sih gak terima aja ada orang yang bilang tekken game sampah,kesannya mereka sok jago gitu
saya stuju
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 07:01 PM   #17
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Terinspirasi mr.ancoll dan bang silver...ceritanya gini

gw plg skul.tentunya hari panas,kepala bisa dijadiin kompor, dan saya capek..lalu teman saya dateng ke saya.percakapannya seperti ini:

temen:"Ndre, liat Dompet Dong"
Gw:"Nih"
temen:"Banyak Banget Lu Kartu Tekken"
Gw:"Ya Gw Kan Main Tekken"
temen:"Tekken Mah SAMPAH!...game apaan tuh.mending main ****

Kata SAMPAH Itu Sebenarnya Buat Saya Pengen TABOK Tu Anak, Tapi Ada Ortunya, Jadi Sya Cuman Memberikan Senyum Palsu

nama tmen dan game yg dia maksud gw sensor biar gak ada dendam dengan tmen saya/gamenya.

emang klo tekken game fighting salah??.emang game fighting SAMPAH??..Maunya apa sih nih orang.

Kisah Ini Kisa Nyata....
wey coy atomic jangan d sensor donk
pengen tw namanya
g bklan ad dendem annd apapun lah
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 08:10 PM   #18
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Dia Bilang sih Enakan Main DoTa,MT,Yaa Gitu2..Mungkin Dia Bilang Sampah Krn Gak Jago Main Tekken Kali Ya???
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 11:21 PM   #19
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ancoll View Post
CUMA ORANG CUPU YANG NGOMONG KAYAK GINI PAS MAEN...

wakakaka...

Sering banget gw maen terus pada sewot kalau ada yang banting,
sebenarnya adalah..

ELO AJ YANG TOLOL, lepasin bantingan aj nga bisa,
minta ajarin ama Mr Kula atau Foxy tuhhh cara lepasin bantingan.

Nga mau pake bantingan?

Nih.. ada game lebih bagus dari tekken nih,
nga pake bantingan pula..


click link di bawah ini, cupu... !!!!

TEKKEN TANPA BANTING



[/quote]

kalo orang yg ngepost kaya gitu gmn?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 30-05-2009, 12:07 AM   #20
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

yang ngepost kaya gitu mah mate aja bro garlic
di forum aja kayanya da ga brani ngepost lagi huahahaha
mesti diaduin sama dio tuh biar rasain nikmatnya dibanting huehehehe
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:48 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken