Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2005, 06:46 PM   #1
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default Best Tekken Arcade

menurut lo selama lo maen tekken paling enak di arcade mana

Last edited by Gin : 14-06-2005 at 06:52 PM.
Gin is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2005, 06:59 PM   #2
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

eh kalo lu ganti judul thread coba itu lu klik icon thread tools di bagian atas, ada pilihan edit thread ngga? kalo ada berarti judulnya bisa diganti.

Kalo lu cuma edit 1st postnya ntar dari luar judulnya ga berubah.

kalo ga ada pilihan ganti judul thread dr thread tools ntar tunggu admin atau moderatonya aje -_-
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2005, 07:05 PM   #3
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
eh kalo lu ganti judul thread coba itu lu klik icon thread tools di bagian atas, ada pilihan edit thread ngga? kalo ada berarti judulnya bisa diganti.

Kalo lu cuma edit 1st postnya ntar dari luar judulnya ga berubah.

kalo ga ada pilihan ganti judul thread dr thread tools ntar tunggu admin atau moderatonya aje -_-

makanya gue bingung...judulnya ga keganti...tungguin mod d
Gin is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2005, 07:18 PM   #4
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin
makanya gue bingung...judulnya ga keganti...tungguin mod d
tunggu bentar.. bentar lagi diganti
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2005, 07:21 PM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

tempat maen terenak?

Tentu saja maen di TA. Suasana enak, rame dan bisa cuci mata /gg
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2005, 09:14 PM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

paling enak di TA 21.
kalo dipuri stick P1 bisa lompat2, di stick P2 ga bisa motion...
digading bln nyoba, tapi denger2 katanya ga enak? @_@
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2005, 10:47 PM   #7
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
paling enak di TA 21.
kalo dipuri stick P1 bisa lompat2, di stick P2 ga bisa motion...
digading bln nyoba, tapi denger2 katanya ga enak? @_@
wah bener bangetttttt...stick 2..kalo maju jadi lompat kalo mundur jadi lompat..kalo stick 1 rada seret..waktu itu gue ama yossa ama iwan sempet maen di sana hikss..akhirnya jadi maen time crisis heuehuheue
Gin is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2005, 10:53 PM   #8
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

1. best sticks around so far.
2. the chicks, k? dudes love the chicks.
3. most played Tekken arcade is in MTA 21.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 12:06 AM   #9
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Best tekken Arcade kayanya masih di TA dech..cuman sayang cuman 2 ronde..sedangkan di Puri n Gadink ud 3 ronde...tapi kmrn gua ke TA, gua ud ksi tau orangnya kok,katanya sih bentar lg mau dibikin 3 ronde...tunggu aja dech ^_^
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 09:34 AM   #10
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

ia bener cuman sayangnya kalo di TA tuh ramenya rada malem...kaya waktu itu..hiks..
Gin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM


All times are GMT +7. The time now is 02:34 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken