Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2009, 03:53 PM   #1
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default [ARCADE] King Of Fighter XII, DOJO PIM

Uiii..Bagi Para Pemain KOF, KOF 12 Dah Dateng Nih Di PIM...Di 21 PIM 1..Gw Coba, En Ternyata Susah Ya Main KOF..ada yg Tau website juggle2 and movelist KOF gak???...Gw Mau Belajar..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2009, 11:13 PM   #2
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Uiii..Bagi Para Pemain KOF, KOF 12 Dah Dateng Nih Di PIM...Di 21 PIM 1..Gw Coba, En Ternyata Susah Ya Main KOF..ada yg Tau website juggle2 and movelist KOF gak???...Gw Mau Belajar..
gambar ma suara gimana ? layout button? brp coin bro?
erufan is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2009, 03:19 PM   #3
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

klo soal koin sih 3 koin..bentuk mesinnya kayak tekken5...suara sih kalah sama tekken, tapi seru koq..en gw skarang lagi blajar2 nih..om erufan klo ke PIM, bilang2 yaaa.ajarin main..

Tim Kof:Kyo Kusanagi,Yg Cewek Pink(gk tau namanya),Kim
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2009, 05:14 PM   #4
rickyrinaldy
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2008
Location: Southern Jakarta
Posts: 266
Rep Power: 9 rickyrinaldy is on a distinguished road
Default

heeh??
tar cobain ah sekalian nonton...

Last edited by rickyrinaldy : 03-06-2009 at 05:16 PM.
rickyrinaldy is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2009, 12:27 AM   #5
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Yg Cewek Pink(gk tau namanya)
Athena
pas lagi maen kan d bwh layar ny kliatan nama ny
buat info tentang kof behubung guardcrush sama orochinagi kek ny mati paling tinggal:
forums shoryuken (www.forums.shoryuken.com) sama cyberfanatix (www.cyberfanatix.com)
Dree is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2009, 07:50 AM   #6
rickyrinaldy
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2008
Location: Southern Jakarta
Posts: 266
Rep Power: 9 rickyrinaldy is on a distinguished road
Default

semalem bis nonton sempet jajal2 sedikit..
First of all it's 2 coin 1 credit
trus layout tombolnya
C D
B A
tombolnya masih enak..
stick ya masi lumayan, gate segi lapan (CMIIW master2 stick arcade,,lirik erufan dan ah0) dah aga2 seret sih Gw ngerasanya tapi masi bisa diatasi..
itu sisi P1 ya, blum sempet nyoba P2 saya..

buat sound kecil banget..kalah ma "Get Ready for The Next Battle!!!" di mesin seberangnya dan hiruk pikuk mesin lain..

gamabar masi oke, cuma kurang ngepas di layar aja posisi gambarnya geser dikit di koordinat X tuh..

AI nya rada2 random, kadang blo'on kadang sadis combonya

trus...koq damage jump D crouch D gede banget ya?!?!

ayo2 kang erufan kapan2 maen bareng,,ajari saya......

my mains : Joe, Robert, Andy
rickyrinaldy is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2009, 10:17 PM   #7
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

wew ampe ada communitynya yah di PIM
hebat2 di gading aja tu mesin nganggur mlo
paling ada random player doang yang maen
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2009, 10:35 PM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
wew ampe ada communitynya yah di PIM
hebat2 di gading aja tu mesin nganggur mlo
paling ada random player doang yang maen
Gimana caranya random player maen..
Orang mesinnya uda ilang entah kemana...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2009, 10:39 AM   #9
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

wakakakka...gw dah mulai agak ngerti nih pake kyo..bagi pemain mishima's(kecuali asuka)pake kyo gih..jurusnya klo ditekken CD semua....gk juga sih
mask10 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:07 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken